Предлагается к переводу: фильм Mank / Манк (2020) у Михаила Чадова

Стоимость перевода-озвучки со сборкой: 9000р.
Подробные правила сборов читайте тут. Основные положения:

- Юзеры с лычками записываются на сбор кнопкой Записаться
- Юзеры без лычек могут только сразу скинуться
- Скидываться можно автоматом с личного счёта, нажав на кнопку Скинуться, или вручную на указанные в сборе кошельки
- При оплате вручную сразу нужно отписаться в теме с пометкой когда, куда и сколько
- Участник, записавшийся на сбор, но потерявший возможность вложиться должен обязательно об этом отписаться в теме
- Не забываем про комиссию

Реквизиты для оплаты:

Сбербанк: 5469 4900 1423 3965

ЯД: 410012481512459

Участники:



  1. ululu (1000)

  2. Slade
    (200)
  3. garik123
  4. sancrew(300)
  5. jungle
    (250)
  6. gawlet (300)

  7. van156
    (800)
  8. Volshebnik(200)
  9. spiralarch (500)

  10. evmar08(300)

  11. ziox (200)

  12. etamax
  13. Omen
  14. miklob (500)

  15. Deimos (200)
    на реквизиты сайта




Комментарии

Ребята, рад представить вам на сбор, новый фильм Дэвида Финчера ("Бойцовский Клуб", "Социальная Сеть", "Семь", "Исчезнувшая") — "Манк".

Сюжет повествует о реально существовавшем сценаристе Германе Джейкобе Манкевиче, популярном голливудском сценаристе 40-х годов, принимавшем участие в создании сценария к таким кинофильмам как "Джентльмены предпочитают блондинок", "Волшебник страны Оз" и "Гражданине Кейне", одном из самых важных фильмов в истории кино, и в этой новой работе Дэвида пойдёт речь, в том числе, о создании данной картины.

Автором сценария к "Манку" стал ныне покойный Джек Финчер, отец Дэвида. Фильм был должен запуститься ещё в 1990-е и в главной роли виделся Кевин Спейси, но не сложилось и к проекту вернулись спустя 20 лет.

Актёрский состав воистину внушительный. Гари Олдман ("Леон", трилогия Нолана о Бэтмене, "Тёмный Час", "Дракула"), Чарльз Дэнс ("Игра Престолов", "Игра в Имитацию"), Аманда Сайфред ("Отверженные", "Время"), Лили Коллинз ("Невидимая сторона", "Окча", "С любовью, Рози").

Некоторые подробности со съёмок:

"Поначалу, думаю, для Олдмана это было изнурительно. — говорит Финчер. — Потому что я довольно дидактичен: „Вот что эта сцена должна сделать для меня, и мы продолжим снимать так, чтобы найти способ подчеркнуть эти идеи, которые должны быть настолько тонки, насколько возможно“".
"Сложно сказать актерам: „Мне нужна связная, отличная игра на общем плане. А затем мне нужна связная, отличная игра в альтернативном кадре. А еще мне нужна связная, отличная игра в съемке через плечо. А потом мне нужны отдельные кадры“, — продолжает Дэвид. — Потому что я не хочу вырезать сцену на основании того, как вы чувствовали себя во вторник. Не думаю, что смог бы зайти в монтажную, зная, что мне придется работать со сценами, где кто-то не справился".
"Мы делали дубль за дублем, за дублем, за дублем, — вспоминает Чарльз Дэнс. — И однажды Олдман сказал Дэвиду: „Дэвид, я разыгрывал эту сцену сто, блядь, раз“. И Финчер сказал: „Да, я знаю, но это 101. Сначала!“"

Награду за режиссуру на грядущем "Оскаре" уже пророчат Финчеру и называют эту работу, одной из, если не лучшей его работой. Я думаю фильм стоит того, чтобы на него собраться. В общем, приветствую всех желающих поучаствовать и заранее говорю вам: "Спасибо!"

2

500р отправил только что на сбер.

1

меня тож в подписанты возьмите, до тысячи готов. хотя сколько общая сумма будет собираться, это вопрос, конечно

1

200 — на реквизиты сайта

0

Кому: Deimos

> 200 — на реквизиты сайта

есть!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля