The Predator / Хищник

16 декабря,
2018

The Predator / Хищник. Авторский перевод М.Яроцкий

Описание: перевёл и озвучил М.Яроцкий. Собрал Переводман. Заказал braindrill...

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  braindrill

Комментарии

Хищник не тот, что раньше, конечно, но сняли по-своему хорошо! Главное с юмором. На Веном по духу похож. И так же как там, переиграли с идиотией происходящего. А так, очень круто!

0

Спасибо огромное

0

Спасибо! :oops:

Посмотрим как оно будет в ПРАВИЛЬНОМ переводе и со всеми шутками :twisted:

0

Переводману и М.Яроцкому большое спасибо! И реально стоит заценить в правильном переводе!!! :oops:

0

Кому: Perevodman

> Хищник не тот, что раньше, конечно, но сняли по-своему хорошо! Главное с юмором. На Веном по духу похож. И так же как там, переиграли с идиотией происходящего. А так, очень круто!

Я бы с Веномом это не сравнивал, намой взгляд этот Хищник, реальное говно. В Мишенном переводе не смотрел, но не думаю, что от этого, что либо изменится в сюжете. Всё таки лучше 1 и 2 части, нет, как бы не пихали туда всевозможные спецэффекты, сюжет всё более бредовый с каждой частью и уже не сопереживаешь глав. героям, а наоборот хочется чтоб их поскорее ёбнули. :razz:

0

Кому: mihaildns

В этом, кстати, главный просчет продюсеров. Если бы они назвали этот фильм не "Хищник", а сделали комедийную сатиру на жанр, чем это по сути и является, то фильм бы взлетел и имел бы заоблачные рейтинги, ещё бы культовый статус заимел. А так, имеем, что имеем. Вся крутость многих шуток тупо теряется из-за выбранного сеттинга любимой всеми франшизы.

0

Спасибо!
На большее пока не способен, нищий как церковная мышь ёпта :-]

0

Ну а что, без цензуры, то есть СПЛОШНЫМ МАТОМ :roll: со всеми адекватно переведёнными шутками этот "The Хищник" оказался не так уж и плох. А уж по сравнению с тем СЛИВОМ, что я видел в кинотеатре, вообще небо и земля. Если б ещё бабе-учОной крутизну подкрутили было б просто заебок :sad:

Поклон всем причастным к появлению этого релиза :oops:

1

ахуенный комедийный стеб, спасибо за релиз переводоозвучки :roll: :oops:

1

Да ладно вам ,ржака жеж ,сурьёзные вы мои)))

0

Вот, да, этож на серьезных щах не надо смотреть, поэтому всем причастным — спасибо :oops:

0

Смешная комедюха, а названием заманили зрителя)))

0

В кино когда смотрел скучновато было, шутки там все запороли. С переводом Яроцкого фильм просто преобразился первую половину фильма рофлил дико :roll: Короче новый хищник для меня на 2-ом после хищника со Шварцем. П С Хищник 2 понос собаки

0

Кому: TIMOHARDY

> Короче новый хищник для меня на 2-ом после хищника со Шварцем. П С Хищник 2 понос собаки

На вкус и цвет фломастеры разные, говоря вашим языком для меня этот фильм понос собаки (как раз там инопланетные собаки были), объясню почему, на протяжении всего фильма происходила дикая и тупая клоунада, больше напоминало серию фильмов "Очень страшное кино", из изначально сурового фантастического боевика с элементами триллера, создатели превратили в пародию. Вот тут полностью согласен с переводчиком, если бы они заявили что это пародия, то и не было претензий, но они тупо хотели срубить бабла, отсюда такая реакция большинства фанатов. P.S: для меня тоже существуют только 1 и 2 части. В любом случае, огромное спасибо заказчику и переводчику за ознакомление с эти "шедевром" возможно без этого перевода я бы его так и не посмотрел. :oops:

0

друзья, спасибо, конечно, но хочу сказать, что, имхо, фильм — полное дерьмо и клоака, потому как продюсеры не решили, что они снимают: то ли глуповатый боевик, то ли комедию про трусы из американского флага. и отличный перевод фильм не спасет, это факт.
я изначально ходил в кино, — еле досидел и пересматривать вообще не хочется.
никому не в обиду, друзья!

0

Фильма — шедевр, только что ознакомился, Огромное спасибо всем причастым к появлению на переулке! Изначально был полон скепсиса, и до сцены с пробуждениме хыщника в лаборатори, скепсис только нарастал. Но дальше говоря словами 7654: "началась форменная чума". :oops: :razz: :roll:

0

Спасибо за перевод! Такой бред конечно, так надругаться над классикой, тьфу!

0

Обращаюсь к тем, кто смотрел это дело в кинотеатре.

Я сам заценил сей фильм в кинотеатре и по итогам обосрал его с головы до ног, всё есть во флудильне.

Ибо в кинотеатре был самый настоящий кромешный пиздец.

Правильный перевод Михаила Яроцкого со всем матом и шутками ситуацию существенно выправляет, чивоужтам(с)

Попробуйте дать этой картине ещё один шанс, я вот дал и ничуть не жалею, считай как в первый раз посмотрел, зашло "на ура" :sad:

0

Ну реально комедию сделали, каст не очень и шутки местами просто неуместно выглядят. Ожидал конечно шлак судя по отзывам, но мне зашло. По мне так — 1-я 8,5/10, 2-я 6/10, эта где то на 7. Кажется, что готовый сценарий другого фильма переписали под хищников.
Сиквел смертельного оружия от этого дядьки бы.

0

Кому: 7654

> ситуацию существенно выправляет

да не выправляет. сюжет — полный шлак, и лучше от перевода он не станет

0

А лично мне вообще норм зашло!
Шутки смешные, диалоги толковые. Персонажи за счет этого воспринимаются неплохо.
Сюжет как сюжет, особой тупостью не выделяется. Картинка сочная. Графон пойдет. Кровь и кишки в достаточном количестве )

0

Спасибо за отличный перевод. Смотреть Хищника в дубляже было пыткой. :cry:

0

Да норм киноха, главное не смотреть на серьёзных щах)

0

Складывается ощущенье, что монтажеру на клавиатуру кошка прыгнули или он сам ебалом об нее упал!Где блять пол фильма?

0

спасиб за перевод :roll:

0

Шейн Блэк явно поигрывал в Космические Рейнджеры ;)

0

В дубляже не смотрел, ждал правильного перевода. Ну и дождался! Чёрт, я чуть со смеху не сдох на том самом моменте, где звучали фразы "полежи укрытой" и т.д. Вот где талант переводчика проявляется, в таких вот моментах!

Надо же, вроде боевик, а фразы и шутки такие, что не в каждой комедии услышишь. Короче, фильм — огонь! А как оно там всё в дубляже было испоганено, даже представить страшно…

1

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля