Описание: Неудачливая хозяйка арт-галереи Патрис, киллер Реджи и его босс Гордон ввязываются в опасную авантюру по отмыванию денег. Дело принимает неожиданный оборот, когда Реджи становится восходящей звездой авангардной живописи. Так вдохновенное преступление превращается в настоящее искусство.


Релиз осуществлен совместными усилиями с TeamHD

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Пробная коллаба с ТимХД. Фильм еще не вышел, ждем цифру.

5

Слили блюрей раньше времени, поэтому на следующей неделе приступаем к работе. Кто ещё не успел записаться — самое время это сделать ;-)

4

Отправил на Сбер, 415 р. Только что

0

Оплатил на счет ЮМ
Время перевода 2 декабря 07:54 мск

0

только что на указанный сбер

0

Посмотрел, ебать меня через семь ворот с блядским присвистом! :roll: :roll: :roll:

Картина о людях высокого, элитарного искусства, утончённых эстетах снятая режиссёром женщиной :sad:

Ну вы уже поняли, что вся фильмА от первого до последнего слова будет сплошным, чернейшим матом??? Ума вся, блядь, исфакалась, Тарантиныч унижено поскуливает в канаве как побитая шавка, один из главных матерщинников Голливуда Сет Роген утирая сопли плетётся записываться в церковный хор, Переулок Переводмана закрывается на профилактику, а Михаил Яроцкий отправляется в дальний скит где одетый в грубую власяницу на хлебе и воде будет замаливать тяжкие грехи :razz: :razz: :razz:

На самом деле это шикарнейшая сатира на современное общество под стать бомбическому "Не смотри наверх" Адама МакКея. Настолько "ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО"(с) показать весь серпентарий собранный под маркой "современного искусства" могла только женщина, ну да вы и сами знаете, что представляет из себя ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ, мужчине раскрыть подобною тему во всех красках просто не дано природой, ибо, как совершенно справедливо заметил ВЕЛИКИЙ Гёте: "Где пахнет злом там бабий род уходит за версту вперёд" :roll: :roll: :roll:

Ума сыграла совершенно потрясающе, Сэм Л.Джексон в роли негра ортодоксального иудея пиздящего на идише с факами через слово натуральный вынос мозга. Зажигать начинают с первого шага и первого слова, всю картину ржал аки конь, до икоты. А какие невероятные образы гламурных эстетов: современных "творцов", галерейщиков, модных критиков и коллекционеров! Да каждый из них достоин быть отлитым в золоте о обсыпан бриллиантами размером с брусчатку Красной Площади! Все в абсолютную десятку, чивоужтам(с) :oops: :oops: :oops:

Отдельное спасибо за обвинение Пакетчика в том, что он "белый гетеросексуальный мужчина", воистину в обществе либералов (а рэднеков среди высоких, тонко чувствующих эстетов не водится) это уже самая настоящая ПЕЧАТЬ ЗВЕРЯ, какие там три шестёрки, в пизде, они и рядом не стояли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В общем, получил от просмотра колоссальнейшее удовольствие, чего и вам желаю :twisted:

Поклон всем причастным к появлению этого фантастического релиза :oops: :oops: :oops:

В коллекцию однозначно!!! :roll: :roll: :roll:

8

Кому: 7654

"Тонко, по заграничному!"
Снимаю шляпу! :oops:

Всем Большое Спасибо!

2

Кому: 7654

Ага. Варюсь, в этой каше. Технарь, но занесло в художественный бомонд. Много, лично созерцал. Пару своих работ, продал. Если интересно, мастерю картины из сухих листьев. Просто, по приколу. Ваще, не за бабло. :-] Ещё, парочка, так в выставочном зале и зависает. Приходите, купите. :?:

1

Кому: 7654

Как всегда, шедевральная рецензия!
Огромное спасибо всем причастным :roll:

4

Кому: Старый

> повесточная хуета

как же тяжко так смотреть кино :cool:

обожаю криминальные комедии такого жанра — отличный экземпляр лютой сатиры на мир искусства, заебато попил вина, модно посидели:)) критики, видимо, не простили романтизацию такого арта, рейтинг несправедливо занижен

5

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля