Описание: перевёл и озвучил Вячеслав Котов.

 От переводчика
Осторожно, возможны спойлеры !!!

Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни...
И дело тут не в содержании фильма. А вернее, не только в нем. Конечно, по сути данная картина - это череда пошлых, блевотных и гнойных (в прямом смысле) шуток про двух тупорылых озабоченных подростков. И меня подобное зрелище не сильно радует. Даже скорее вообще не радует. То ли из-за возраста (тот же "Американский пирог" я посмотрел в 16 лет и тогда мне было близко происходящее на экране, а сейчас вырос уже, наверное, из подростковой озабоченности), то ли из-за разницы в менталитете, поскольку "тонкий" британский юмор местами настолько тонкий, что аж не видно...

Но всё это не столь важно, потому что кино в этом плане "честное". Я терпеть не могу, когда подобного рода шутки всплывают в картинах другого жанра и направления, но здесь всё к месту. Фильм с первой же минуты дает понять, что перед нами гормональный всплеск пту-шника, и до конца в этом не обманывает. Вроде как даже отдельный под-жанр есть у таких киношек. Поэтому как воспринимать сам сюжет - это уже, как говорится, дело вкуса.

Не понимаю я другого. Главные роли 16-летних пускающих слюни на сиськи подростков играют... 39-летний мужик и 36-летняя женщина. Смотрится это также естественно, как Николай Дроздов и Татьяна Пельтцер в экранизации "Бивиса и Баттхеда". Наверное, это какая-то долгоиграющая шутка, в духе "Little Britain" (которую у нас своровали в виде "Нашей Раши"), когда все роли играют одни и те же два человека, включая подростков... Но блин, почему женщина-то играет пацана? Из-за данного факта я вообще не мог сосредоточиться на фильме, в переводе постоянно сбивался на женские окончания глаголов, поскольку мой язык категорически не хотел признавать, что в кадре особь мужского пола.
Кроме того, через весь фильм сквозной нитью тянется шутка о возрасте родителей главного героя. Дескать, они уже одной ногой в могиле, престарелые пердуны, ничего не понимающие в жизни, пенсионеры, которым полагаются скидки... Но актеры, играющие родителей, выглядят моложе главных героев!

И уж совсем неожиданно было увидеть в фильме знакомые лица. Грабитель банка был в той же, по сути, роли, что и в "Карты, деньги, два ствола", а священник, отпевающий Кевина - сам доктор Ченард из "Восставшего из ада 2". Приятный нежданчик.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Участники сбора:  kidman644, garik123, Stahlreich, 1woody1, kkrese

Комментарии

Несмотря на оценку, довольно веселый и легкий фильм про двух наивных пацанов-подростков (одного из которых играет женщина :razz: ), которые летят на Ибицу в поисках техно-движа и первого секса. Саундтрек вообще бомба ;-) Ибица 90-х :idea: :arrow:

2

Кому: 1woody1

Ага, фильм веселый, а в переводе Славы будет, как мне кажется еще угарней. И да, саунд в фильме огонь, сразу погружаешься в атмосферу 90-х-2000-х.

2

Друзья, а есть качество выше dvd? (с телефона неудобно искать)

0

Кому: podorov92

Спасибо

Тогда давайте спасать сбор)
kidman644, Stahlreich, закиньте сколько не жалко, остальное добью.

3

Он для меня и раньше был тупорылый, а сейчас ваще не зайдет боюсь)

-1

Кому: Kurantey

Никто же насильно не заставляет.

0

Кому: Kurantey

Ипать, организуй сбор на то, что зайдет и не будешь ничего бояться)

6

Это там , где кусок говна плыл в море возле пляжа ?

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля