Описание: Спустя 6 лет, Майкл Майерс преследует свою племянницу, Джейми Ллойд, которая вырвалась из лап загадочного культа, спасая своего новорожденного сына.
Хэддонфилд изменился за последние годы. Город стал тенью былого прошлого, ибо празднование Хэллоуина стало запретным. Группе студентов это не мешает пытаться воскресить праздник, думая, что Майкла Майерса больше нет в живых.
Тем временем, Томми Дойл, выживший в роковую ночь в 1978 году и не верящий в его гибель, пытается понять, что движет Майклом и что его толкает на убийства. Ему придется действовать быстро, ибо под удар попадают уцелевшие члены семьи Строуд, поселившиеся в дом Майерсов несколько лет назад.

Переведена продюсерская версия фильма.

Последняя роль Дональная Плезенса (Живешь Только Дважды, Побег из Нью Йорка).
Кинотеатральный дебют Пола Радда (Бестолковые, Человек-Муравей).

 Дополнительная информация о фильме

Шестая часть знаменитой серии известна своим производственным адом. После того, как первая версия была отвергнута боссами Dimension Films (по некоторым утверждениям, ввиду того, что данная версия не понравилась "14-летним школьникам"), фильм был отправлен на пересъемки. К сожалению, данные пересъемки страдали из-за ряда сложностей, возникших из-за того, что актер Дональд Плезенс (доктор Лумис) скончался через пару недель после окончания основных съемок. Для того, чтобы ввести в фильм переснятый материал, ряд сцен с ним были вырезаны. В результате этого, театральная версия фильма полна несостыковок и оборванных сюжетных линий.

Театральная версия вышла 1995 году. На нее обрушился шквал негативной критики и кассовые сборы были достаточно скромными.

Продюсерская версия (одобренная продюсерами Маликом и Мустафой Аккадом) обрела новую жизнь, когда утекла в публичный доступ, распространяясь среди коллекционеров и поклонников. Поклонники считают данную версию более целостной, нежели театральную.
В 2012 году "Продюсерская версия" была выпущена на Blu-Ray, воссозданная из оригинальных негативов и сопровождающаяся комментарием сценариста и композитора.

Данная версия содержит около 40 минут нового и альтернативного материала, в котором роль Дональда Плезенса существенно расширена и содержит в себе совершенно иной третий акт с кардинально другим финалом. Саундтрек также полностью переработан.

Данная версия получила смешанные отзывы от критиков, отмечая то, что несмотря на недостатки, она представляет из себя более цельный фильм.

С различиями между версиями можно ознакомиться здесь:
https://www.movie-censorship.com/report.php?ID=1392

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Блин, это чертовски классный подгон для фанатов Майки. С такими фактами о шестой части я был совершенно не знаком. Лет эдак 5-6 назад марафонил все части "Хэллоуина". Так что с радостью вновь ознакомлюсь с данной частью. Огромное спасибо за появление такой интересной штучки на сайте без каких-либо вложений со стороны участников Переулка.

5

Кому: gewasen

Пожалуйста.

Пусть Майки Майерс на территории СНГ и сильно уступает по популярности Фредди и Джейсону, это не повод его совсем забывать. Особенно, если брать, отчасти, уникальную историю серии (не у каждой было 3 перезапуска).

2

Чертовски классно всё! Только, что так громко наложен голос?
Либо, орёт переводчик и тогда, хоть как-то, слышно фоновые звуки, либо обратное. Смотрим синему из эпохи немого кино, с говорящим за кадром незнакомцем. Давайте уже, отдельно, аудио-дорожку с чистым голосом. Для самостоятельной сборки.

2

Кому: d_torson

Такой недочет есть. Виновен. Ремонтные работы хорошо дали по ушам. Следовало запросить второе мнение перед выпуском на публику. Отзыв принят и работа над ошибками будет проведена. Учитывая, что конфуз такого рода возник второй раз — в дальнейшем, со своей стороны, такое будет пресекаться.

Данная проблема уже была решена. Переделанные дорожки с фильмом уже направлены модератору. Как только у него появится возможность — ссылки будут обновлены. Когда это будет сделано — оставлю комментарий.

Насчет предоставления чистого голоса — вариант вполне возможен.

4

Кому: d_torson
Файлы переделаны. Звук исправлен. Ссылки обновлены.

1

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля