Описание: представляем вашему вниманию двухголосую озвучку культовой классики! Перевел Медник, озвучили kyberpunk и Марина Лобовикова, звук - kkrese, постеры - Ольга Левицкая и kkrese.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  Mednik

Комментарии

Запилили тут двухголосочку, просьба заценить :arrow:

3

Спасибо!!!) Надо перезасмотреть!!))) :roll: :oops:

0

В обязательном порядке :roll:

0

Не смотрел) надо ппоссмотреть спс!! :roll: :roll:

0

Огромное Спасибо Михаилу за работу :roll:
Но ещё большая благодарность Марине и kkrese-шикарнейшие озвучка и сборка :oops: Надеюсь,поработаем вместе ещё(идея уже имеется) :roll:

3

Кому: BizzyD

> Не смотрел)

Искреннейше завидую) Один из моих самых любимых ужастиков :smile:

0

Пересмотрел сей старый шедевр. Двухголоска получилась отличная.
Всем причастным к появлению этого олдскула — низкий поклон.

1

Спасибо!

Двухголосые не менее хороши, чем одноголосые, и наоборот. Для разнообразия идея интересная.

Фильм смотрел впервые. Раньше как-то пропустил. Кино оказалось совсем не таким уж ужастиком, каким я думал. Что там эти пара пара сисек и пара матюков, можно сказать что это прямо-таки милое семейное кино, типа "Каспера" или "Сумерек". :mrgreen: В целом по-доброму олдскульненько, особенно музыка Фидела. Что касается вампиров, то я больше поклонник такой упоротой попсы, как "Блэйд: Троица". :lol: В современом виде он мне для вампирской темы показался лучшим вариантом (хотя я в принципе 1 и 2 части "Блэйда" не особо люблю, но "Троицу" воспринимаю как отдельный фильм). А вообще для кино-хоррора вампирская тематика одна из болезненных тем в виду неожиданной сложности ее реализации. И дело даже не в том что требуется обязательное переосмысление жанра, а в том, чтобы подать всю эту готическую романтику нужен и особый талант и подход, даже в классической манере. Получается, что внятного мейнстримового развития (до преобразившегося модернизировавшегося "Блэйда" со всякими "чесночными сыворотками и прочими стилистическими "спец-примочками") тема вампиризма в кино за весь 20 век так и не получила со времен занятного и милого "Дракулы" с Лугоши за 1931 год. Были только артхаусные попытки переосмысления, но опять таки — артхаусные со всеми вытекающими, типа очень крутого "Носферату" Херцога с Изабель Аджани. В остальном весь век они одинаково однотипно предстают перед зрителем, одинакого живут и кусают (то по замкам, то по подвалам), от удручающе типичного консервативного грайнхауса и треша (Д"амато, Хесус Франко и т.д. до бесконености, заканчивая убогим трешем нового поколения), до громких лощеных и лакированых оскароносных хитов. Хотя по сути скорее всего я, конечно же, не так уж прав, т.к. сужу исключительно исходя из собственого зрительского опыта. Но мысли в целом именно такие.

P.S.: Вампира здесь играл Крис Сарадон, который навсегда запомнился по роли насильника в отличном драматическом триллере "Губная помада" (1976), где в главных ролях — две внучки Хэмингуэя.

0

Кому: Лог-а-Лог

> то я больше поклонник такой упоротой попсы, как "Блэйд: Троица"

У каждого свои предпочтения) Лично мой топ-3 на данную тему:
1.Вампиры(Карпентера)
2.Ночь страха
3.От заката до рассвета

0

Кому: Mednik

Это все хорошо и олдскульно, но все равно миловидно, все-таки тот же Карпентер сделал свой фильм отчасти комедийным, дрожать там особо не получилось, слишком браво и бойко. :smile: И раз уж у этого же Карпентера есть реально жуткий убедительный "Нечто", то хотелось бы увидеть нечто такое же тревожное и натуральное по теме вампиров. Но никто почему-то не снимает (или просто я не видел до сих пор).

Не знаю почему вспомнился, но вот у Клэр Дени есть интересный фильм "Что ни день, то неприятности".

https://www.kinopoisk.ru/film/11058/

Но тут — уже артхаусная драма про каннибализм (в результате экспериментов), вампиров нет. А хотелось бы увидеть про вампиров еще и артхаус этакий какой-нибудь натуралистичный и атмосферный. Да и более мейнстримовый фильм заодно тоже, без предполагаемого развлечения как такового "под попкорн". Вот и получается, что вампиры, почему-то — удел комедий и комиксов, грайндхаусного экспло и романтических мелодрам. :???: Я, конечно, не против, но отсутствие иных вариантов в кинематографе как-то печалит.

Против комедий я, опять же повторюсь, тоже не имею ничего против. Было бы реально угарно — завсегда. Например по мне так лучшие хорроры в том же самом 1985 году — это "Возвращение живых мертвецов" О"Беннона и "Ре-аниматор" Стюарта Гордона. При том что оба они комедийного толка.

0

Кому: Лог-а-Лог

"Впусти меня" — ни разу не комедия, и романтической мелодрамой тоже не назовешь, несмотря на присутствие любовной линии. А "Упырь" из 90-х вообще тема.

0

Кому: kyberpunk

Кстати да! Смотрел оба, и про оба забыл уже. "Впусти меня" похоже и есть единственный серьезный фильм на эту тему. А в "Упыре" я даже сюжет не помню, хоть убей, хотя смотрел года три назад, но в целом выше среднего.

0

Чёт FLAC не захотело читать в контейнере у мня :cry: . Пришлось расшарить в DTS-HD MA. Млин, классно поработали с озвучкой. Благодарен за труды. :oops:

0

Кому: Лог-а-Лог

Михаил уже за меня написал) По 1985-му затрудняюсь с двумя определится-отличный для хоррора был год :roll:

0

Кому: kyberpunk

"Упырь" меня тоже зацепил ещё со времён видака)

0

Кому: Лог-а-Лог

Есть и артхаус про вампиров-фильм "Зависимость" 1995-го(Реж.Абель Феррара)

0

Кому: Mednik

В свое время так и не досмотрел этот своеобразный фильм ("Зависимость"), выключил на середине и подумал "завтра закончу". :mrgreen: Феррара на удивление разнообразные подходы применяет, причем стилистика пляшет от фильма к фильму даже если он их снимает подряд, особенно в те годы. Не поймешь он ли это, или не он. Я в тот момент просто дичайше кайфанул от философско-инопланетянских "Похитителей тел" 1993 (мне в принципе версия 1955 года тоже до офигивания нравится, которую снимал Дон Сигел, режиссер "Грязного Гарри", у Феррары вышло не хуже, но по-другому), и поэтому почти сразу бросился смотреть после этого "Зависимость", но, увы. Надо будет попробовать заново, спасибо за напоминание!

 
У Феррары, кстати, еще есть охуительное псевдо-экспло в стиле "ревендж-муви", называется "Мисс 45 калибр" 1981. Говорю "псевдо" — потому что я расценил его как качественое авторское кино, которое с виду может показаться чем-то банальным.
https://www.imdb.com/title/tt0082776
0

Тоже хотел пару его фильмов пересмотреть(в том числе и Мисс.Клинит Феррару на монашек))).Может,что и на заказ пойдёт.Из инопланетной(уже не Абеля) темы обязательно будут Нечто и Экстро.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля