Любовь/Ненависть. Перевод AlexFilmLove/Hate. Озвучка АлексФильм

Описание: Перевод: Ольга Галайда. Многоголосая озвучка: Татьяна Манетина, Евгения Тихонова, Александр Дасевич, Владимир Курдов, Константин Погодаев

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Ух ты, какой достойный сериальчик! :oops:

Полно узнаваемых британских актёров второго плана от Эйдана Гиллена, чью роль в "Блице" для русскоязычного зрителя буквально спас Михаил Яроцкий своим виртуозным переводом данного фильма до Тома Вон-Лолора из обожаемых мною "Острых козырьков" (в переводе "Кубиков", разумеется). Кроме того в проекте участвуют Киллиан Скот ("Голгофа"), Рут Негга ("Гостайна"), Брайан О"Бирн ("Игры дьявола")…
Но по-настоящему меня загрузил актёр очень здорово играющий брата главаря (Гиллен), злобного уёбка-беспредельщика. Две серии ломал голову, кого же он мне напоминает? Полез на "Кинопоиск" и выяснил, что напоминает он, что неудивительно, своего ВЕЛИКОГО отца. Да-да, Брин Глисон родной сын того самого Брендана :sad:
Ну и сам по себе сериал хорош без вопросов. Вроде как неспешный, а оторваться невозможно. А какие роскошные типажи ирландских бандосов, просто детский восторг, чивоужтам(с)
Плюс адекватный, ПРАВИЛЬНЫЙ перевод, за что отдельный низкий поклон AlexFilm.
В общем, первый сезон махнул чуть ли не в один присест, благо там всего четыре серии и сейчас качаю второй.
Категорически рекомендую к просмотру :oops:

0

Пожалуйста, не забудьте добавить этот замечательный сериал в подборку "Ирландография".
Спасибо.

0

Кому: 7654

а Шиэна чяво забыли упомянуть? это ж кушерявый из Отбросов — пока он был в сериале — он был крут, а вот с его уходом сериал зациклился и скатился в гавно. Его речь в финале первого сезона с крыщи — термояд ;-)

0

Кому: ZohanDvir

Потому что это сериал Love/Hate и Шиэн, возможно, человека не впечатлил?

0

Кому: Doctor_Joker

мэйби. проста столько актеров упомянуты по другим ролям, а его ч0т обошли)

0
>>>Потому что это сериал Love/Hate и Шиэн, возможно, человека не впечатлил?

Именно так. Игры этого актёра в данном проекте я просто не увидел. Все четыре серии сабж проходил с одним-единственным (страдальческим) выражением на лице, но это ещё пол-беды. Этому страданию я категорически не поверил и персонажа, которого он воплощал попросту не увидел.

"Отбросы" пробовал смотреть, не пошли и всё тут. Так же как у меня не пошла "Подпольная империя", скандинавский сериал "Убийство" (хотя от сериалов "Мост" и "Тот, кто убивает" я в полном восторге) и даже "Во все тяжкие" у меня не покатил и всё тут.
Ведь это всё очень индивидуально. У кого-то пошло, у кого-то нет. И это вовсе не значит, что плохой сериал или плохой зритель. Просто так вот сложилось.

Восприятие вообще вещь очень сложная. До недавнего времени я, натурально, терпеть ненавидел Киллина Мёрфи, как же он меня раздражал, ну просто до трясучки. Однако, грянули "Острые козырьки" и в этом проекте я от Киллина Мёрфи, натурально, тащусь как удав по стекловате. Прёт меня от его игры в "Козырьках" со страшной силой, чивоужтам(с) Раз такое дело, увидел актёра в новом свете, то решил провести эксперимент и попробовал пересмотреть "28 дней спустя". И что? Снова раздражает я-ебу-как! Вот такая тонкая штука это индивидуальное восприятие :sad:

0

Киллиан Мёрфи прекрасен, извините.

0

меня Киллиан кстати тож подбешивает — Козырьки пока еще никак не гляну полноценно

0

Начал выходить третий сезон

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля