Джек Ричер 2. Перевод М.Яроцкого

Описание: релиз доступен благодаря Avatar-Lion. Работа со звуком - Skazhutin, постер - Ольга Левицкая.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Участники сбора:  Avatar-Lion

Комментарии

Качаем и говорим спасибо!

0

Спасибо!
Хнык-хнык. Не удержался, в бубляже позавчера посмотрел. Прокляните меня. :?:

0

Большое спасибо!

0

Ай Аватар, всё же осуществил)))))
Но первую я выдержал только минут 20, попытаюсь тут. Или она непосредственно свзяана с первой?
Спасибо

0

Кому: Старый

Лично я первую не смотрел, неудобств при просмотре этой не заметил.

0

Кому: kyberpunk

везёт тебе, в оригинале смотришь)

0

Кому: Старый

Не рекомендую. Вторая часть скатилась до обычного боевика без каких-либо потуг продемонстрировать интеллект Джека Ричера. В общем, фильм неплохой: снято достаточно красочно, мозг не напрягает, даже подросткам показывать можно (нецензурщины нет, обнажёнки нет и т.д.). Короче, повторюсь, фильм неплохой, но — строго на один раз.

0

Спасибо!!! придется пересмотреть!!! :roll:

0

Кому: Avatar-Lion

На первую тоже замахнетесь? :roll:

0

Кому: sa1992

> На первую тоже замахнетесь?

Маловероятно. Как уже сообщалсь ранее во Флудилке, я не являюсь фанатом Джека Ричера. Книг не читал (это ж по книжкам фильмы снимают) вообще. Первый же фильм про Джека Ричера оставил неплохое впечатление, но не более того. Там выдерживался ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ баланс между мордобоем и интеллектуальной составляющей. Чем-то нового Шерлока напомнило (сериал) даже — тот тоже был постоянно спокойным и невозмутимым. Но, повторюсь, при просмотре первой части я от восторга не орал. А вот родителям понравилось.

Таким образом, перевод второй части был по большей части их идеей, а я лишь техническую сторону дела курировал. Ну и отдельное спасибо одному товарищу. Ник его называть не стану, но если он читает это, то поймет кого я имею ввиду. Без его участия данный перевод вряд ли бы появился на свет. За что ему отдельное спасибо.

Впрочем, напоследок могу добавить, что если кто-то начнет собирать деньги на первую часть Джека Ричера, то по старой памяти закину 500 рублей. В конце концов, несмотря на типичные американские штампы, первая часть в целом всё же вполне приемлемым фильмом является. С учетом того, какие порой фильмы встречаются на Переулке, сбор средств на перевод первого Джека Ричера не кажется такой уж плохой идеей, как может показаться на первый взгляд.

0

Фильм-то — детский. И скучный.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля