Описание: продолжение весёлых приключений стрелка-хипстера Троицы и его брата, брутального Малыша. Фильм снят в абсолютно том же ключе, что и первая часть. Это всё тот же бодрый и смешной комедийный вермешеле-вестерн!

Так же, как и в первой части, существуют два вида изданий. Итальянское и американское. Причём, до конца не ясно, какое же издание считать оригинальным. В данном случае, американское издание отличается намного более качественным изображением, отсутствием парочки небольших второстепенных сцен, и что самое главное, великолепным английским текстом. Поэтому, оно и было переведено.

И дубляжом, английскую дорожку, лично я бы считать не стал. Обычно старые фильмы переозвучивали в любом случае, даже на том же языке, на котором снимали. Скорее всего, тут для итальянского зрителя потом озвучили на итальянском. А для американского, на английском. Причём, озвучили от души. Текста намного больше, чем в итальянском, и даже больше шуток юмора.

Поэтому, хотя американское издание и обозначается местами, как dubbed, но исходя из вышесказанного, а так же из того, что в Америке вообще принято пускать перевод сабами, а не изготавливать дубляж. Лично я считаю, что английская дорожка, это всё-таки оригинал, наравне с итальянским оригиналом. Добавляет неопределённости тот факт, что на итальянской дорожке присутствуют диалоги на немецком. Что бы это значило, вообще не понятно...

 Про Дьявола и его руки

Фильм, как и прошлый, про обоих братьев, но снова почему-то назван так, будто про одного Троицу. А, является ли верным предположение, что они Левая и Правая руки Дьявола потому, что их мамка рулит борделем, и её называют Дьяволом, осталось загадкой. Создатели фильма подкинули аргументов и за и против.

Аргумент за - приёмный отчим братьев познакомился с ней в борделе и там же женился на ней.

Аргумент против - как следует из фильма, если она и рулила борделем когда-то, то сейчас уже явно "на пенсии". А в первой части разговор между братьями вёлся в такой манере, что Дьявол всё ещё рулит борделем, а значит Троица, говоря так, видел Дьявола недавно.

А, поскольку второй фильм является прямым продолжением первого, т.к. когда семейство обедает, и к ним едут ограбленные братьями уголовники, Малыш спрашивает, есть ли среди них Шериф, явно имея в виду того же самого, который гнался за ними в конце первой части. То получается, что если Дьявол, это их мамка, то Троица видел её очень давно, раз она уже успела выйти "на пенсию".

Непонятки...




Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  Mednik

Комментарии

Продолжаем освоение вестернов!
Переводману-Огромное Спасибо за труды :roll: :oops:

3

Большое спасибо за продолжение. Первый удачно поулчился.
Не подскажете, на Рутрекере лежит БД-шка с расширенной версией — 2ч05мин57сек. Эта и ваша — разные версии?

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5977855

0

Кому: budunado

> Большое спасибо за продолжение. Первый удачно поулчился.
> Не подскажете, на Рутрекере лежит БД-шка с расширенной версией — 2ч05мин57сек. Эта и ваша — разные версии?

Вероятно, это то, что я назвал итальянским изданием. Хотя тот, который я выкачивал идёт 02:06:04

0

Спасибо!!! Пересмотрим!!!))) :roll: :oops:

0

Кому: Perevodman

Понял, спасибо.

0

Большое спасибо за проделанную работу!
А не подскажите где можно скачать американца bd или remux? :eek:

0

Кому: kerzon

Я так и не нашёл :???:

0

шикарная парочка ! :mrgreen:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля