Until Death / До смерти

29 августа,
2021

Простава #2 на свой ДР от kidman644!

Описание: Перевёл и озвучил Дмитрий Есарев, сборка звука - Skazhutin, постер - Переводман.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  kidman644

Комментарии

kidman644 с днем рождения! Всего самого пиздатого! :roll: Спасибо, за проставы!

0

Кому: kidman644

Поздравляю с Днюхой! :roll:
Чтоб здоровье и удача всегда были с тобой! Спасибо за подгоны! :oops:

0

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего самого наилучшего! :roll:

Большое спасибо за фильм :oops:

P.S. То ли не могу его вспомнить, то ли вообще не смотрел, хотя творчеством Вандамыча интересуюсь. Очень интересно.

0

Спасибо за Жан-Клода…возможно и смотрел!!!)) Но тут то все по правильному!!))) и С Днем Рождения!!!)) УРА!!!))) :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

0

С Днем Рождения! Спасибо за проставы!

0

Оказывается, раньше не смотрел. Но, блядь, я а ахуе какая ниибовая киноха!!! :roll:

Надеюсь, никто не проебал сцену после титров? :sad:

Дальнейшие восторги исключительно под спойлером :roll:

 
Первые 40 минут вообще ШЕДЕВР, в лучших традициях "Плохого лейтенанта"!

Герой Вандамыча беспезды НАСТОЯЩИЙ МЕНТЯРА, по своей сути. И без разницы где он обитает, России, США или каком, прости Господи, Гондурасе. Вот именно такой, ни прибавить ни убавить, если кто задавался вопросом почему легавых по всем миру называют не иначе как суками, то вот вам ответ, настолько исчерпывающий, что полнее просто не бывает. Ни своих, ни чужих, нахуй, сука, какая же сука!!! Аплодировал стоя, грандиознейший образ и шикарное воплощение, Вандамыч реально забожил, чивоужтам(с)

Отдельно скажу за толстого патрульного. В какой ёбаный пиздец его загнала судьба. Смертельная вилка — или ты рискуешь всем своим будущим, ибо вынужден просить СУКУ, либо ты теряешь не только сестру с племянником, но с огромной вероятностью вообще всех родственников, типа не помог, хотя имел возможность, какая мразь, знать его больше не хотим! А ведь он в этой ситуации вообще был не при делах и такой попадосище!

Лютая перестрелка в забегаловке это натуральная БОМБА! ;-) Без идиотской стрельбы с двух рук в полёте и прочей попсовой ебалы. Архигодная сцена на все деньги, смотреть и пересматривать!

Увы, после ранения настоящий, живой ментяра мутировал к картонно-шаблонно положительного героя боевика, няшку хуеву, отличника боевой и политической подготовки, и просто хорошего до отвращения человека с агитационного плаката, какое разочарование, блядский корень :grin:

В финальной перестрелке, конечно, сильно переборщили с IDKFA у пистолета, который Вандамыч подхватил с пола. По ходу нам в нём был магазин от пулемёта, как минимум на 45 патронов :mrgreen:

Правда, развязка несколько сгладила отрицательные эмоции от второй половины фильма, в эпизод с чокнувшимися гильзами, эдакая смерть на брудершафт, порадовала без вопросов, а уж когда всё это дело полирнули термоядерной сценой после титров я окончательно примирился с этим фильмом. Да, не дотянул до идеала, но всё равно очень и очень неплохо

Поклон всем причастным к появлению в Переулке данного фильма, который я, вне всяких сомнений, оставлю в коллекции :oops:

0

Всем огромное спасибо за поздравления друзья :roll: :roll: :roll:

0

Присоединяюсь к поздравлениям! :roll: ;-) :idea:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля