Описание: История символа австрийского сопротивления, Франца Егерштеттера, отказавшегося сражаться за нацистов во Второй мировой войне. Когда Франц сталкивается с угрозой казни за измену, несмотря на многочисленные возможности ее избежать, он продолжает отстаивать свои убеждения, опираясь на веру и любовь своей семьи.

Перевод: Гаевский
Озвучка: Гаевский, Кристина Кремер
Сборка: kkrese

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Участники сбора:  ululu, garik123, Shrooms, evmar08, VitVil, Жопыч, van156, etamax, MaXim, kikajan, Pr0peLLer, Djim77

Комментарии

Кому: evmar08

Есть, спасибо :oops:

0

Ребята, рад представить вам на сбор, новый фильм живого классика кино, наравне с Фрэнсисом Копполой и Мартином Скорсезе, Терренса Малика-"Тайная жизнь"

Как уже очёркнуто в описании, фильм повествует о жизни Франца Егерштеттера, который во время мобилизации австрийских граждан, отказался принимать присягу и служить в Вермахте, по причине своих убеждений и вероисповедания. Добавлю, что в 2007 году папой римским, Бенедиктом XVI, Франц Егерштеттер был объявлен мучеником и покровителем мужей, а также причислен к лику блаженных.

Что касается фильма, это созерцательное размышление о боге, силы веры и своих убеждений, даже когда твои бывшие друзья и знакомые, отворачиваются от тебя, остаться быть верным самому себе и найти Бога в своей душе.

Терренс Малик снял свою лучшую позднюю работу, после череды спорных: "Рыцарь кубков", "К чуду", "Между нами музыка". По уровню съёмки и режиссуры, картина может потягаться с его лучшими ранними работами в лице "Дней блаженства"(в переводе М. Яроцкого), "Пустошей", "Тонкой красной линии", и другой отличной поздней работой "Древо жизни". Также фильм получил 2 пальмовые ветви в каннах, взяв приз "экуменического(христианского) жюри" и "Франсуа шале".

Картина довольно непростая, надеюсь вам она будет интересна, также как и мне. И приветствую всех желающих поучаствовать и заранее говорю вам: "Спасибо!" за поддержку данного сбора. :roll:

6

200р. на яд 21.07.2020 в 20:25

1

Кому: Жопыч

Спасибо, дошли.

0

Запустил стрим с озвучкой, заглядайте: https://youtu.be/nVfTz1zgUDI

1

Хоть и не было запланировано изначально, решил сделать двухголосую озвучку и пригласил уже, наверное, известную вам по этому релизу Кристину Кремер.

А так же решил и без того затянувшуюся тему завершить, не дожидаясь полного сбора.

Всем спасибо за участие! Приятного просмотра!

3

неожиданно) порадовался, спасибо :oops:
уже и забыл, что очень хотел посмотреть нового Малика и что сбор был :razz:

1

Спасибо!!! Заценим!!!))) :roll: :roll: :roll:

1

Спасибо за Малика!

1

Кому: Гаевский

Евгений, огромное спасибо за сюрприз! Со своей стороны как участник сбора считаю всё же необходимым оплатить Ваш труд. Отправил на ЯД 200 р. (вроде бы на такую сумму вписывался).

1

Кому: Гаевский

Еххх, не успел глянуть

0

Кому: R.U.

Стрим? Его по АП забанили :mrgreen: Уже никак.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля