Logan / Логан

30 мая,
2017

Logan

РЕЛИЗ ПРИУРОЧЕН К ДНЮ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЯ СМИРНОВА!

Описание: Перевод и озвучка - Дмитрий Есарев. Заказ перевода - mihey10. Работа со звуком и постер - mihaildns.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  mihey10

Комментарии

Сергея с днюхой! :roll: Раздача будет вечером.

0

Сергей, С Днем! Спасибо тебе, Дмитрию и всем причастным за релиз.

0

Спасибо!!! :oops: Тезка с Днюхой!!!! :roll: Всего наилучшего!!! :roll:

0

С Днём! Спасибо за знатный подгон! :roll:

0

Ништяк, большое спасибо! Теперь можно смотреть! :roll: Сергея с днём рождения и всего самого охуенного! :oops:

0

С Днём Рождения!!! Здоровья, машину, зарплаты пиздатой. Ну и любви конечно. :roll:
Фильм зашибенский. Смотреть, строго без баб.
Нельзя им видеть наши слабости.

0

Спасибо, и с Днем Рождения.

0

Спасибо! С днём, Серёга, кто бы ты не был))

0

Спасибо!
Именинника — с днюхой!

0

С днюхой!!! Всех благ! Н спасибо.

0

С Днём Варенья))) Всего самого наилучшего желаю)))

0

С прошедшим ДР и спасибо за релиз! :roll:

0

Фильм лучший из серии, перевод понравился , кроме резанувшего момента в лесу , когда Логан говорит девочке — "Поймешь когда" ….то ли фраза не закончена, то ли я не мог понять когда она поймет ) :grin:

0

Кому: SokoL

Кому: SokoL

> "Поймешь когда" ….то ли фраза не закончена, то ли я не мог понять когда она поймет )

По мне эта фраза в контексте данной сцены емка и ясна. Тут не нужно семи пядей во лбу, чтобы ее понять

0

"Совершив убийство, ты перестаешь жить"
Проникновенная и жизненная картина, в которой Логан предстает пред нами в более взрослой версии. Теперь есть нуар, жестокость, расчлененка, нецензурщина. Это тот Росомаха, которого так нам не хватало и которого наконец-то получили.

Начальная сцена впечатляет своим брутальным заходом. Она настраивает нас на нужный лад и наглядно показывает, что мы будем смотреть недетское кино. Здесь все серьезно и от Росомахи пощады точно не получат те, кто зря его беспокоят.

 
Росомаха тут на грани смерти, который хочет, чтобы его все оставили в покое и дали дожить последние деньки. Но ему не дают этого сделать.

Калибан необычный персонаж, очень выделяется среди остальных. Его желание убежать от неприятного прошлого и помогать выжившим мутантам вызывает одобрительный отклик в душе. Вероятно, опека, это все, что у него осталось в этой жизни.

Мир будущего для мутантов стал еще более недружелюбным и мрачным. На каждом шагу их может ожидать неминуемая гибель или еще чего похуже. Здесь нет ничего не по-настоящему, только реализм и суровость.

Смерть тут развернется во всю мощь и будет собирать богатый урожай. Она как запущенный молох, которому нужны жертвы. Как можно больше жертв.

Росомаха выглядит постаревшим, горечи в его душе больше, чем жизненной энергии. Создается эффект, что впереди только беспросветная и беспробудная тьма, которая постепенно захватывает все его окружение. Даже помогает страждущим уже не с таким задором, как раньше. Жизнь потрепала его нехило.

Злодеи показаны небанальные. Есть даже занимательные антагонисты, которых даже, и представить себе не мог, настолько они невероятно продуманы. За это отдельные аплодисменты сценаристам.

Также стало больше душещипательной драмы, которая грамотно вкраплена в сюжет. Драмы, когда ты понимаешь, что хорошего исхода навряд ли стоит ожидать. Градус накала чувств просто доведен до предела. Героям искренне сопереживаешь всеми фибрами души за их дальнейшую судьбу.

Сценарий написан мастерски. Присутствуют колоритные образы, увлекательные диалоги, раскрывающие персонажей. Много занимательных находок и фишек. Некоторые из них кажутся настолько правдивыми и производят впечатление, что они могут быть реализованы в будущем.

Саундтрек подобран грамотно. Каждый трек удачно подчеркивает настрой момента. Экшн бодрый, поставлен зрелищно. Мяса, отрубленных конечностей, кровищи хватает с лихвой.

Актеры сыграли потрясающе, им веришь безоговорочно. Дафни Кин показала, на что она способна. Дебют у нее удался замечательно. Патрик Стюарт достойно воплотил старика, постепенно выживающего из ума, из-за чего это ему выходит боком. Хью Джекман выше всяких похвал. Сразу видно, выложился на полную. По-моему, самая лучшая его роль за последнее время.

Фильм бесподобно держит до титров своей структурой и душевностью. Финал цепляет трогательностью и переполняющейся гаммой эмоций, уж точно никого не оставит равнодушным. Кино нестандартно снято, западает в память надолго своей атмосферой и надеждой на хорошее.

Особая благодарность Дмитрию Есареву за великолепный перевод и сочные матюки, которые прям полностью отражали ощущение данной сцены.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля