M3GAN / М3ГАН

31 января,
2023


Постер от mst

Описание: Джемма — робототехник в компании по производству игрушек. Неожиданно получив опеку над осиротевшей племянницей, она дарит девочке экспериментальную куклу-андроида, которая очень буквально понимает свою миссию защищать ребенка.


Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Э-э… А как же три закона роботехники? Или авторы фильма таким образом решили намекнуть человечеству, что в обществе будущего все люди будут равны, но те, кто сможет позволить себе робота, равнее других?

1

Кому: Avatar-Lion

Во-первых, не мешайте Мише собирать деньги на реально кайфовый хоррор с элементами комедии,
Во-вторых, азимовские три закона это нерабочий концепт, который выступает не более, чем поводом для начала событий в фантастических книгах. В реальности этот концепт неприменим в принципе.
В-третьих,

 
в фильме представлена бета-версия М3ГАН, которая самообучается в реальном времени и может спокойно обойти три закона робототехники и объяснить автору, почему он идиот.
9

Кому: Doctor_Joker

Во-первых, я очень сильно сомневаюсь, что наличие или отсутствие моих комментариев способно как-то повлиять на сбор. Тут все-таки взрослые люди собрались и они наверняка способны самостоятельно распорядиться своими деньгами без оглядки на чужое мнение.

Во-вторых, три закона роботехники давно уже стали именем нарицательным, т.е. подразумевалось, что создатель подобного робота в любом случае должен был предусмотреть наличие неких базовых запретов на нанесение вреда человеку. Чисто ради собственной безопасности хотя бы. Не говоря уж про наличие условного рубильника, который позволит отключить робота в любой момент.

В-третьих, любое кино является элементом пропаганды тех или иных ценностей. Просто вот по факту своего существования. И я в трейлере данного фильма увидел именно то, о чем написал выше: есть люди, которым доступны все блага цивилизации и есть все остальные. Вам нравится пропаганда такого? Лично мне — нет. Что и вызвало у меня вполне понятную реакцию. Да и не только у меня одного, уверен, у кого-то из посмотревших трейлер промелькнули схожие мысли, просто не всегда люди пишут о своих впечатлениях в комментариях, поскольку боятся осуждения или критики. Ну а я вот не боюсь.

5

Цена вопроса: 6666р.

Символическая сумма :mrgreen:

1

Кому: Avatar-Lion

> есть люди, которым доступны все блага цивилизации и есть все остальные. Вам нравится пропаганда такого?

Вся история человечества — пропаганда такого :mrgreen:

 
Вот заменим человеков на клонов или роботов, тогда и наступит коммунизмъ, щастье, заебись)
3

Кому: garik123

> Вот заменим человеков на клонов или роботов, тогда и наступит коммунизмъ, щастье, заебись)

сто пудов :oops: человечество нужно для того, чтобы эволюционировать в роботов, ибо выше прыгнуть не может, компот, замешанный на гармонах, эмоциях и противоречиях, за тысячелетия основные постулаты и принципы взаимоотношений людей не менялись, есть, конечно, качественный рывок с точки зрения индивидуума, там и рабство отменили, и жизнь чего-то с виду стала стоить, и повесточка и прочие терпимости, но тут же насилие, война, цинизм и апокалипсис, ничего со времён условного аристотеля не изменилось, и только эволюция в нечто, лишённое всплесков эмоций, завсисти и прочего говна, присущего людям, сможет строить действительное равное и свободное общество, где каждый искренне и в кайф будет делать что-то полезное обществу, потому что сам хочет

2

Кому: Shrooms

> человечество нужно для того, чтобы эволюционировать в роботов, ибо выше прыгнуть не может

Может, еще как может.

Кому: Shrooms

> но тут же насилие, война, цинизм и апокалипсис

Это всё лишь следствия капитализма, а вовсе не обязательные атрибуты существования человеческой цивилизации.

Кому: Shrooms

> строить действительное равное и свободное общество, где каждый искренне и в кайф будет делать что-то полезное обществу, потому что сам хочет

Все правильно, так и будет. Как говорится, коммунизм неизбежен.

-2

Кому: Avatar-Lion

> Это всё лишь следствия капитализма

Нее, товарищ, это капитализм следствие человеческой сущности и наших эволюционных механизмов — выживает самый приспособленный + элемент случайности. Иначе, как объяснишь, что коммунизм в природе не встречается даже у бактерий, а все попытки его построить на масштабах больших чем коммуна хиппи или "эко-деревня", неизбежно скатываются в самые людоедские формы капитализма? )

Сам принцип никуда не делся, но, зато, базовый отбор мы почти отключили медициной и гуманизмом, и теперь слабые/больные/тупые спокойно доживают до детородного возраста :sad: :?:

Сорри за флуд. Коменты, думаю, можно почистить при релизе)

3

Кому: garik123

Вот именно. Мы перестали сбрасывать со скалы больных младенцев, да и ножиком не тыкаем в брюхо первому встречному. Криминал хоть и присутствует до сих пор, но большинство людей все-таки не нарушает закон, причем не столько из-за страха наказания, сколько потому, что им это не нужно, не интересно, противно и т.д. Конечно, осталось еще много пороков, та же жадность или стремление к власти порой к катастрофическим последствиям приводят, но и это, и многое другое тоже постепенно в прошлое уйдет, причем вне зависимости от того согласны с этим отдельные индивидуумы или нет.

1

Кому: Avatar-Lion

нихрена не будет, человечество обречено, какой-то коммунизм ещё более менее возможен, когда равноценно удовлетворенны базовые потребности, не думая о которых, может возникнуть мотивация делать что-то полезное для себя и других, но куда там, богатые становятся только богаче, бедные беднее, количество голодных ртов ежедневно увеличивается, перенаселение, при истощающихся ресурсах, даже возобновляемые уже давно не восстанавливаются, каждый год сдвигается дата, мы в долг планете уже живём

и базовые потребности это только фундамент, далее образование, культура, осознанное отношение к жизни, планете, окружающим, ты просто прикинь это всё да хотя бы в масштабах России, которая вообще в средневековье, я уж не говорю про официальные страны третьего мира, большинству бычок до мусорки донести западло, какая нах осознанность

до кучи ни хрена не изменилось в смысле базы, поэтому будут ленивые, ревнивые, завистливые, и прочие противоречия нашей сущности при которой просто невозможно чтобы все были довольны, это надо отрешиться от эго, а это уже не человеки, это уже эволюционно что-то иное, безэмоциональный ИИ вполне варик

а вместо коммунизма скорее будет кибербанк по классике, Хай Теч — Лоу лайф, к 2100-му лютое загрязнение окружающей среды, жара под 50 градусов и участившиеся природные катастрофы, ништяки будут доступны только богатым, а бедным трущобы, вот и весь коммунизм, это ещё повезёт, если к тому моменту какие-нибудь твари ебанутые, не пизданут ядеркой, да и новые пандемии тоже норм прикол могут устроить

3

Кому: Shrooms

Коммунизм неизбежен потому, что капитализм всегда стремится максимизировать получаемую прибыль. Любым путем. В частности, автоматизация и роботизация производства позволяют постоянно снижать себестоимость товаров. В этом заключается сила капитализма, он (при всех его минусах) хорошо так пнул человечество по части развития автоматизации промышленности. Но проблема в том, что роботы не получают зарплату, а уволенные работники, естественно, зарплату получать тоже уже не будут. Следовательно, приобрести произведенные товары сможет все меньшее и меньшее количество людей… Для решения этой проблемы фабрики по всему миру еще больше ускоряются, автоматизируются, оптимизируются, улучшаются. Это еще сильнее удешевляет товары, но, с другой стороны, приводит к еще большему сокращению покупательной способности населения, ведь каждая волна автоматизации неизбежно приводит к сокращению количества людей, получающих зарплату.

И это всё будет повторяться до тех пор, пока все производство не будет автоматизировано и все люди не будут уволены. В итоге мы получим нулевую себестоимость товаров и нулевую покупательную способность населения. В этот момент капитализм автоматически (как иронично…) трансформируется в коммунизм, хочется этого кому-то или нет.

Единственное что может помешать этому сценарию — та самая…

 
-1

это утопия:) на словах красиво очень, я был бы только рад, но в реальности недоступный грааль для человечества в его текущей форме

треть планеты недоедает серьёзно, миллиард реально голодает, вон технику китайские негры собирают ручками, тупо дешевле) загнать слабых в рабство, вот и вся автоматизация:)

1

Кому: Shrooms

Ничего-ничего, Рим тоже не сразу строился… Плюс надо учитывать, что процессы постоянно ускоряются. За последние пару лет столько событий произошло, сколько за последние два десятилетия не было. А ведь это только начало.

0

Кому: capilyar

Спасибо, но тут уже, вроде как, все рассчитано. На другой сбор перекинем?

1

Оплатил на ЮМ
Время перевода 31 января 14:58 мск

0

Коммунизм строили На иностранную валюту вообще не глядели. Доллар стоил 64 копейки. :oops: И роботы были не нужны :mrgreen:

0

Предлагаю всё-таки завязать разговоры про коммунизм, нахуй никак не касающиеся фильма.

7

Ох, хорошо у ребят получилось.
"Зловещая долина", выперла в полный рост, когда М3ГАН включилась, на 25й минуте.
Аж, суко, неприятные мурашки побежали, и шерсть на конечностях, встала дыбом. Это, с картинки в телевизоре. Живьём, такое увидев, съебался-бы, нахер, за горизонт, не оглядываясь. :twisted:

1

Кому: Doctor_Joker

> на реально кайфовый хоррор с элементами комедии

С элементами RPG еще бы сказал. Фильм дешёв, герои не играют, логики нет, в конце мне совсем поплохело.

0

Кому: death

Очень жаль, что вам поплохело(

2

Подскажите, кто-нибудь пробовал прикручивать дорогу к более жирным рипам? Подходит? нет? По таймингу этот 1:42:04. А все рипы в 4к и 2к я нашел только с таймингом 1:41:56.

0

Кому: kikajan

про местную дорогу хз, я качнул с рутора 720p рип, выдернул оттуда дорогу и благополучно прикрутил к 4к hdr рипу оттуда же, тайминг 1:41:56, полёт нормальный

2

Фильм прикольный, спасибо)

 
нда.. тётя в тюрьму с конфискацией имущества. девочка, с хрен знает какими психическими травмами,в детдом. Меган в интернет, с последующим уничтожением человечества.
2

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля