Риллингтон Плейс. Перевод Rattlebox

Описание: История о нашумевшем британском убийце Джоне Кристи, который в конце 1940-х изнасиловал и убил беременную жену своего квартиранта, затем оклеветал его. В итоге повесили за убийство соседа, а вскоре после этого Кисти убил свою жену и еще трех женщин. Студия RattleBox. Перевод: Никита Коваль, Роли озвучивали: Артем Маликов, Оксана Зиренко, Игорь Мартынов, Елена Рубинштейн, Алексей Шевченко, Ольга Макарова, Наталья Кратович и Михаил Белякович, Звук/Атр/Релиз: Евгений Арзамасцев

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Кому: 7654

Присоединяюсь!!!Благодарствуем :roll:

0

Да, спасибо!! Тим Р :oops: от великолепен

0

Ну шо, глянем, оценим!

0

Ох, блядь, как же трудно писать об этом мини-сериале. Одно дело, если вещь тебе в целом понравилась — ты её хвалишь, а если не понравилась, то обсираешь. Всё ясно и понятно, чивоужтам(с)

А здесь же всё куда сложнее…

Первая серия, это, скажу я вам, совершенно пиздецкая ебала в самом худшем смысле. Для того что бы её худо-бедно асилить(с) совершенно необходимо сделать две вещи: непременно подвязать нижнюю челюсть, в противном случае вероятность в конце концов вывихнуть её от непрерывного безудержного зевания стремится к ста процентам. И, разумеется, вставить в глаза спички, тогда, возможно, вы и досидите до окончания…
Короче, говоря, первая треть совершенно чудовищна. То, что нам уныло втирают почти час запросто уместилось бы в четверти оного, да ещё и с приличным запасом.

К счастью, потом история начинает идти ощутимо бодрее и смотрится относительно нормально. По крайней мере уже не приходится делать над собой каких-то сверх усилий, дабы досмотреть происходящее на экране.

Тим Рот здесь совершенно роскошен в роли инфернального маниака! :roll:

Образ его супруги тоже весьма своеобразен и любопытен.

Ну и терпила, игроман-дурачОк о котором говорится в аннотации тоже неплох.

Сама подстава тоже достаточно остроумна и элегантна.

Да, создатели очень ловко вплели в повествование сверх актуальную для нынешней Европы проблему с полу дикими эмигрантами, хоть действие сериала происходит по большей части в сороковые годы прошлого века.

В общем, те, чей дух и задница окажутся достаточно крепкими дабы высидеть инфернальную первую серию, в дальнейшем будут вознаграждены целым рядом очень качественных эпизодов.

Так что дерзайте, если осмелитесь, конечно :sad:

Поклон всем причастным к появлению данного релиза.

1

За погружением в атмосферу и получением удовольствия от игры не заметил скуки. Ну тут уж на любителя) Спасибо за отзыв!

0

Кому: rattlebox

Так в том-то и дело, что настоящая ИГРА великолепного Тима Рота начинается только со второй серии.

В первой один-единственный эпизод с его участием, когда он придушил на кухне разбухтевшуюся супругу. Как он из унылого чмошника на наших глазах за мгновение превратился в исчадие Преисподней! Как будто внутри его вспыхнуло адское пламя, он наполнился его энергией, а в глазах заплясали всполохи огня!
Совершенно шикарный эпизод, это без вопросов.

Однако, это всё, что было от Тима в первой серии. Да он там вообще постоянно как-то сбоку и не в фокусе, что ли. Центр внимания его жена.

А вот во второй и третьей частях Рот, конечно, развернулся во всю мощь :oops:

0

Кому: 7654

если вдруг интересно, вот еще перевели: https://www.youtube.com/watch?v=JeXhta2e6lM

0

Не согласен с нашим уважаемым цифровым оратором. Первая вошла на ура, мрачная атмосфера безысходности и пиздеца не позволила пойти спать, хотя рубило меня пиздецки.
Вот так живёшь живёшь, думаешь себе, какой Тим Рот заебатый актрёр, и вдруг понимаешь, что он мегасупрерахуевшей силы монстр! блять я в ахуе с его неебического перевоплощения, натуральный маньячина-тихушник сцуко!!!! Вообщем, знатный минисериал.
Ратлбоксы, спасибо, озвучка высший класс, очень понравилась, до этого релизы ваши остались несмотреннми по всяким разным причинам, так что это для меня ваш дебют — и не подкачали. Эдакий полудубляж, всё качественно. Спасибо и за знакомство с данным творением, сел смотреть скептически, но весь скепсис улетучился с первых минут.

0

Кому: Старый

Спаааасибо!

0

Почитал про кристи, мутная история, разнятся истории, то душил веревкой, то не веревкой, то угарным газом, то метаном, то бытовым. Брил Эванс и дочку так и не понятно, кто захуярил, один или другой, а то и вместе. Вторая жертва подруга жены или его коллега. Первую жертву насиловал или нет. Лютый пидорас короче был этот газовый убийца.

0

Спасибо!
Тим Рот-играет просто охренеть!
Очень не плохо подобраны голоса для озвучки!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля