Описание: Великолепный комедийно-приключенческий мелодраммо-триллер, снятый во всем жанрам кинематографа! Перевёл и озвучил и собрал Переводман. Смотреть можно и взрослым... и детям маньяков. Фильм с рейтингом 12+ по каким-то странным причинам демонстрирует отрезанные головы, и другие конечности. Зато нет плохих слов, только пошлые шуточки, поэтому маньяком ваш ребёнок, после просмотра данного произведения, вырастет исключительно воспитанным, так что всё в порядке!

Ещё надо заметить, что Антонио Бандерас всё время говорит с диким мексиканским акцентом, прямо как кот во втором Шреке. Собственно, если кто не в курсе, во втором Шреке Антонио Бандерас котом играет Зорро 2. Нам это не очень понятно, но англоязычному зрителю это дико смешно, когда во втором Шреке кот отжигает, как всем известный Зорро-Бандерас. Это как если бы у нас Медведь в мультике Маша и Медведь заговорил бы голосом Саши Белого или типа того. Сам акцент в переводе никак не отражён. Возможно, надо было, но после долгих раздумий, решено было делать без акцента, ибо фильм ещё и мелодрама.

PS: И, кстати, ещё данный фильм, это Вестерн. Да, да, он ведь про колонизацию Дикого Запада вообще-то, самое начало эпохи...


Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Участники сбора:  mst, zav25, podorov92, Valter5559, van156, Stahlreich, peM6o, denmegaxxx, BizzyD, garik123

Комментарии

Ну, парни, вы даёте :smile:
Разошлись к концу года, и начали прям дилогиями запускать :oops:

1

Зорро, да, а Особь, это квадрология, если что… :cry:

1

Народ, начинаю потихоньку разгребать сборы. На этот и так почти собрались, он идёт в работу. Тем, кто записался, но ещё не скидывался, распределил остаток суммы.

0

Кому: Valter5559

> На ЮМ с пометкой.

есть! :oops:

0

Всем Спасибо!!! И Всех с Праздником!!!))) :roll: :oops:

1

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля