The-VVitch_-A-New-England-Folktale-20151

Описание: перевод Дмитрия Есарева доступен благодаря - KSIFATE, работа со звуком и постер от mihaildns.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  KSIFATE

Комментарии

Спасибо!
Не самый любимый мой жанр, но в хорошей озвучке можно глянуть )

0

HEVС (размер 6,3 Гб). Можете в шапку прикрутить.

 
https://yadi.sk/i/MQqJSI4D9oV2Fg
0

Кому: perevodzulu1

1800x1080? Откуда такое странное разрешение?

0

Кому: Avatar-Lion

Может быть из-за этого:
Фильм снят в формате 1,66:1, т. е. соотношение сторон экрана достаточно редкое (высота кадра уменьшена для проекции короткофокусным объективом на большой экран). О причинах этого рассуждает Джарин Блашке: "Уходя корнями в прошлое кинематографа, этот формат словно неподвластен времени. В 1950-х годах он получил широкое распространение в Европе, тогда как в США пользовались аналогичным форматом 1,85:1. Меня в этом формате привлекает именно его вневременная природа. И потом, я просто нутром чувствовал, что для фильма "Ведьма" этот формат окажется наиболее подходящим. Что это будет самое то. Именно благодаря этому формату дом кажется более тесным, чем он был на самом деле, а деревья — выше. Кроме того, можно было взять одним кадром всю семью. Робу (режиссёру Роберту Эггерсу) ещё нравится формат 1,33:1, в котором мы с ним прежде работали".

0

Кому: Valter5559

Однако. Во оператор даёт. Видимо, всех смог уломать. И режиссера, и всех остальных… Ладно. Посмотрим как оно повлияет на восприятие фильма.

0

Кому: Avatar-Lion

Тоже был удивлен.

Кому: Valter5559

> Может быть из-за этого:

Всё верно. Спасибо за развернутое пояснение! :oops:

0

Спасибо большое Дмитрий, mihaildns!!! :smile: :smile: :smile: :oops:

0

Кому: KSIFATE

и вам большое спасибо за заказ. :oops:

0

Огромное спасибо Дмитрию, за отличный перевод, KSIFATE за заказ, mihaildns за как всегда отличный звук, фильм очень понравился, качественная работа, если бы не этот релиз, наверно никогда бы его не посмотрел, а он стоит просмотра оценки на Кинопоиске и IMDb справедливы. :oops:

0

Спасибо всем причастным. Годнота.

Дмитрий, а чего текст в конце фильма не перевёл?
This film was inspired by many folktales… и бла-бла-бла. Там интересно за фильм в пару строк сказано. Не все-же тут умеют читать по английски.

0

Кому: perevodzulu1

Ссылка мертва (((

0

Кому: KSIFATE

> Спасибо большое Дмитрий, mihaildns!!!

Загляни в раздел Хочу лычку. Если лычку хочется, разумеется :smile:

0

Кому: d_torson

я как-то не увидел этого текста.
После появления фамилии режиссёра, я выключил и дальше смотреть не стал.

0

Кому: farivan

А что, у нас теперь лычку после одного заказа дают :smile: :cool:

0

Вот это я прифигел с этого фильма! Среди относительно свежих фильмов это просто эталон атмосферности и саспенса. Лично я называю это истинным хоррором, мать его! Никаких злоебучих скримеров, никакой шаблонной молодёжки… просто чистый как спирт фильм ужасов с великолепной работой с естественным освещением и мощной звуковой подложкой.

С самого начала и до титров фильм выдает такое напряжение, что от экрана нереально оторваться, несмотря на очень неторопливое повествование. Очень грамотно сделана ставка на то, что самым главным пугающим элементом фильма является лес и само место действия, а не какие-то там буки-хуюки.

Атмосферность фильма достигается не только благодаря воздействию на подсознательные страхи, но также и сильной драматической составляющей.

Благодаря заказу KSIFATE, я пополнил свою коллекцию эталонных хорроров, за что ему огромнейшее спасибо! Режиссер Роберт Эггерс после просмотра "Ведьмы" автоматически отправляется в подписки на новости. Если он смог выдать настолько сильный дебютный полновес(короткометражки не в счет), то я очень надеюсь что дальше будет еще круче.

Ну и разумеется большое спасибо Диме Есареву и mihaildns за отличную работу!

1

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля