Описание: В 1960-е в Ньюарке штата Нью-Джерси резко начал расти процент афроамериканского населения. Подобный поворот не устроил местных итальянских авторитетов, что привело к вооруженным конфликтам

Релиз предоставлен онлайн кинотеатром KinoPub


Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Кто смотрел? Обосрались? Создатели, в смысле, не переводчики.

0

Не смотрел, но надеюсь не обосрались)

0

На неделе собираюсь посмотреть. Гоблин уже высказался, что обосрались Чейз и Ко по крупному, но тут, естессно, нужно проверять самому.

0

Кому: kyberpunk

Кому: kyberpunk

> Кто смотрел? Обосрались? Создатели, в смысле, не переводчики.

Цитата Пучкова "Посмотрел The Many Saints of Newark.

Никчёмное, бессмысленное барахло.

Натурально Эль Камино 2, ни о чём.

Увы."

0

Надо смотреть…чтобы оценить!!!)) :roll: :oops:

1

Кому: FilthyRus

> Цитата Пучкова

Не шедевр, но этому товарисчу уж точно верить нельзя.

4

Один сплошной нераскрытый потенциал. Пойму, если планируется сиквел.

1

Норм кино. Для фанатов самое то

1

Не понял, а чё теперь яскъер дублировать начал? По крайней мере, в рипе на 1080 полный дубляж, включил сейчас, вторая дорога оригинал.

0

Кому: Старый

Ага, дубляж для бедных — задавить к хуям оригинал, чтобы ушки тупого зрителя не напрягать заморской речью.

8

Кто уже глянул, как перевод? Сносный, или лучше подождать?

0

Кому: J_Kidd

А чего ждать будешь?

1

Кому: kyberpunk

> задавить к хуям оригинал

Ну они всегда давили, а тут английский — дубляж, а где по итальянски чуток слышно оригинал, и ещё ебанина баба говорит на энглише бабским голосом, вставка по итальянски-за кадром мужик, и снова баба продолжает. Короче не смог долго выдержать, может ещё какой адекватный перевод появится.

1

Не смог посмотреть и 10 минут, качество звука это тихий ужас. Вернее громкий. Лично я подожду переводосборов Есарева или Гаевского. Вдруг кто закажет, я впишусь. Там и блюрик подоспеет.

1

Кому: Lecter1975

Фильм не стоит того.

1

Кому: kkrese

Говорят Вера Фармига там прекрасна.

2

Имхо, нормальный фильм на один полный просмотр, если не иметь к нему крайне завышенные требования. Из минусов — общая сценарная поверхностность; большой упор на фан-сервис, нежели на историю становления самого Тони (ГГ тут именно Молтисанти); легкая претензия к некоторым образам и их внешнему и характерному соответствию к героям из основного шоу. Объективно можно было бы обставить все гораздо интереснее, но как есть.

2

Кому: Spineless

> если не иметь к нему крайне завышенные требования

Требования объективно соответствуют уровню режиссёра и его творения, приквелом к которому и является этот фильм. Ни больше ни меньше.

0

Как же круто подобраны все актеры, но сценарий абсолютно унылый, не говоря уже о черной повесточке, но бог с ней, с сериалом по построению сценария и по атмосфере не имеет ничего общего, хотя и попытка была неплохая.

0

Яскъер отлично озвучили, последние год-два их качество заметно возросло. Предпочитаю их ньюстудиям, а зачастую, и поздним лостам.
Но сам фильм такая шляпа, смотрел в 2 захода, и то еле до конца осилил. Закос под Скорцезе с его эпиками про нелёгкую жизнь бандитов, но тут даже драмой не назвать. Такая же почти уныль, как тот нетфликсовский фильм недавний про бойца, ставшего наркоманом, "по наклонной" вроде назывался. но тот то вообще апогей затянутости и дибилизма. "Святые" хотя бы на бандитской теме терпимо выезжают. Но тоже, клише на клише+ноль сюжета.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля