Релиз в честь Днюхи napaHouk'а от dikii!

Описание: перевод и озвучка М.Яроцкий. Сборка Переводман. Заказ dikii

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  dikii
Поделиться ВКонтакте

Комментарии

а чО бы нет, с днюхой дмитрий, не болей и не унывай :roll: :oops:

3

Ох ты ж…
Вова, спасибо огромное! :roll: Приятно, шо пиздец :oops:

0

Поздравляю с днем варенья )

Желаю счастья, здоровья, успехов и всего, чего себе пожелаешь :roll:

1

Спасибо!!!)) Заценим!!!))) Еще раз с Днюхой!!! ВСего Запиздатейшего!!!))) :roll: :oops:

1

Это такой Кусок ебанистически, пиздатой блевоты в перемешку с калом собаки и спермы сифистического бомжа намазаннаго на кусок чесночной, хрустящей французской булки, что прямо слов нет! Свинка ПеПИЛА, СМЕРТшарики, Фиксики и Дядя Вова Паровозов в одном лице! Второй раз смотреть не буду, но спасибо за вечер. С Днюхой и спасибо за подгон!

1

Кому: kokaino1987

Это, кстати, реальное шоу для детей и персонажи те же, а не просто выдуманные для фильма. Это как если бы создатели Улицы Сезам сняли про нее слешер, но, мне кажется, на такое у них просто не хватит яиц)

0

Кому: kyberpunk

> Кому: kokaino1987

У меня старший (7 лет) постоянно играл 5 ночей Фреди, тоже были "аниматроники". Но, с "Улицы Сезам" в детстве, особенно "Коржика" и ….. хер "с помойки" меня трясло , создатели тогда херачили по "хмурому", а за "вампира" который считает всегда, вспоминаю шутку про сосок у Мэг из "Гриффинов"!

1

Смотрю. Пока только положительные эмоции и интерес. В рипе на 26:08 две версии перевода фразы пацана: оно всегда заканчивается рок-отрывом и они всегда заканчивают рок-отрывом. Как быть?))) где истина? :?:

0

Кому: kokaino1987

А я улицу сезам любил в детстве, щас просто угагараю, как вспомню, коржик, бусинка, еник, большая птица. Но недавно узнал, что отказывается в России были дополнительные чисто русские персонажи, хотя сделаны передачи по лицензии mtv

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля