Лихорадка субботнего вечера (правильный перевод)

ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО СПОНСОРА БУДУЛАЙРОМАНОВ-А

Описание: перевод М.Яроцкого ко дню рождения будулаяроманова от супруги

Постер от Ольги Левицкой, работа со звуком Переводман

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  будулайроманов

Комментарии

Рейтинг R, значит ЕСТЬ? :sad:

Поклон всем причастным к появлению этого релиза :oops:

0

Кому: 7654

Хватает с лихвой, не разочаруетесь)

0

Кому: kyberpunk

Вау!!! Это просто чума! :roll:

Стал напоминать себе бурриданова осла :sad:

Три супер классики в правильном переводе этот фильм, "Трюкач" и "Экзорцист", везде обещают от всей души порадовать бодрым матом и какой фильм, скажите на милость, смотреть первым, какой вторым, а какой третьим??? :cry:

0

Мне одному кажется, что на постере на танцполе красным цветом мигает свастика??????!!!! :mrgreen:

0

Кому: kokaino1987

Под определенным углом, возможно. А так, квадратик)

0

Кому: kokaino1987

И это при том, что нацисты ещё не высадились! (с) :razz:

0

про свастику порвало %))

0

— Ну вот, теперь ты блядь. А ведь я предупреждал! :mrgreen:

До сего дня я этот фильм не видел, однако неоднократно натыкался на упоминание о нём в различных художественных произведениях американских авторов. Суть их сводилась к тому, что от Траволты в этой картине все американки от мала до велика текли со страшной силой много-много лет . Молодой Джон здесь действительно ниипически стилен и роскошен.

Никогда ни сам не танцевал (дёрганье на дискотеках моей молодости, ессно, не в счёт, это и близко не танцы), и не был любителем смотреть как танцуют другие. Собственно говоря, это второй фильм "про танцы" который мне по-настоящему понравился. Первый, разумеется, "Грязные танцы".

Атмосфера семидесятых, конечно, бьёт наповал. Диско, мужская обувь на невъебенных платформах, плакаты с Брюсом Ли и Рокки и совсем молодым Пачино…
Было же время! Молодые люди по субботам шли танцевать, знакомиться с девушками, махаться наконец. Жили по-настоящему. "Не то, что нынешнее племя"(с), которому для счастья достаточно быстрого и-нета и, я извиняюсь, Каловдутия…
Эх…

В общем, отличный, очень стильный фильм.

Огромное спасибо Михаилу Яроцкому за роскошнейший, максимально близкий к оригиналу перевод. Плюс миллион к атмосфере. А что вы хотите? Простые парни из рабочего района, в колледжах не учились, как они могут разговаривать между собой? Только так, с кучей ненорматива и никак иначе.

Поклон всем причастным к появлению данного релиза.

1

Кстате(с), в "Лихорадке" одна из тем оказалась настолько близка… Короче говоря, там регулярно говорят о том, что в Бруклине, где проживают герои, жизни нет, сплошные маргиналы да быдляк, а стоит переехать мост и ты в волшебной стране, только там и можно жить! И в конце концов герой Траволты сбегает из этого пиндосского заМКАДья, что бы начать жить по-настоящему :sad:

0

Кому: 7654

Вы, как всегда, зрите в корень! Не даром слоган к фильму "Куда ты пойдёшь, когда закончится диск…" Жизнь главных героев — замкнутый круг. Главная проблема — мыслят штампами! "Кока-кола", "Гамбургер", "Диско", навязанный экранный герой. В словах песни есть такое: "Как Нью-Йорк Таймс" влияет на нашу жизнь". Штампы, штампы и ещё раз штампы, навроде вращающегося диска с музыкой, которая однажды закончится. Герой вдруг понимает, что если не разорвать этот замкнутый круг, то вскоре превратишься в других продавцов магазинчика, посвятивших собственную жизнь пребыванию " в рамочках" и заслуживших лишь привелегию уйти пораньше и взять выходной в любой день… У тебя нет шансов в другом районе, потму как там другие парни, будь ты трижды талантлив! Но, если пойти в другую жизнь, когда диск останавливается, и научиться мыслить широко — появляется тот самый ШАНС!

0

Кому: будулайроманов

Сложный, очень сложный момент.

В том же "Уолл-Стрит" показан такой человек, что свинтил из рабочего пригорода, с авиационного завода, на праздник жизни. И оказался на этом празднике никем, очередной ничтожный задрот в дорогом костюме на телефоне, что характерно, без малейших перспектив подняться выше.
И только когда он с подачи местной акулы начал мыслить максимально широко (нарушать закон) только тогда у него появился шанс ухватиться за эту американскую мечту.
Не осуждаю, упаси бог, тут уж каждый выбирает для себя, просто констатирую факт.

0

Кому: 7654

Это совершенно разные фильмы. В "Лихорадке" основная мысль — поднимись над плебсом, выйди на новый уровень. В "Уолл-Стрит" более "возвышенный" аспект: нагибать плебс дано только избранным.

0

Оказывается кино-то охуенное!

0

Очень смахивает на фильм "Умница уил Хантинг" тоже друзья гопота, соц дно и безперспективняк. Попался правильный человек который помог осознать ситуацию вокруг. Зачет !! :roll: :oops: :oops:

0

DTS раздайте плиз? спасибо!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля