Описание: перевёл и озвучил Д.Есарев

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Это просто ахуенно! Спасибо за оперативность. :oops:

0

Кому: YESarev

Ты подожди, когда второй…вторая…второе, брат\сестра\человек\оно….короче "шизо-мутант" пятую Матрицу заснимет!

2

Рип собран еще вчера вечером. Пока что не релизится, потому что не все скинулись еще. Кому из скинувшихся не терпится, можно получить магнет в лс.

5

отправил свою долю Дмитрию на сбер еще 21-го в 7:10 с комментарием (как и просили), но в списке пока не вычеркнут.

0

Кому: spiralarch

Прошу прощения, не уследил

1

По ходу, один товарищ ZeDOK тут всех подводит. )))


Может, я за него скинусь тогда? Вроде сумма не очень большая должна быть.

0

Кому: Avatar-Lion

Еще marveltm

0

ёпте, еще 23 числа все переведено,заебали меня в должников писать. )))) вот когда Миша собирает , всегда все збс, а как другие сборы так чет всегда так ((((( (Клерков да, там я не написал комментарий в переводе, мой косяк) :grin: :grin: :grin:

0

Кому: kkrese

> Рип собран еще вчера вечером. Пока что не релизится, потому что не все скинулись еще. Кому из скинувшихся не терпится, можно получить магнет в лс.

а AC3 будет? а то такой фильм надо, кнч, в каче смотреть

0

Кому: Shrooms

AC3 есть, в телеграме уже всем раздал, кто просил.

1

Кому: marveltm

> ёпте, еще 23 числа все переведено,заебали меня в должников писать. )))) вот когда Миша собирает , всегда все збс, а как другие сборы так чет всегда так

В теме сбора надо просто отписываться куда и когда и сразу вас будут отмечать. Мы в основном собираем через Гарика, а ему приходит из-за этого куча разных переводов. А Миша сам на свои сборы собирает, поэтому и так и выходит.

2

Я тут нечасто, извиняйте за вопрос — а субтитров по переводу Дмитрия нет, да? :)

1
 
Какое же ГОВНИЩЕ!
4
 
Я бы лучше отсосал бездомной, бешеной собаке! Изнасиловали детство. Хорошо, что он теперь "баба", есть почему ГОВНО!
2

Я хз у меня мурашки шли периодически. музыка и графоний огонь. 6/10. весь состав "8 Чувств" здесь лол

0

Народ, простите за задержку — вылетел из жизни интернета на несколько дней. Оплатил Переводычу.
А фильм, смотрел в кинотеатре, так себе — понагрузили фиг пойми чего и внятно смогли обьяснить лишь один главный вопрос про Троицу с Нео, а также развеяли одну из теорий про Морфеуса.
Короче — фанатские теории на много лучше самого фильма.

2
 
Первые полчаса местами откровенно хихикал от восторга, ибо количество отсылок к первым трём частям просто невероятное! И это я еще не досконально трилогию помню, наверняка многое попросту не заметил. Ну и стёба всякого тоже хватает, за это отдельный плюс. Вторая половина фильма представляет из себя типичный боевик, тот самый, на который я и рассчитывал: все красиво взрывается и разрушается, очень красочно. Вердикт: 9 из 10 баллов! Поставил бы и 10 баллов, но увы, той эпичности, которая чувствовалась в первых частях, тут попросту нет, а может, просто глаз уже замылился, ведь за столько лет и покруче заварушка на экране творилась…

По поводу тех, кому не понравилось. Отлично их понимаю. Во-первых, первая треть фильма понравится только фанатам, которые все эти сценки и фразочки наизусть помнят. В противном случае всё превращается в бессмысленную кашу из непонятных намеков. Искренне жалко тех, кто посмотрит без опоры на первые три части — думаю, для них показанное выглядело сущей нелепицей и полной белибердой. Во-вторых, те кто ожидал какого-то глубинного смысла, тоже вряд ли получат какое-то особое удовольствие, поскольку от философской составляющей оригинала почти ничего не осталось. В-третьих, некоторые сцены и диалоги затянуты, и, главное, непонятно для чего это нужно, поскольку такому фильму оно просто-напросто вредит, вызывая недоумение натужным пафосом. Хотя справедливости ради стоит отметить, что в свое время от этого всего уже и вторая, и третья части так же страдали.

Но в любом случае, фильм не разочаровал.

3

Кому: Avatar-Lion

> …непонятно для чего это нужно, поскольку такому фильму оно просто-напросто вредит, вызывая недоумение натужным пафосом. Хотя справедливости ради стоит отметить, что в свое время от этого всего уже и вторая, и третья части так же страдали.

Первая часть была чистой "экранизацией" И-Цзин: Оракул, карма (дежа вю), противоборство света и тьмы, изменчивость мира (инь/янь), способность подмечать/видеть и противостоять (сцена с воскрешением Нео в финале). В неё был заложен огромный "философический" смысл, тема была раскрыта полностью и продолжения не требовала. Последующие части были сняты исключительно для монетизации на волне успеха.

0

Кому: Valter5559

Да, я тоже считаю первую Матрицу абсолютно самодостаточным и завершенным фильмом. Но я думаю, что тогда еще братьям Вачовски такой самосвал денег пообещали за вторую и третью часть, что они просто не устояли перед соблазном. Причем прогнулись под студию и сделали что-то вроде хэппи-энда в конце третьей части вместо изначальной мрачной концовки. Ну, думаю, большого секрета не раскрою, тут наверняка все в курсе, что третья Матрица должна была закончиться не победой над машинами, а демонстрацией того, что Нео и прочие по-прежнему дрыхнут в капсулах, а борьба с матрицей, машинами и прочим — это всё иллюзия. Ведь заключенный не станет стремиться на свободу, считая что он уже свободен…

3

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля