Армия мертвецов Армия мертвецов

Описание: В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главных героев подписаться на крупное ограбление. Команда наёмников отправляется в кишащий зомбаками город в надежде сорвать куш.

Перевод, озвучка: Гаевский
Сборка: kkrese

Инициатор: Mednik

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Анонс подъехал. В 12:00 (мск) забегайте.
https://youtu.be/uiDMQBN_GZs

1

Свершилось! Всем приятного просмотра!

Кому нужен голос — кидайте запрос.

4

Ндаа, это не "Рассвет мертвецов", унылое затянутое кино, которое можно было смело урезать на час, Батиста не актер, сценарий и операторская работа разочаровали, зря Зак Снайдер взял на себя ВСЕ (режиссер, оператор, сценарист и продюсер) лучше бы пригласил Мэттью Ф. Леонетти на операторскую работу, в "Рассвете мертвецов" они хорошо сработали. Очень разочарован… Всем причастным, спасибо, за появление этого релиза.

5

Кому: mihaildns

Оно и по уровню продакшена больше напоминает сериал от ХБО, Нетфликс и прочих стримингов. Что, собственно, понятно. Ожидать тут откровений или новых высот странно. Кино, тем не менее, в отличие от "Рассвета", снабжено хорошей долей самоиронии и самопародии. Короче, не защищаю, но смотрибельно.

1

Кому: Гаевский

Женя, лично я, "высот" не ждал от этого фильма, но хороший проработанный сценарий никто не отменял, в итоге получили пустые затянутые диалоги в начале и конце фильма, которых можно было сократить до необходимого минимума. Герои в ситуациях где требуются быстрота действий и сосредоточенность на поставленной цели, вяло двигаются много пиздят порой не по делу, что не вызывает никакого сопереживания к ним и не держит в напряжении, что очень важно в таких фильмах, а все из-за никчемного сценария, увы доля самоиронии и самопародии ничтожна мала. "Рассвет мертвецов" полностью оправдал сравнительно небольшой бюджет в 26 лямов, чего не сделала "Армия мертвецов" при 90, конечно можно сказать что время и цены были другие, но еще раз повторюсь: хороший проработанный сценарий никто не отменял. :sad: Лично моё мнение о фильме, который очень давно ждал… если кому-то он понравился, то рад за него.

8

Кому: mihaildns

А это моё мнение по поводу претензий к низкопробному фильму, который даже не претендовал на кассовый успех. Я рад за успех "Рассвета", но я тут перевод свой продвигаю как бы, который многие люди ждали. Это всё-таки главнее. Ок?

-2

Кому: mihaildns

Ой, я тя умоляю… Это ж Netflix. Лотерея в чистом виде. Попадаются отличные проекты и попадается откровенный шлак. Никогда не угадаешь что скрывается за красной буковкой N в начале фильма: годнота или туфта. Но претензии предъявлять в любом случае глупо. То, что это не кино века, было очевидно уже из трейлера.

0

Кому: Гаевский

> но я тут перевод свой продвигаю как бы, который многие люди ждали. Это всё-таки главнее. Ок?

Тут все переводчики продвигают свои переводы. Но порой, я думаю, стоит высказать свое мнение делаю это не так часто, все таки хоть какое-то разнообразий среди благодарностей и фраз типа "отличный перевод-озвучка", что само собой разумеется. Ну а так "Ок", это мой последний пост по данному фильму.

Кому: Avatar-Lion

это в первую очередь Зак Снайдер, а потом уже Netflix. Тем более в этом фильме его никто не контролировал из боссов студии, а дали все бразды правления в руки, в итоге имеем, то что имеем.

6

Кому: mihaildns

Насчет диалогов я согласен, их действительно можно было бы сократить без особого ущерба фильму. Но этим грешат многие кинокартины, да и перемотку никто не отменял, так что как по мне, это вряд ли серьёзным минусом можно считать. А что до сюжета… Я не спец в зомби-тематике, но такой сюжет (с ограблением) встречаю первый раз. Как по мне, оправдание для путешествия вглубь зараженного города вполне уместное и логичное. Что ещё не так в фильме?

0

Перевод и озвучка отличные, спасибо всем причастным. Сам фильм непонравился, согласен с мнением Михаила, от Снайдера ждал большего.

Кому: Avatar-Lion

> Что ещё не так в фильме?

Глянь этот обзор https://www.youtube.com/watch?v=1Lgl5GAySso если не понял, то поймешь. :razz:

3

Кому: krest

Там большая часть докапываний притянуто за уши, из разряда "в космосе звуков не слышно, а фильме они есть!". Фильм "Армия мертвецов" — это фильм про зомби, т.е. в основу картины изначально положено несуществующее явление. Как при таком раскладе можно искать логику в происходящем, лично мне не совсем понятно. С тем же успехом можно тогда начать искать логику в Гарри Поттере, который тоже не выдерживает элементарной критики, если начать подходить к данному произведению именно с точки зрения реализма.

Еще раз: такие фильмы снимаются чисто для развлечения, чтобы зрители могли посмотреть как брутальные мужики и еще более брутальные бабы шмаляют в зомбарей. Непонимание этого простого правила и приводит к завышенным ожиданиям, которые, как правило, нифига не оправдываются в итоге.

-1

Кому: mihaildns

> Тут все переводчики продвигают свои переводы.

А, раз уж тут всем всё можно, т.е. я могу у других постить ссылки на свои переводы? И никто не будет против?

В этой теме я продвигаю свой. Имей уважение, встретишь его же.

> Но порой, я думаю, стоит высказать свое мнение

Для этого нет ни единой причины и повода. А "стоит" этим заняться в других местах. Я на это как мог намекал. Здесь не ветка обсуждений. Великое Мнения в век интернета лезет изо всех щелей — от обзорщиков (уже одного притащили), необзорщиков, активного негативно заряженного зрителя, ото всех. Из-за чего многие просто передумают смотреть фильм в принципе. Выражайтесь во Флудильне, в Телеграм чате, на своих ресурсах и пр. Здесь не трибуна.

Пока резвитесь. В последующих темах буду об этом напоминать регулярно.

> хоть какое-то разнообразий среди благодарностей и фраз типа "отличный перевод-озвучка"

Действительно. Кому нужно выражение благодарности и поддержки за свою работу? Лучше будем всё порицать и отрицать. Очень гармонично.

На Переулке интернет кончился? Где вам разнообразия не хватает? Буду расширять "Наказы".

-7

Кстати да, по поводу перевода. Товарищ Евгений в этот раз просто шикарно отыграл голоса всех персонажей, особенно ему удался главный герой.

2

Кому: Avatar-Lion

Всегда старался, как мог. Даже если это Бэшка с Сигалом.

А со сборкой kkrese впечатление куда лучше.

В общем, спасибо.

2

Кому: Avatar-Lion

> Еще раз: такие фильмы снимаются чисто для развлечения, чтобы зрители могли посмотреть как брутальные мужики и еще более брутальные бабы шмаляют в зомбарей. Непонимание этого простого правила и приводит к завышенным ожиданиям, которые, как правило, нифига не оправдываются в итоге.

Кино вообще попкорновое, чтобы откинуться и побалдеть. Это и по трейлеру, тизеру, постерам, синопсису видно. Оно ещё и снято в период полного провала всей киноиндустрии. При этом снабжено долей пасхалок, незаметных фишек и, повторюсь, самовысмеивания и себя, и жанра. Если бы фильм был жёстким хоррором, его бы так и позиционировали.

Вот за это я терпеть не могу "обмен мнениями" в комментах к теме. Тут же начинается флейм с уровнем дискуссии, в конечном итоге, ниже плинтуса.

1

Кому: Avatar-Lion

> Фильм "Армия мертвецов" — это фильм про зомби, т.е. в основу картины изначально положено несуществующее явление. Как при таком раскладе можно искать логику в происходящем, лично мне не совсем понятно.

Логика в происходящем должна быть…

Например, экипаж межзвездонго корабля может высадиться на неизвестной планете для ее разведки, но не может поголовно состоять из идиотов, бродящих без скафандра, и сующих голову в каждое яйцо или кустик :mrgreen:

"Невозможное, но вероятное следует предпочитать тому, что возможно, но невероятно. Рассказы не должны состоять из нелогичных частей." (с) Аристотель

P. S. Евгений, надеюсь, вы не против небольшого флуда. Он не относится к данному фильму, его даже не смотрел пока.

3

Кому: garik123

> P. S. Евгений, надеюсь, вы не против небольшого флуда. Он не относится к данному фильму, его даже не смотрел пока.

Гарик, лично я только ЗА обсуждения, чтобы люди собирались вместе, обменивались теми же обзорами, меняли взгляды, формировали вкус. Но не в теме, где это и новому зрителю мораль сбивает, и спонсорам неприятно.

Понимаю, что удобнее сразу и здесь. Но заканчивается всё, как правило, хер пойми чем.

0

Кому: garik123

Так в этом-то вся фишка и заключается: как позиционируется кино — как серьёзная драма или как легкое нечто на один вечер из разряда "посмотрел и забыл". В случае с "Армией мертвецов" имеем именно второй вариант. А вот когда фильм считают чем-то "глубоким, вдумчивым, сюжетным, серьёзным", а на выходе получается Чужой: Завет или Заступник — вот тогда да, у меня тоже бомбит просто не по-детски: https://perevodman.com/forum/fludilnya/kino-vo-vsex-proyavleniyax-i-vsyo-chto-snim-svyazano/page/2/#topic-post-895

0

Кому: Avatar-Lion

Не-а, нарушение логики и собственных законов в любом произведении, независимо от его жанра, это всегда минус. Но насколько критичный — да, тут все зависит от конкретного случая.

2

перевод отличный, про кино лучше промолчу.
а то знаете, сколько стоит слово? тысячу фунтов одна буква /с/ :arrow:

2

Наконец-то засмотрел! Евгению-Огромное Спасибо за работу :oops:
Получилось просто замечательно! Отдельное Спасибо за перевод песен!

4

Этому фильму лучше стебный перевод М.Чадова! :mrgreen:

0

Кому: JohnDoe

Закажи…и будет!!! :shock:

2

Наконец-то посмотрел.

Пиздатый комедийный боевик с зомбаками. Не чистая комедия как тот же "Добро пожаловать в Зомбиленд", а что-то навроде "РЭД", но со жмурами.

Мне очень понравилось, даже нехилый хронометраж ни чуточки не напряг, ибо откровенно скучных отрезков в этой картине нет.

Работа Евгения как всегда выше всяких похвал.

Поклон всем причастным к появлению данного релиза :oops:

1

крутой перевод и озвучка, все четко, громко, хороший микрофон, в топ! перевод города воров будет?

а про данный фильм… интересно и перед просмотром посмотрел обзор от гоблина и … обзор вообще словно про другой фильм, армия понравилась, тут вся основа сюжета по сути вначале рассказана-вот зона 51, вот 2 НЛО, вот странная штука в контейнере, которую пришельцем зовут и после освобождения которой начинается муть со временем (или не им, а чем то типа того), например, что солдаты двое бегут, едва отошли как один другому говорит "мы достаточно убежали, стой", или когда второй падает непонятно отчего и второй странно реагирует, или когда ряд ГГ странно себя ведут, странные вещи говорят, например, немец откуда то охеренно стреляет, как дочь Батисты…в общем там что то вроде временной петли и события в фильме уже не впервые происходят, там даже….спойлеры, но смотреть не попками надо, а если глазками-то фильм удивляет и можно подметить ряд вещей

там даже зомби роботы есть) про которых никто и ничего не говорит

советую к просмотру и при этом внимательному просмотру

особо внимательные найдут самолет с финала в начале фильма) настолько там мутная дичь творится

0

Кому: gunnebull

> перевод города воров будет?

Организуй…и будет тебе счастье!!!

2
> перевод города воров будет?

Наверно имелось ввиду "Армии воров"..?

0

Кому: sk1979

да, оговорился!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля