Sicario 2: Day of the Soldado

Описание: перевод Д.Есарева доступен благодаря: Loki1982, igrok2012, caho, petrena, 7654, iNstIGGAtor, Battemen, DREADG, kostasmen, Wa1ker, Shrooms, Литти, napaHouk, kidman644, miklob, stevnin, etamax, Антиквар, VitVil, slaid1894, alex_morenkov, Zedded, shurikkein, jekk666, VampirL, BizzyD, Baraboshka. Работа со звуком Переводман, постер от mihaildns

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Кому: red1905

> в чем брэд?

Бред в том, что фильм по сути своей является пустышкой. Нет последовательного сюжета по принципу "начало — развитие — финал", есть только "начало — попытка развития сюжета — откат к началу".

 
Сюжет, кстати, откровенно глупый и нелепый. Если в первой части хоть какая-то логика прослеживалась, то во второй полный бардак творится. Наркокартели переправляют через границу в США мигрантов, в том числе и террористов? А давайте устроим войну между картелями! Чтобы в стране еще больший хаос воцарился, чтобы из нее еще больше народу ломанулось в Штаты и чтобы еще сложнее стало контролировать границу. Гениально, блин!

Далее. В чем смысл присутствия Алехандро a.k.a. Сикарио? Он что-то особенное делает? Да нет, все его участие свелось к расстрелу адвоката. С этим любой спецназовец или оперативник справился бы, конкретно Алехандро для этого не нужен. Еще была перестрелка на дороге, когда конвой пытались расстрелять продажные копы. Но, опять-таки, вместо Сикарио можно было посадить любого опытного бойца с автоматическим оружием и он точно так же справился бы с отражением атаки.

Далее. Умиляет сама идея о том, что стоит только вывезти девчонку в Штаты, как ей тут же станет жить хорошо и ее никто не тронет. Ау, ребята! Вы работаете на правительство, которое считает нормой погружать другие страны в локальные войны разного масштаба. Вы и впрямь считаете, что перемещение опасного свидетеля из Мексики в Америку позволит сохранить жизнь этому самому свидетелю? Что за наивность 80-го уровня?

В итоге имеем бессмысленную (по сути своей) операцию, которая должна была привести к войне между двумя картелями (и вроде как привела), и которая по факту оказалась не нужна. Короче говоря, половину фильма можно вообще выкинуть, произошедшие события ни на что в итоге не повлияли. Вторая половина фильма представляет из себя ракурсы мужественного Сикарио, который мужественно молчит. Бенисио Дель Торо молодец, кстати, зачётную роль отхватил: говорить особо не надо, знай хмурое лицо делай да на линию горизонта поглядывай многозначительно. Красавчик!

-1

При попытке прилепить ХэДэ mkvmerge выплёвывает с кодом ошибки 2 . Что это за хрень?Нужно файл переименовывать или чего он хочет то?

0

Кому: СэМ

Попробуйте через tsMuxer

0

Добавил цензурную ХД-дорожку. Вдруг кому-то надо.

0

Кому: YESarev

> Добавил цензурную ХД-дорожку. Вдруг кому-то надо.

Конечно надо! Спасибо большое!

0

спасибо большое

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля