Описание: ядерное безумие с Николасом Кейджем в стиле вестерн. Сборка звука - kkrese.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  dikii

Комментарии

спасибо за перевод адского ада с гением :roll: :oops:

ps а кто собирал звук ? никто не забыт ничто не забыто

3

Спасибо!!! Заценим!!!)))) :roll: :oops:

0

я так понимаю, новинки с Кейджем теперь навечно забиты за Диким)) каждый раз попытки организовать сбор заканчиваются внезапным релизом)) здоровья и денег побольше тебе, мил человек, большущее спасибо :oops:

3

спасибо, Сион Соно — лучший режиссер современности, посмотрим, не зафейлил ли он в голливуде.

0

Кому: sstonecold

Фильм лично мне показался ближе к Tag, который окромя пары мясных эпизодов был весь из себя медитативный под пост рок от Mono. Только здесь размышлизмы и попускания ссаных американцев-империалистов, а там размышлизмы профеминистические посреди патриархальной японии.
Я за призраками с самого анонса следил, но чот даже немножко разочаровался(вот Red Post on the Escher st внезапно удивил). Фильм хорош, ещё не раз пересмотрю, но в другом настроении.
В недавних интервью Соно честно признавался, что далеко не на полную выложился, и голливуд он ещё разъебёт. Будем надеяться. Ну и всё-таки фильмы по своим собственным сценариям у него всегда получаются куда круче.

0

На ИМДБ кино топят со страшной силой :grin:

0

Кому: kyberpunk

На КП не лучше. Ну хули, фильм воспринимают, как очередной трешак с Кейджем, а не авторскую радикальщину. Что мне мало понятно — Сион Соно всё своё творчество строит на крайне прозрачных метафорах (за то его и любят), но этж совсем дубом надо быть, чтоб не задуматься над эпизодами типа "Несите

бабки

Америку" или рассказом про то, как в Гоустлэнде всё наебнулось. Там блядь натурально отсылка к Фукусиме. Про часы, которые застыли на времени ядерного удара по Хиросиме (8:15, для японцев очень значимые числа), я промолчу, это ещё заметить надо. Короче, пускай Узники и сняты по чужому сценарию, фильм гораздо ближе к авторским работам режиссёра, чем иные его проекты, снятые буквально за зарплату (типа сериала про школьников-экстрасексов и Лебедя из Синдзюку). Даже обидно как-то, что этого не видят.

0

Кому: Podzhog

Да не снимается Кейдж в трешаке. Мужик пошёл в экспериментальное авторское кино. А трешак — это, как говорил дедушка Ллойд Кауфман, ваши блядские блокбастеры :cool:

2

Очень хороший фильм. Домо аригато!

0

камрады, я вот не смотрел ничего у данного режиссера, дайте мне точку сборки, плз. какие-то базовые метафоры /с ядерным вопросом, с пригоршней долларов, плюс ну я какбэ в курсе того, как иппонцы переосмысляют голливуд /тэраяма/ и т.п./ — они понятны в целом, но я не смог собрать этот фильм для себя все равно
как на волну попасть?

1

Кому: kyberpunk

Кауфман дело говорит (особенно Дюна в этом плане разочаровала — напрочь стерильный и пресный фильм, при всём уважении к Вильнёву). В этом году Кейдж только в годноте снимался, честь ему и хвала (вилли ништяк, свинья тоже класс). Жаль тех людей, которые считают его переигрывающим клоуном(спасибо блядь Ностальгирующему Критику, или кто там делал обзор на Плетёного человека 2006)

Кому: etamax

Губернатор и его поселение — Америка (буквально произносится в одной сцене, ну и вестерновый сеттинг). Обилие японской символики — подъёбка в сторону такого явления как виабу(наверное). Кстати имя самого тамошнего молчаливого самурая — Ясудзиро, что есть имя одного из самых известных японских режиссёров (фамилия — Одзу, его Соно, кстати, не то чтобы недолюбливает, но считает себя его антиподом, дескать Одзу снимал медитативное и размеренное кино, а я ниибаца драйвовое). Гоустлэнд по сути сама традиционалистская Япония, которая застряла в одной точке (пытаемся сделать так, чтобы стрелка часов не сдвинулась дальше 8:15). Ну это так из поверхностного, мне пересмотреть фильм надо, чтобы дальше въехать, а этот пост я пишу сейчас в говно бухой.
А если хочется приобщиться к творчеству(реально советую, иные фильмы Соно зайдут даже местным) — Cold Fish, Love & Peace, Utsushimi, Bad Film, Why Don"t You Play in Hell? и мегашедевр кинематографа — Love Exposure (фильма круче вселенная ещё не видела и никогда не увидит. Говоря самым простым языком — Скотт Пилигрим на самых тяжёлых наркотиках).

1

Кому: Podzhog

> Дюна в этом плане разочаровала — напрочь стерильный и пресный фильм, при всём уважении к Вильнёву)

Как бы и книга не изобилует какой-то жестью, кровью, чернухой и драйвом.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля