Две важные новости по оплате...


1. Для стимулирования финансово несознательных пользователей к покупке Золотого Переводмана срок показа ссылок на скачивание увеличивается до 2-х недель!
2. Добавлена новая платёжная касса Енот! Комиссия в ней меньше примерно в два раза!

PS: покупайте Золотой Переводман, этим вы стимулируете развитие сайта, в т.ч. появление файлового сервера, который уже не за горами!




Комментарии

Кому: dikii

взаимно уважаю :smile: Вот прямо по твоему списку терминов. Ну я хз насчет вырванного из контекста — если бы я прокомментировал твои слова и подписал "иди нахуй!" ты бы, наверное, тож отреагировал, мне почему-то кажется, что 100%, насколько успел понаблюдать за твоими коментами здесь. Если читал сначала, то я никуда не срал, а взял чужие слова, выбросил то, что не разделяю и написал, с чем я согласен. Как раз все, то, что выглядело как "насранное" я вырезал. Так что где там ты увидел, что я насрал — в душе не ебу. И насчет дивана — ибо уже 2-3-й раз меня к нему привязываешь: дядя, я на диване лежу примерно так же часто, как ты здесь пишешь "уважаемый", просто к сведению. Придя сюда я хотел быть ПОЛЕЗНЫМ, но оказалось, что нужны только деньги )) Тоже нормально, вот только как говорят "предупреждать надо". Ну и да — я тож поступаю так как ты, знал бы, что прочту тут такое в свой адрес, вообще бы не регался. Т.е. я бы "молча не пришел", не то чтобы "молча уйти". Но тут на момент регистрации нигде не просвечивала та хуйня, которая всплыла сегодня… Такие дела, экстремальный спонсор.

0

Кому: Sklif1979

мы услышали вас и ваше мнение о нас, оно конечно же очень важно для нас, как бы мы без него жили. :razz: Большая просьба, покиньте сайт, или хотя бы перестаньте писать в этой теме, не провоцируйте людей, ибо ничего нового кроме взаимных оскорблений вы не добьетесь.

5

Кому: mihaildns

Ничего другого не ждал, на том и порешим, спасибо за интерес к моему мнению. )))) Если никто ничего не хочет добавить, то считаю вопрос исчерпанным.

-4

Кому: Sklif1979

> Придя сюда я хотел быть ПОЛЕЗНЫМ, но оказалось, что нужны только деньги

А вот это вообще не правда. Недавний пример тому Big Bro, получивший вип-лычку за рисование постеров. Хотеть быть полезным и быть им на самом деле — разные вещи.

7

пиздец какой-то неизлечимый, смешной персонаж :shock:

я ничего ни от кого не требую, не умаляю ценности чужого труда, согласен, труд переводчиков должен быть оплачиваемым, сайт тоже денег стоит — понимаю, да и вообще я хотел быть полезным

но за более чем три года ни в одном сборе не поучаствовал, ни копейки не вкинул, подписку (которая совсем не донат, а услуга, втч благодаря которой возможно развитие сайта, то же облако, например) брать не буду, тк не хочу за телевизор в гостинице платить, да и вообще на местных авторских переводах свет клином не сошёлся, могу и не качать переводы Есарева или любые другие отсюда, раньше редко заходил, но теперь будет несложно и через пару месяцев зайти или качнуть с любого другого ресурса :razz:

я тут мимо проходил, не обиделся, не ною, в чужой монастырь со своим уставом не лезу, что вы? но сначала походу заебал всех в телеге, а потом тут ещё на несколько страниц :grin:

и это всё пишет типа "взрослый" человек, судя по цифре в нике сорокет уже, да вот только одно умение вежливо писать и разводить демагогию, не делает человека взрослым, да-да, мы тут все школоло некультурное, куда нам

это либо троллинг, но судя по степени обиды и вовлечённости, походу, что просто клиника

8

Кому: Shrooms

Ты что, своим постом хочешь вернуть скифского демона? :twisted:
Нам всем хана! :shock:

4

Кому: Sklif1979

вот из-за таких, как ты, пропадает желание выкладывать личные заказы на сайт. У вас лишний раз спасибо написать в раздаче рука не поворачивается, я уж об участии в сборах вообще молчу. Привыкли везде халяву видеть. :x

3

Я вот тут подумал. На Яндекс-Музыке 50 миллионов треков примерно. Но ведь они ВСЕ мне не нужны. А плачу как за все. Где-то меня наёбывают, похоже.

6

Кому: Shrooms
Из Телеги я молча ушел, как раз точно так как делает Дикий. Никого не трогал, не ведаете, о чем говорите — не надо ляля. И никто никого не называл школоло.Да и про клинику не надо — вы не доктор, я полагаю )
Хотеть быть полезным и быть им — так и старался наполнять облако по мере возможности, но это не считается, наверн.

Star Dog, там где я скачивал дороги, я писал "спасибо", тому же 7554, например, на его переводы. Не надо голословно обсирать.

МихалДНС попросил закрыть тему, я закрыл, но не все с этим согласны? А то прочтут последние пять постов и выводы сделаны, ага. ))

-5

да и за три года на сайте, особенно читая комменты, можно же как-то понять, что "важное мнение халявщиков" тут острая и больная тема, особенно учитывая, что тут не коммерческий проект, а клуб единомышленников из простых таких же юзеров, ты им всё на блюдечке с голубой каёмочкой, а в ответ ушат говна, терпение-то нерезиновое

даже если где-то грубо что-то сказали, сформулировали как есть, за три года уж очевидно должно быть почему так, что никто никого унизить не хочет, просто реально заебали, взрослый человек как-то с пониманием отнесётся, как минимум промолчит, а по-хорошему просто молча начнёт участвовать по мере возможности, но нет, надо обиженку включить, Халявщик Lives Matter

4

Кому: Shrooms

Тема может и острая, но я был не в теме этого. Наверное, вот так как вы счас — прочел последние посты и не сделал нужных выводов. А что до обиженки — это ваше личное мнение, вы с ним и разбирайтесь, я не обижаюсь на людей, которые мне не знакомы ))

0

Кому: СерП

> Нам всем хана!

то ли ещё будет)) это сейчас лето, да ещё из-за пандемии премьеры перенесли, вот как повалят новинки, будет очередное обострение возвращенцов, громко хлопнувших дверью))

0

Кому: YESarev

> Я вот тут подумал. На Яндекс-Музыке 50 миллионов треков примерно. Но ведь они ВСЕ мне не нужны. А плачу как за все. Где-то меня наёбывают, похоже.

Завёл карту Яндекса у Альфа банка.
Если тратить с нее 5000р и больше, то подписку Яндекс.Плюс они компенсируют. Скидки и категории кэшбэка тоже неплохие, для меня :arrow:

А вот Нетфликс действительно наебывает безжалостно, смотрю пару фильмов в месяц (если попадается Dolby Vision и Atmos), а дерут по полной, сволочи))

1

Кому: Sklif1979

> А что до обиженки — это ваше личное мнение, вы с ним и разбирайтесь, я не обижаюсь на людей, которые мне не знакомы ))

из контекста последних страниц, начиная с вашего появления, как-то не очень похоже, вроде как не обиделись и ничего не требуете, но хотите какого-то особенного уважительного отношения просто за мнение, делами неподкреплённое

я когда только сюда пришёл, тоже не очень понимал почему местами бывает немного агрессивная реакция на выражение вполне безобидного мнения, но если посмотреть с другого ракурса, со стороны людей, которые тут безвозмездно вкладываются для всех, а народ ещё чем-то недоволен и начинает учить как надо жить, если посмотреть не со своей колокольни, не с позиции своего эго, то всё очень быстро встаёт на свои места и вопросов не вызывает

а если хочется, чтобы к мнению прислушивались, в том числе к аргументированной критике, то для начала стоит это мнение подкрепить делами, иначе грош цена такому мнению, просто мнение ради мнения, мол свобода слова итд итп, ну такое, как вы там выразились "я не пытался здесь пукнуть в лужу или поднять волну — слишком дешевая форма самореализации как по мне" — но вот именно этим оно и будет, дешёвой формой самореализацией эго

Кому: Sklif1979

> Тема может и острая, но я был не в теме этого

за три года на сайте, читая комменты, да ещё как-то накипело ведь, как-то не особо верится, но допускаю, что и такое может быть, что не меняет того, что может в таком случае не стоило быть со своим мнением, не разобравшись в тонкостях жизни местного коммюнити, столь категоричным и навязчивым

Кому: Sklif1979

> Хотеть быть полезным и быть им — так и старался наполнять облако по мере возможности, но это не считается, наверн.

Если вы считаете, что систематически поддерживали раздачи, заливали на облако дороги, постоянно откликались в дохлых темах на просьбы юзеров раздать фильм или выложить дороги, есть чем подкрепить свои слова, то можно было обратиться в личке к Переводману, мол возможности поддерживать сайт и сборы нет, но можно мне лычку за посильный вклад. Может у вас есть то самое облака с кучей дорог, к которому вы готовы дать всем доступ, очень бы помогло пока нет сервера?

Если честно, я вашей подобной активности не видел, но может как-то пропустил. Но если бы такая активность была, уверен, что это не осталось бы незамеченным, как, например, невозможно было не обратить внимание на заслуги камрада kkrese, который замутил телеграм и prevud, так и посильный вклад в облагораживание постеров камрадом Big Bro, причём люди не требовали к себе внимания, просто молча делали, что более чем соотносится с понятием "не только хотеть, но и быть полезным"

Кому: Sklif1979

на самом деле ещё не поздно, хотя бы для себя (остальным тут в целом пофигу) признать, что со своим мнением, скажем так, вы погорячились, можно начать в сборах участвовать (открою тайну, всего за участие в 10 сборах дают лычку, которая снимает ограничения), проспонсировать заказ всего 1 фильма (тоже самое), ну, или подписку взять, не такие уж большие деньги за получение удовольствия от просмотра фильмов, особенно если вы всё-таки ценитель качественного авторского закадрового, а там может и втянитесь, вообще созидать, делиться с ближнем своим, очень даже естественно для человеческой натуры и благотворно влияет на общее состояние души и тела :sad:

8

Кому: Shrooms

Имхо, сегодня это первый и — по моему скромному мнению — самый адекватный пост большого размера в мой адрес. Да, безусловно, вы правы и вряд ли мой вклад выглядит заметным на фоне вами перечисленного. Я не так чтобы очень следил за событиями на Переулке (о трудностях с финансами узнал только когда пошла первая волна усовершенствований), потому, к сожалению, не в курсе почти всех перечисленных вами посильных вкладов от других форумчан.

В свете изложенного вами — Да, со своим мнением я в чем-то погорячился, местами согласен. Правда не в тех местах, где меня открыто посылают по известному адресу и в других подобных эпизодах. Мне кажется, здесь мало кто реагировал бы по-другому на открытые и прозрачные оскорбления.

"созидать, делиться с ближнем своим, очень даже естественно для человеческой натуры и благотворно влияет на общее состояние души и тела" — мне весьма подуше такой тезис, горячо поддерживаю.

Благодарю за сказанное: о чем-то узнал как о новом, на что-то посмотрел иначе. Здесь больше нечего добавить.

5

Кому: YESarev

Совершенно справедливый призыв насчёт бана. Мне, например, непонятно, почему до сих пор не предпринято никаких карательных мер. Гражданин Sklif1979, ранее нигде, никогда и ни в чем позитивном не замеченный, почему-то позволяет себе ахеренно дерзкие выпады в адрес одного из столпов портала (где же Доктор Сон, Дмитрий, хехе?).

Гражданину желательно пофлудить и отполировать эго? Так для этих целей полно других мест в сети. Принизили его, ишь ты. :razz:

0

Спасибо за Енота. Раньше было не очень удобно скидываться, теперь буду делать это почаще.
Про 2 недели — если это работает на привлечение новых участников, то хорошо — чем больше народу, тем больше хороших переводов. Лично для меня (пока нет лычки) это просто отсутствие головной боли , по поводу того, что глянуть вечером через 2 недели)

4

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля