Сбор завершен!

Предлагается к переводу: Eight Days a Week / 8 дней в неделю (В.Котов)

Питер любит свою соседку Эрику и, по совету деда, решает провести все лето на лужайке перед домом, или пока она не согласится пойти с ним на свидание.

Цена вопроса: 3400р

Подробные правила сборов читайте тут. Основные положения:
- Юзеры с лычками записываются на сбор кнопкой Записаться
- Юзеры без лычек могут только сразу скинуться
- Для записи никнейма без лычки в список участников нужна сумма от 200р. Суммы меньше идут на развитие сайта, участие в сборе не засчитывается
- Скидываться можно автоматом с личного счёта, нажав на кнопку Скинуться, или вручную на указанные в сборе кошельки
- Чистый голос выдается участникам, вкинувшим от 300р или которые записались без суммы
- При сбросе вручную сразу нужно отписаться в теме с пометкой когда, куда и сколько
- Участник, записавшийся на сбор, но потерявший возможность вложиться должен обязательно об этом отписаться в теме
- Не забываем про комиссию

Реквизиты для сбора средств:

ЮМ: 410012227789280

Участники:


  1. mars
    (680)
  2. garik123
    (240)
  3. Stahlreich
    (240)
  4. arwin
    (240)
  5. van156
    (300)
  6. PostFactumFilm
    (400)
  7. russsius
    (200)
  8. Kruj0k
    (300)
  9. AndyZZZ63
    (200)
  10. Shrooms
    (300)
  11. axelboom
    (300)




Комментарии

Кому: mars

> ты сузил круг инициаторов сборов буквально до 5 человек

Я уже говорил, больше никто не пишет. Пару раз написали холявщики, но слились, когда услышали про "20 процентов"

> примерно одинаковый поток фильмов (как правило фильмы УЖЕ имеющие по десятку различных переводов, среди которых часто уже есть замечательные переводы, к примеру, В.Завгороднего, В.Кор*лева, П.Сан*ева)

Здесь вообще прощё некуда, старые переводы, зацензуренные или записанные на плохом оборудовании, и Слава их напрочь уделал. Или скажешь нет?

> Но из-за этого НЕТ разнообразия!

Хрена себе, Фантомасы, Человек Дождя, Обнаженная, Корейщины, Джеки Чан, боевики и куча разноплановых комедий. Надо мелодрамы заказывать? У меня такая есть в планах, но это не формат, посему я буду личником делать её.

> чтобы шли сборы на какие-то раритеты/эксклюзивы, которые реально НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО перевода! Нигде!

Не имеют никакого перевода ВООБЩЕ в основном херовые фильмы. Если фильм отличный кто-то да переведёт, энтузиастов много.

0

Кому: Shrooms

> понимание, какой сбор взлетит, а какой тухляк

Да мне не нужна была от него информация (тем более он наоборот максимально дезинформировал вообще по всем вопросам… причем явно умышленно, даже про очередь у Котова он вбрасывал дезинфу что там больше года ждать, хотя я эту очередь наблюдал много месяцев и прекрасно видел как там и что движется в обоих половинах списка очереди и понимал РЕАЛЬНЫЕ сроки, а не то, что мне ПроРок пытался втереть в уши).
У меня технический склад ума, у меня хобби и работа тоже с связана с умением анализировать для получения максимальной эффективности и оптимального способа его достижения.

Ну не получится мне "ездить по ушам" когда я вижу ложь насквозь и вижу как не сходятся концы с концами.

Я перед тем как создать первый свой сбор (летом) несколько месяцев тут внимательно наблюдал, как и что происходит, анализировал. Я не слепой бычок, которого нужно было вести за поводок (а ПроРок видимо привык именно по такой "схеме" действовать).

P.S. А скриншотов с якобы моими "гадостями" мы так и не дождемся. Потому что ПроРок, как всегда, трепался впустую и подтвердить ничего не может. :mrgreen:

0

Кому: mars

не знаю, видел ли ты, значится прочитанным, написал тебе в личку

P.S я их посмотрел, и ты там, если честно, не на высоте, это, конечно, не криминал, не такие уж и гадости, просто видно, что у вас там своя тема и недопонимание какое-то, но вижу, что ProRock пытался тебя уберечь от необдуманных сборов с низкими шансами, так ведь и вышло в итоге

2

раз уж пошла такая пьянка

спасите пожалуйста :???:

https://perevodman.com/perevodosboryi/105265/

1

Кому: mars

Как я говорил выше, ты пиздабол, был им, и видимо останешься до седых мудей.

Про "движение очереди" и "некомпетентность" особенно доставило :razz:

Получил своё, радуйся, а нет ещё решил народ "дезинформировать" :mrgreen:

-1

Кому: Shrooms

> ProRock пытался тебя уберечь от необдуманных сборов с низкими шансами, так ведь и вышло в итоге

В том-то и дело, что НЕТ, вышло-то как раз всё достаточно ХОРОШО (по всем моим сборам) и даже чуть лучше, чем я ожидал!
К примеру, здесь на вчерашний день не хватало буквально двух человек (это уже очень мало). Времени в запасе было ещё 2 месяца. Фильм уже давно в очереди у Котова стоял, поэтому всё в целом было хорошо.
Вот с более свежим сбором (который ещё ни разу не апался) дела были похуже и он в очереди не стоял ещё (но в целом всё-тоже было неплохо)

Но неожиданный шикарный подарок от Параноика, ещё раз ему ОГРОМНОЕ спасибо (вот это пожалуй ЕДИНСТВЕННОЕ, чего я реально никак не ожидал) позволил добить чуток в текущую тему, чтобы сбор можно было закрывать + полностью добить этот самый отстающий свежий сбор (который не стоял в очереди, но теперь можно будет поставить в очередь Котова уже сейчас, а не через месяц-два) + частично добавить в 3-й сбор и там теперь будет не хватать уже совсем чуть-чуть.

Эти переписки меня прям вымотали сегодня, я как выжатый лимон, но всё-равно очень рад :roll: Всё хорошо, что хорошо кончается…

0

Кому: mars

но ведь объективно, без подгона Параноика пришлось бы долго собирать, а все, кто хочет вписаться, обычно вписываются на старте, дальше через призывы можно ешё чуть подтянуть

как я уже писал в личке, можно залупиться со своей правдой, в которой явно есть доля правды, а можно искать компромиссы и жить дружно, собирая спокойно на кинчики

всё хорошо, когда всем участникам хорошо и даёт возможность для новых движей, а пока есть ощущение, что на этих 4-х сборах может всё и закончится, тут всё-таки очень скромный коллектив, все свои, и только так это и работает, в смысле стать своим, стать единомышленником, так, просто вброс для размышлений

1

Кому: Shrooms

> без подгона Параноика пришлось бы долго собирать

Ну до конца января-февраля некоторые сборы да, пришлось бы собирать.
Но я ~15 лет ждал, ещё месяц-два лишних пережил бы как-нибудь. В целом, я четко видел, что сборы СМОГУТ завершиться без напрягов, прогресс шёл и был стабилен (а с учетом того, что может записаться мало народу, я минимизировал цену сбора насколько это было возможно, чтобы эту цену стало РЕАЛЬНО собрать даже если будет маловато участников).

1

Даа, чтиво ржачное :shock:
Челик из-за пары тысяч перед кем-то оправдывается в интернете.

0

Я тут смотрю ещё один человек вписался аж на 300р в этот сбор. Но в этом сборе сейчас уже достаточно, большая просьба сюда не вписываться больше (но в целом оно конечно не совсем зря, т.к. теперь взнос Параноика отсюда перебросим на другой сбор).

Если хотите где-то поучаствовать, то есть пара сборов, которые скоро тоже буду закрываться, но ещё по 2-3 человека в них как раз ОЧЕНЬ НУЖНЫ!

Сбор на Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg / Обманчивое сердце: История Лори Келлогг (В.Котов)
https://perevodman.com/perevodosboryi/110342/

Сбор на Falling for You / Разбейся для меня (В.Котов)
https://perevodman.com/perevodosboryi/110813/

0

Кому: Arengerok

> Челик из-за пары тысяч перед кем-то оправдывается в интернете.

Да и остальные из числа тех, кто на челика накинулись не менее смешны. Конфликт буквально на ровном месте.

2

перевёл только что

3

Сбор завершён (если точнее, то сегодня сразу два сбора завершены) и это прекрасно!
Громадный респект одному замечательному человеку (он знает) за реально бесценную помощь с реализацией моих сборов! А также хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поддержал и принял участие в сборе на этот редкий фильм не имеющий никакого перевода! (как и во всех моих сборах)
————————————————

Кому: Shrooms

> P.S я их посмотрел, и ты там, если честно, не на высоте, это, конечно, не криминал, не такие уж и гадости

Поскольку в этом абзаце остались какие-то намеки на то, что я писал какие-то гадости за спиной у человека, то я пожалуй поясню:

Т.к. мистер трепло aka ProRock так и не удосужился скинуть скиншот прямо СЮДА в комментарии, как я предлагал тут ещё вчера (чтобы ВСЕ могли увидеть эти закулисные якобы "гадости") и чтобы все, кто читал этот балаган могли ознакомиться, то это сделаю я вместо него:
https://ibb.co/bbyvvPF
Данное сообщение было мной оправлено в личку podorov92 (и очевидно моментально скинуто ПроРоку, хотя всё это сам Пророк уже читал в своей личке ранее) в ответ на ОЧЕРЕДНУЮ РАССЫЛКУ от podorov92.

Я не считаю, ГАДОСТЯМИ слово ТРЕПЛО в адрес ProRock"а, это очень мягкая оценка его поступков и просто констатация факта. И я писал НЕ за спиной, а везде (и лично пророку самому первому, и даже тут в комментариях вчера).

0

Уважаемый Переводман, забаньте пожалуйста участника, который выше написал. Он хочет всех поссорить, и развалить Переулок!

-1

1) Флудить пришли в мой сбор именно ВЫ двое (при этом НИКАК не участвуя в этом сборе и вообще не имея никакого отношения к этому сбору!).
2) Вы двое изо всех сил пытались саботировать этот сбор.
3) При этом теперь ещё и меня крайним сделать пытаетесь…

Я никого не пытаюсь поссорить, т.к. я всего лишь пишу ПРАВДУ, раз вы двое устроили этот балаган и сами вынудили и СПРОВОЦИРОВАЛИ вам отвечать (а до вашего появления тут всё было ТИХО и СПОКОЙНО).

И при этом правила я НЕ нарушаю.

0

Кому: mars

Поздно, я уже написал Переводману :razz:

0

товарищ Переводман, я тоже прошу забанить эту шоколадку ебучую.

дабы на переулке воцарились мир и покой!

0

Кому: mars

чел, ты реально заебал, я всячески тебя пытался убедить проявить адекватный подход и сделать шаг к примирению, неважно уже кто прав, а ты прав во многом, и реакция сообщества тому подтверждение, было бы правильно отпустить и начать всё с чистого листа, но тебе неймется

а парни клёвые, но просто перегнули палку, тут такое сплошь и рядом, сколько раз меня тот же Дикий хуями крыл и ничего, я же понимаю, что это любя

попустись, а? нахуй ты по-новой срач разводишь, ну что нельзя быть выше этого? всё же рульнулось, сборы закрыты, парням минусов насовали, а главное все уже успокоились, но нет, надо накинуть на вентилятор, иногда важна не правда, а отношения, ради общего дела можно и оставить разногласия

3

Кому: Shrooms

> а ты прав во многом

Нет, я оказался прав на 100500 процентов, он жадный, охуевший холявщик, с запредельным ЧСВ, который проявил свою пидорскую сущность, как только получил своё…

> и реакция сообщества тому подтверждение

Я те6я умоляю, он наплодил "твинков", которых теперь использует, дабы нам минусы ставить :?:

> а парни клёвые

Согласен, но жалко что ПОВЕРИЛИ пиздаболу, а не правильным пацанам, которые радеют за сайт :-]

-3

вы все заебали)) ну вас нахуй, всем мира и добра:)

3

Кому: Shrooms

Ты просто не в курсе всей ситуации. Товарищ ПроРок по-тихому пресует людей, которые мне помогают, полностью запрещает создавать темы, чтобы только один ПроРок мог создавать темы.
Ему мало 99% монополии на темы Котова, он захотел 100% монополии.

А каком "затишье и успокоении" ты пишешь, когда беспредел всё ещё творится их руками…

0

Кому: mars

> он захотел 100% монополии.

Вообще я ТАЙНЫЙ властелин ПЕРЕУЛКА, хаха-хохо, блядь ты вообще еблан?

-2

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля