МК1

ПОДГОН ОТ DIKII В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ ПЕРЕУЛКА!

Описание: перевёл и озвучил и собрал Переводман по заказу dikii
Ват Чайваттханарам
Новое прочтение классической дилогии:

Все мы помним чуть ли не наизусть любимую франшизу по крутому приставочному файтингу Мортал Комбат. Однако, если приглядеться к ней повнимательнее, она обретает новый смысл... Вы думали, главный герой, это Лю Кенг? Как бы не так...

Но, обо всём по порядку.

Просыпается, как-то беглый монах Лю Кенг и читает письмо: "Брат умер, дуй домой, дед".

Раз такое дело, Лю берёт, и дует домой в... Нет, не в Китай, это Тайланд, про Китай там ошибочка вышла.
Принцесса Китана
Там Лю Кенг выслушивает старых маразматиков на предмет того, что нефик было сваливать за хорошей жизнью в Америку и смотреть там телевизор и встречает бомжа Рейдена, от которого получает люлей, после чего заявляет всем, что едет на Турнир...

В это время отважнная Соня Блэйд рыщет в поисках Кано, а Джонни Кейдж снимает постановочные боевики. Обоих хитрый Шанг Цунг обманом заманивает на свой мистический корабль.

И вот, наш псевдо-ГГ с группой поддержки плывёт на таинственный остров. По пути, получается милая беседа с Шанг Цунгом и Саб-Зиро со Скорпионом. Всех спасает Рейден, который оказывается богом грома. Рейден толкает речь про Мортал Комбат, параллельные миры и что драться с колдуном сейчас нельзя.

Итак, псевдо-герои попадают на остров Шанг Цунга и за каким-то чёртом поднимаются в обеденный зал на ниэпическую гору. Очевидно, их одолевает нешуточный аппетит...

В зале уже Шунг Цунг толкает речь, а Саб-Зиро убивает наркомана. Чувак явно знает, что его ждёт, но померать совсем не боится.
Соня Блейд BDSM
Затем, случается первый важный для сюжета момент. Мы видим Китану, приёмную дочь императора, которой явно не доверяет Шанг Цунг.

Псевдо-герои бросаются ловить колдуна в полой горе и каким-то чудом находят зал, в котором трапезничают Кано и Горо.

Жующий курочку Кано отмачивают шутки на грани фола... и почти отхватывает люлей от Горо, но тут появляется Шанг Цунг, у которого Кано немедленно требует денег, но денег фраеру никто давать не собирается. Шанг Цунг заявляет, что на Соню у него планы. Не трудно догадаться, что именно за планы.... А ещё Шунг Цунг переживает, и это важно для сюжета, что Китана может воспользоваться ситуацией в своих целях, ведь ей 10000 лет... Ничё так она сохранилась...

Идём дальше. На обратном пути появляется Китана, и Лю Кенг бросается за ней в надеже на клубничку. Хоть ей и 10 тысяч лет, но Лю явно не привык перебирать харчами. Ну ещё бы, в бытность монахом ему явно никто не давал. Разве что звездюлей...

Так они и блуждают в поисках Китаны, пока Джонни Кейдж Сусанин не приводит их куда не надо. А дальше у нас снова важный момент. Наши псевдо-герои вопреки всем словам Рейдена попёрлись за Шанг Цунгом и круто нарвались, но вместо того, чтобы устроить разнос за такие косяки, Рейден как ни в чём ни бывало читает лекцию про Турнир, правила и души воинов.
Снова Хитрожопый Рейден
Вот, как то странно всё это, нет? Рейден сначала запрещает докапываться до Шанг Цунга, а потом когда все ринулись за колдуном, Рейден в этот-то момент почему-то пропал в неизвестном направлении, вместо того, чтобы стать на пути и сказать "не пущу" и вылез в кадр только когда уже ждать было больше нельзя. И потом ни словом не упрекает никого за косяки. Уж не входило ли это в планы Рейдена?

Дальше какое-то время ничего интересно не происходит, Лю Кенг махается со странным рычащим чуваком, Соня Блейд терпит заигрывания Шанг Цунга и умерщвляет Кано, а Кейдж Скорпиона.

Следующий, интересный для нашего скрытого сюжета эпизод, это "тренировка" Лю Кенга с Китаной. Не очень ясно, что это вообще за мероприятие. Какого чёрта, Шанг Цунг проводит это тренировку, когда сам наказывал Рептилии не подпускать Китану к Лю Кенгу. Ну да ладно, как бы там ни было, Китана помогает Лю Кенгу угробить Саб-Зиро. Открыто она ещё не противостоит Шанг Цунгу, но это уже второй звоночек. Первый был, когда она пыталась вывести Лю Кенга сотоварищи из подземных лабиринтов, куда они впёрлись из-за внезапной пропажи Рейдена. И если б не Кейдж, то и вывела бы.

Потом идёт ничем не примечательная череда сцен, в которых принц Горо выписывает кренделей смертным статистам.
Хитрожопый Рейден
В итоге, Джонни Кедж решается бросить вызов Горо вне очереди. Взамен Шанг Цунг выбивает себе право бросить вызов любому из бойцов царства земли и выбрать место поединка.

И тут у нас происходит самый важный в фильме момент. Как только, договор заключён, внезапно появляется Рейден с криками что ты наделал?! И ежу понятно, что наш громовержец ну никак не мог случайно опоздать на несколько секунд. Да и как-то не выглядит Рейден сильно опечаленым получившейся сделкой. Судя по довольной роже, Рейдену выгодно то, что получилось.

Ну и вот. Кейдж роняет Горо. Шанг Цунг хватает Соню и тащит её во Внешний мир. Лю с Кеджем мылятся туда же, а Рейден тактично отказывается туда соваться и говорит про другого проводника, то есть, Китану, которая и проводит наших псевдо-героев в башню, где Шанг Цунг склоняет Соню к противоестественному поединку разодетую в интересный наряд.

И вот, якобы для того, чтобы не допустить нарушения правил Турнира Китана открыто выступает против колдуна, а значит, и против императора. В результате чего Шанг Цунг отхватывает по щам от Лю Кенга. Вот она, кульминация скрытого сюжета. Дальше всё не интересно, Лю Кенг успокаивает разбушевавшегося колдуна и упокаивает порабощённые души.

Представим, теперь, что Рейден бы не допустил заключения сделки между Шанг Цунгом и Джонни Кеджем. Что бы случилось? С первого взгляда, то же самое. Горо бы перевалил всех статистов и добрался бы до Кеджа или Лю Кенга, которые его бы и прикончили. Потом, Шанг Цунгу, в итоге, всё равно пришлось бы драться с Лю Кенгом и получить по щам.

Так что же изменилось в результате договора? А всё очень просто. Китане пришлось открыто пойти против Шанг Цунга и в итоге против императора.

Прямых доказательств, что всё это интрига Рейдена, вроде как и нет. Но, тем не менее, во второй части франшизы всё ещё интереснее...

Все вместе



Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  dikii

Комментарии

Спасибо!!! Пересмотрим!!!))) :roll: :oops:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля