Forgotten / Ночь воспоминаний. Авторский перевод Переводман

Описание: перевод и озвучку осуществил Переводман по заказу emperor515...

От заказчика: Очень достойный представитель южнокорейского кинематографа. "Ночь Воспоминаний" является сильным и атмосферным детективным триллером, но благодаря заигрыванию с другими жанрами и необычной подаче азиатов, в итоге мы получаем очень самобытный коктейль с шикарнейшим сюжетным твистом и мощной концовкой.

Начинается всё, как простенькая драма, потом слегка разбавляется псевдо-мистикой и криминалом, а далее фильм выдает идеальный баланс детективного саспенса и атмосферы что оторваться от экрана невозможно. Даже несмотря на то, что в фильме присутствуют сюжетные дыры, вызывающие вопросы "а нахуя так всё сложно?", на них просто не обращаешь внимания. Игра актеров на вполне достойном уровне. Редкий случай, когда не сильно бросается в глаза типичное азиатское "переигрывание".

По смысловой нагрузке фильм очень сильный, проходит бульдозером и по социальным вопросам и по моральным ценностям. По подаче сюжета, фильм нельзя отнести к категории экшена (хотя присутствует несколько очень бодрых сцен), но и к неторопливому кино тоже не приписать эту картину. Тут все хорошо сбалансировано, чтобы зрителю не было скучно. Сюжетный твист предсказать очень сложно, как и концовку, которая по эмоциональной нагрузке просто шикарна, хотя и не идеальна с логической точки зрения.

В общем, друзья, этот фильм очень достоин вашего внимания и просмотра. "Ночь Воспоминаний" способна изменить ваше отношение к азиатским фильмам в целом. Поэтому, настоятельно не рекомендую пропускать. © emperor515

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  emperor515
Поделиться ВКонтакте

Комментарии

Спасибо, отличный фильм!

0

Друзья, вот и подоспел мой второй личный заказ. Как и обещал, сей фильмец является очень достойным представителем южнокорейского кинематографа. По традиции, более подробное описание сразу прикреплено к релизу.

Всем приятного просмотра!

Большое спасибо Переводману за проделанную работу!

0

Очень интересный фильм.Огромное спасибо!!! :oops:

0

Спасибо!А поменьше размер будет?

0

Кому: ewgen80

От меня точно не будет. Может, кто-то из ребят запилит. Но вообще, этот рип весит 5,56. Не такой уж и большой вес. Я сам не из ценителей шикарной картинки, поэтому и заказываю средненькие рипы с обычным звуком. Смотрю фильмы на ноутбуке и в наушниках.

0

Кому: emperor515

Большое спасибо за заказ, отличный фильм :oops:
В последнее время только Корея и радует

0

Кому: farivan

Пожалуйста. Рад, что фильм понравился. Да, в плане интересности и необычности кореяйцы вообще очень приятно удивляют. Я вот себя не отношу к поклонникам азиатчины в целом, но при этом в планах на заказы переводов южнокорейских фильмов очень много.

0

Хороший фильм.
Но момент с суицидом полицейского я уже видел в каком то азиатском фильме, этот тяжелый момент не оставил того шока, который я испытал, когда видел аналогичную сцену в каком то фильме.
Я прекрасно понимаю художественный смысл этого поступка. Но это почерк режисёра, я считаю должен быть индивидуальным я считаю. Как лупить молотком по головам в фильме ОлдБой. Эта сцена оставила отпечаток на зрителя и если кто то повторит подобное в своём фильме, мы все вспомним ОлдБоя.

0

поменmiе размером рип будет ?

0

поменmiе размером рип будет ?

0

Такое кино, что даже решился прервать затянувшееся молчание. Всем причастным просто низкий поклон. :-]

0

emperor515 спасибо за киноху!
С твоим описанием полностью согласен, но думаю не помешал бы доп.коммент "для неискушенного зрителя" :smile: Если что киноха понравилась. Просто посмотрев некий срез (не всё, конечно не всё) азиатского кинематографа пришел к мыслЕ, что ребята нереально прутся от "твистов" (он же сюжетный поворот), а когда что-то начинает приедаться, то ты делаешь твист на твисте и твистом погоняет. Потому это действительно крайне бодрый и достойный представитель азиатского кина, который посмотрел с любопытством и вопросом "что ж они придумали в этот раз" )) Но чтобы прям "держал в напряжении", такого не было. Ну и в моём случае концовка была предсказуемой и слегка из разряда "санта-барбары", но это проф.деформация аналитика, так что обычному зрителю не стоит волноваться. А вот про социальные посылы и проблемы общества согласен на все сто. Показаны и донесены мощно, заставляют задуматься — и это хорошо.

А ещё после просмотра подумалось, а что будет, если корейцу какому-нибудь выросшему на вот таких фильмах и привыкшему к тому, что сценаристы вечно с ним заигрывают и пытаются обмануть, показать наше кино типа "Особенностей национальной охоты" или "Брат" или "Жмурки" :shock: Он наверно как титры пойдут взорвётся ором "И это всё?!?!?! Никто никому ничего?!?!?" :mrgreen:
Переводман спасибо за перевод и озвучку! :oops:

2

Кому: napaHouk

> "для неискушенного зрителя"

Несколько раз подумывал о подобных приписках в описании , но очень уж относительное это понятие "неискушенности".)

Кому: napaHouk

> пришел к мыслЕ, что ребята нереально прутся от "твистов"

Есть такое дело, также как и с "Санта-Барбарой", кстати. Очень уж любят азиасты лишний раз по эмоциям жахнуть и тем самым нередко портят общее впечатление.

И спасибо за отзыв! Рад, что фильм понравился.

1

Кому: napaHouk

Удовольствие от просмотра получил, но по поводу твистов соглашусь, не много переборщили с ними.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля