El hoyo / Яма

7 июня,
2020

Описание: новинка-хит от испанцев! Постер от Big Bro. Работа со звуком Переводман

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Кому: Shrooms

сейчас еще раз на всякий случай проверил историю на телефоне: михаилу александровичу отправлено двести /притом без комиссии, что крайне странно/, но по смскам списано 191 :-]

0

Не хочу ничего саботировать, но уже не в первый раз замечаю…
Вроде бы цена висела изначально 3100 (+500 сборка) начался сброс, цена из описания исчезает и появляется сумма в скобках. Хотя, при учёте фиксированных, выходит 1250/13=96.и никаких упоминаний про изменение ценника в коментах или перекидывание средств уже вписавшихся.

1

тоже обратил внимание, хотел спросить, видимо, опечатка, у Михаила обычно ценник 4100 + сбор дороги, я ещё удивился, когда только повесили, а что вдруг дешевле стало, если опечатка, то стоило, кнч, написать об этом сразу, мол такая херня

я почему выше и написал, что хорош накидывать, тк по подсчётам уже скромная сумма выходила

0

Блядь, а я ведь несколько раз пересчитал :grin: Никто никого не хотел наебывать, цена 3100+500, это просто я тупанул. Лишняя штука разобьется на другие сборы, раз так вышло. Либо могу вернуть разницу.

Кому: Старый

> 1250/13=96

1250/12=104,2, но можешь забить, все равно уже с лихвой все скинули.

1

Кому: kyberpunk

я поддерживаю разбивку по другим сборам.

0

Кому: kyberpunk

> 1250/12=104,2

1250/11 = 113,6
явно гуманитарии собрались)))

0

Кому: Shrooms

Я Старого еще посчитал, а потом вычеркнул.

0

Извините меня что влез в ваш сбор, вы теперь всегда до копейки высчитывать будете. По мне это стремно,у вас сумма не о чем,а вы счетаете :razz:

-2

Кому: petrena

Правильно, что пропесочили перед всеми, чтобы впредь был внимательным в подсчетах :-]

0

Кому: petrena

> у вас сумма не о чем,а вы счетаете

никто и не думал, что кто-то тут может наебать, дело не в деньгах, а в порядке, дабы непоняток не было и путаницы

было бы здорово этот процесс тоже как-то автоматизировать, чтобы само высчитывалось

и чтобы кто заслал вычёркивалось, но тк все шлют ядом или сбером, то тут только вручную чекать

0

Кому: Shrooms

надо чтобы такого больше не было, вводить систему равнодолевых сборов.

что бы каждый платил поровну,
раз надо "15 человек по 300 рублей, значит надо 15 человек по 300 рублей" за нарушение бан.

вместо этого Переводман вводит неведомую хуйню под названием "автосборы" хотя какие нахуй автасборы, если в оконцовке человек накосячил :mrgreen:

-8

Кому: podorov92

> если в оконцовке человек накосячил

Могу больше просто не делать сборы, чтобы не косячить. :oops: Добьем все, что есть сейчас на сайте и на этом закончим. Ибо нахуй мне не нужны предъявы в том, что я кого-то наебываю и косячу.

1

Кому: kyberpunk

предъява не вам была, вы чего?

-1

Кому: podorov92

> если в оконцовке человек накосячил

Не мне?

Кому: Старый

> но уже не в первый раз замечаю…

Тоже не мне?

2

Кому: kyberpunk

"человек накосячил" так завтра может Есарев накосячить, или Чадов.
вот по этому надо вводить равнодолевые сборы,
а не автосборы.
в чём автомотизм, если в оконцовке упор в человека?

-3

Вводите, что хотите. Давно хотел сделать, как Слава Котов. Видимо, пора.

1

Кому: kyberpunk

а как сделал Слава Котов?

мда… не хорошо получилось, хорошего человека обидели.

0

Кому: podorov92

> а как сделал Слава Котов?

Получать заказы, переводить и отдавать заказчику. Не парясь о сборах, подсчетах и прочей шелухе.

1

Кому: kyberpunk

Михаил, я вас уважаю и поэтому искренне извиняюсь если вас чем-то обидел. я не хотел.

0

Кому: Shrooms

> и чтобы кто заслал вычёркивалось

Автоматически вычеркиваются те, кто на личный баланс засылает. Провернуть такое с остальными реквизитами нереально, мне кажется.

0

Если Михаил действительно откажется от сборов,то мои поздравления-допизделись.Уже не только новости о работах над сайтом от Переводмана,но и сборы,стали превращаться в разборки и полемику.Неужели так трудно просто собраться на фильм без лишней нервотрепки? Если кажется,что что-то не так-напиши в личку и дело с концом.Полностью согласен с Петреной-было бы из-за чего разбираться.

3

Предлагаю ничего не трогать и оставить как есть. Заслали лишние деньги? Ну так ничего страшного. Учитывая сколько всего сделал kyberpunk и для Переулка, и для нас с вами в целом, наверняка никто не откажется от небольшой премии ему.

6

Кому: podorov92

> вот по этому надо вводить равнодолевые сборы,

какие ещё равнодолевые сборы, что за бред, это мы так вечность собираться будем и не скоро увидим фильмы

тут всё на энтузиазме устроено, человек захотел фильм, организовал сбор, вкидывает сколько готов, часто больше минимального организаторского взноса, кто-то решает посильно поддержать, потому что хочет и может, сколько было таких сборов, успешность которых определяли всего несколько хорошо вкинувшихся человек, а сколько добили, для тех, у кого с деньгами не густо, но есть желание поддержать, тоже есть возможность его реализовать разными способами, так и собираем, дело то добровольное, всем на благо

6

Кому: Mednik

> Неужели так трудно просто собраться на фильм без лишней нервотрепки? Если кажется,что что-то не так-напиши в личку и дело с концом.Полностью согласен с Петреной-было бы из-за чего разбираться.

нервотрёпку создали на ровном месте, никто никому не предъявлял и не думал, вы чего, тот же Старый написал, что не саботажа ради, между прочим олдовый участник переулка, поучаствовавший и проспонсировавший не один сбор, вопрос был в том, чтобы просто разобраться, почему так произошло, понять, вдруг какие-то неучтённые моменты влияют на формирование суммы, может опечатка или просто ошибка при подсчёте, уверен, что в этом не было никакого другого посыла, который сейчас приписывается, ну это смешно, тут все свои

может действительно стоило в личке узнать, но я бы тоже тут спросил, тк не вижу в этом ничего такого, обратил внимание на возможную ошибку в подсчётах, без какого либо наезда или чего-то подобного, дальше пошли интерпретации уже какие-то

что до утверждения Петрены, стрёмно считать чужие деньги, для кого-то сумма копеешная, а кому-то нет, у всех по-разному обстоит с доходам, может кто-то вписался зная, что изначально сумма сбора небольшая, народу много набирается и выйдет совсем чутка, не забывайте, сейчас ещё и кризис на фоне короны, а то как-то высокомерно звучит, да к тому же в теме сбора, в котором участие не принимал, скорее он своим постом и внёс смуту, до него уже всё выяснили

2

Кому: Avatar-Lion

> Предлагаю ничего не трогать и оставить как есть. Заслали лишние деньги? Ну так ничего страшного. Учитывая сколько всего сделал kyberpunk и для Переулка, и для нас с вами в целом, наверняка никто не откажется от небольшой премии ему.

поддерживаю и хочу отдельно отметить, что явно никто из участников сбора и не собирался просить деньги назад, уверен, что и в мыслях такого ни у кого не было, ибо всё и так понятно

что до "небольшой премии", сколько помню тут на переулке движух, ни разу не видел, чтобы кто-то был против или просил деньги назад, скорее всегда пишут, оставьте себе или киньте на другой сбор, так что народ тут более чем адекватный, это так в защиту участников, а то сложилось впечатление, что из-за пары постов, причём ну явно никто ничего такого не имел в виду, уже все плохие и надо из-за этого уходить в подполье

4

Кому: Shrooms

ни хуя ты переобул,я смуту внес :mrgreen: и во первых,я извинился что влез в ваш сбор и во вторых,я думаю что без сборов не плохо вложился в заказы,а не как некоторые по 5-7 лет сидят халяву давят,и думаю я могу высказать свое мнение.извините если задел ваши чувства :roll:

0

Завязывайте. Всем спасибо, выводы сделаны, кино отправлено на сборку. За голосом после релиза. Дальнейшие срачи и перепалки будут нещадно тереться, так что не тратьте время.

2

Кому: Big Bro

Спасибо :oops:

0

Кому: kyberpunk

михаил, а от меня сколько денежных знаков дошло в итоге? я хочу глюк сбербанка понять, я там выше писал про него. отправлял 01.06.20 17:06

0

Кому: kyberpunk

как так-то? ))) я отправлял 200, и по всем логам отправлено 200, а списано 191 (значит, это 188 с комиссией). ни фига не понимаю :grin:

0

Всем Спасибо!!! Пересмотрим!!!))) :roll: :oops:

0

оперативненько :roll: спасибо :oops:

0

Кто же такую поебень снимает? :-]

-9

что-то не качается, пишет "downloading metadata" и так уже час

0

Спасибо! Рад, что не посмотрел раньше

0

Кому: Shrooms

> что-то не качается, пишет "downloading metadata" и так уже час

у меня с -полицейской академией- так второй день ((

0

Кому: etamax

> у меня с -полицейской академией- так второй день ((

И дорога, и рип? У меня вчера весь день раздавалось, сегодня будет вечером по местному времени.

0

Кому: Shrooms

> что-то не качается, пишет "downloading metadata" и так уже час

скачалось, я так понимаю, что под утро просто никого на раздаче что ли не было, хз как долго ещё провисело в режиме попытки подтянуть метаданные, уже рубанулся спать

0

очень крутой фильм, смотрел в общедоступном дубляже (или закадровом не суть) , как по мне переведено разными голосами весьма неплохо(особенно мужик с самурайским ножиком), даже отлично, создан нужный эффект и колорит европейского фильма. поэтому дополнительный перевод фильму был по сути не нужен, это уже исключительно на любителя озвуки Михаила. :arrow:

-11

Кому: varuskv

А причем здесь бубняж и разные голоса? Интонации и тембры голосов прекрасно слышатся, если ты не понял в чем суть авторского закадрового перевода, так смотри дальше бубняж и чат не засирай. Звук поставлен так, что через пару минут ты не особо обращаешь внимание на переводчика, ты просто смотришь фильм и слышишь, что говорят актеры, которые в нем снимались, а переводчик идет на заднем плане и ты на него почти не обращаешь внимания, может это у меня скил так прокачан, что большинство филмов я вижу так, по этому от новоделов "гоблена" мне блевать хочется.

А по сути фильм норм, Михаил как всегда на высоте!

9

Кому: red1905

Да он ёбнутый, забей. Не первый раз уже просирается в таком духе.

1

фильм лютая поебень
к Киберпанку притензий нет

-3

Кому: podorov92

На самом деле так котигорично как ты, высказывается только лютая поебень.

0

Омологированный диплом не так то просто получить :razz: а фильм хороший получился

1

Не знал о этом фильме. Спасибо за перевод и озвучку, а также всем причастным за создание релиза!!!
Это просто охуенный фильм, напомнил франшизу "Куб". :roll:

3

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля