Youth / Молодость

13 марта,
2017

Youth black street recordsYouth black street records

Описание: Фрэд и Мик уже полвека дружат, подкалывают друг друга и дивятся красоте и несправедливости этого мира. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей. Отличное со всех сторон меланхоличное кино! Смакуйте работу оператора и наслаждайтесь игрой актеров.
Перевод: BSrec | Озвучили: Никита Дмитриев и Даша Иовенко | Работа со звуком: Евгений "Fat Chop" | Постеры: Евгений "Fat Chop"

P.S. За основу взят официальный перевод, доработан и расцензурирован. BDрипы имеют не большой вес и не самое лучшее качество.
Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

о, полный метр, молодцы! спасибо, засмотрим

0

Еще раз спасибо за работу. Если возможно залить чистый голос, то был бы очень благодарен. Просто совершенно не привык к такой укладке голоса.

0

Кому: igrok2012

Ага, они так упарываются голосовыми фильтрами, что смотреть невозможно. За что и не люблю их. Но так-то, засмотреть можно. Им и спасибки. С пожеланием прекратить так налегать на голосовые фильтры.

0

Кому: d_torson

Интересно а где-же в этом фильме фильтры? хм… а в предыдущем я наложил радио в местах где было радио сука урод какой! А так на вкус и цвет каждому что-то будет не нравится и наш не до дубляж и любой из участников с переулка и маэстры что-же поделать, уж лучше любить и не любить кого-то чем быть равнодушным-)

0

Блять, какое-то конченное сведение звука, оригинал ещё звучит а озвучка уже законченна, дайте нормальным людям сводить, раз у сомих руки из жопы, ну и уровень озвучки надо повышать, учитесь детишки. :x

0

Кому: Star Dog

> Блять, какое-то конченное сведение звука, оригинал ещё звучит а озвучка уже законченна, дайте нормальным людям сводить, раз у сомих руки из жопы, ну и уровень озвучки надо повышать, учитесь детишки.

Ну тут не согласен, оригинала толком не слышно, вроде пытались под один фон сделать. А вот голоса не подходят, надо взрослых на Кейна и Кейтеля, или хотя бы хороших имитаторов, раз уж многоголоску мутят.

0

Блядь народ я ваши предъявы вообще не пойму, мы юниверсал чтоль? или нас канал какой заказывает? мы делаем в удовольствие для себя и вас из тех людей которым это интересно, а им по 20-25 лет, и уж точно не на переулке хэйт встречать, ладно ваше дело, будем улучшать показатели. Спасибо Стар детишки учится будут!

0

Кому: Fat_Chop

На критику надо уметь реагировать правильно, не умеешь, будущего нет, к вам другое отношение чем к одноголосой озвучке, на этом сайте. Надо это понимать. В частности тебе Fat_Chop уже не раз писали, что тут нет любителей пвсевдо дубляжа-многоголоски,, где ухудшают оригинал, но ты как тупарь свою ебаную хуйню делаешь, перспективы нет, но один хуй ты тупишь. :x

0

Кому: Star Dog

а ты чего тут так развыебывался? уже который раз я какую-то агрессию встречаю… В предыдущем фильме я как раз для тебя и других любителей не псевдо дубляжа делал сдвинутую дорогу, но в итоге от кого-то встретил коммент что нахуя я это делал если так звучит хорошо, это называется я не умею критику воспринимать? хм… У нас молодые голоса, я отказался от многолососки и взял самые взрослые голоса муж и жен, не использовал никаких эффектов, но нет тебе опять не нравится. Я вообще не припомню чего-то не негативного в наш адрес.

0

Какая, однако, ШЕДЕВРАЛЬНАЯ вещица… :oops:

Потрясающий фильм. Неспешный, меланхоличный, но невероятно глубокий и мощный! :oops:

Какие диалоги и монологи, сколько в глубочайшего смысла.

Об образах вообще молчу, тут практически любого персонажа можно смело В БРИЛЛИАНТЫ! :roll:

Отдельная благодарность за Армандыча, ох как порадовали.

Лично у меня нет никаких претензий ни к переводу, ни к озвучке, ни к сведению. Всё замечательно, большое спасибо за труды! :oops:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля