The Thing / Нечто

3 октября,
2016

Нечто 1982 Есарев

Перевод Дмитрия Есарева доступен благодаря mv73
Работа со звуком Skazhutin, постер от DREADG
Релиз подготовлен на основе нового ремастированного издания на Blu-Ray

Скачать:





Комментарии

Вот это тема! Спасибо всем причастным к релизу!

0

Дима, прям балуешь, на свой-то ДР) С Днём! Всего тебе хорошего. Классику по случаю пересмотрю. Спасибо!

0

Вот это класс! Спасибо!!! :oops:

0

Большое спасибо! :oops:

Если в дальнейшем планируется сделать приквел 2011-го года с самим Каем Проктором, я вписываюсь без вопросов.

0

Большое спасибо!

0

В том месяце ходил в кино на реставрированную версию с пленки в оригинале. Было дико круто. Теперь можно будет ближе к зимним праздникам в нормальном переводе пересмотреть. :oops: :roll:

0

Громадное спасибо! :oops:

0

Господа! У кого-нибудь сохранилась ХД-дорога? Поделитесь, пожалуйста!

0

Пардоньте) Она же доступна) Интересно почему дорога DTS-HD MA в 4.1 формате? :twisted: А не в обычном 5.1?

0

почему у меня не качается

0

Кому: KUBIK96

Раздающих походу нет)

0

раздайте, будьте добры

0

раздача на teamhd

https://teamhd.org/details/id2011
0

vk.cc/a5mip6 — BDRip 1080p [HEVC] — 3,6 Gb

0

Кому: DarveSh

> раздача на teamhd

:oops: Приколол!
А инвайтик где? :mrgreen:
Если чё, я первый на очереди… :roll:

0

Кому: sk1979

> Кому: DarveSh
> > раздача на teamhd
> Приколол!
> А инвайтик где?

А оно Вам надо? Там халявщиков быстро выпроваживают, это у нас тут лояльные все. :oops: :mrgreen: :roll:

0
dikii
Генеральный спонсор
0
 |  # 93017

Кому: kyberpunk

нам тоже фильтр пиздец как необходим

0

Кому: sk1979

а еще там пиздеть против нельзя.меня выгнали за то,что я пошел против их сайта,которые оскорбляли наших переводчиков и переулок,хотя сами тут пасутся :mrgreen:

0

Кому: kyberpunk

Вообще-то большой плюс подобных трекеров, которые типа не для "всех", в том, что там всегда кто-то на раздаче и можно себе скачать без проблем нужное кино в качестве и потом прикрутить нужный перевод…
А вот пиздеть всякое, что идёт в разрез с "хозяевами" сайта — глупо…
Здесь все такие правильные и толерантные, а как попросишь перевод — так соси палец! Я правда не за всех скопом говорю… Есть ещё ЛЮДИ, которым не в падлу скинуть перевод на файлообменник и ИМ ОГРОМНОЕ моё почтение, респект и уважуха и т.д. :roll:
Так вот не надо про халявщиков задвигать…типа мы скинулись — так Вы и скушали… а остальным, кто не успел — шишь с маслом.
Конкретно я сейчас, как выходит перевод — качаю сразу, надо он мне не надо — про запас… А то потом хер допросишься! :razz: Вот к Рекруту с Колином Фарелом год ждал, 2 раза в ветке просил… и СВЕРШИЛОСЬ, добрый человек поделился!!! А сколько переводов зависло? Да блять дохуя! :grin: И вот нихуя я не поверю, что люди типа скидывались, качали перевод и не зашло и нахуй стёрли с веника… Вот просил я давече FLAC к Oserve and Report — а хуй в рот… ]:-> никто не откликнулся, так что делайте, господа, выводы…

P.S. Вот качал с Кинозала одно старое кинцо в качестве Blu-ray 78% и стало, как вкопанное — я попросил людей вернуться на раздачу — эффект 0! Но один чел мне в личку ответил: "я типа у себя удалил, извиняй, но на Тим ХД есть! качай!" А как блять? Где долбаный инвайт?
P.P.S. Могу поменяться на инвайт к птице если что…

Сильно по голове за мой пиздежь не беите, ПОЖАЛУЙСТА… :x

0

Кому: sk1979

На Рутрекере есть тема насчет приглашений:"Просьбы и предложения инвайтов только на TeamHD"

0

Кому: sk1979

> А вот пиздеть всякое, что идёт в разрез с "хозяевами" сайта — глупо…

за твой пиздешь на тиме тебя бы дней на 20 заблокировали в чате,а там и до удаления не далеко :mrgreen: а мой пиздешь был по делу.и какие выводы должны делать господа,что очередному халявщику дорогу не дали и ты уйдешь :???:

0
dikii
Генеральный спонсор
0
 |  # 93028

Кому: sk1979

здесь не торрент-треккер, здесь клуб по интересам, я вот не понятно за каким хуем делюсь своими заказами с такими как ты а в ответ меня еще и хуесосят, бред, если тебя что-то не устраивает, обратись напрямую к переводчику или заказчику или сборщику и пусть с тобой поделятся либо пересоберут как тебе надо за отдельную "благодарность", а вот так выёбываться типа "все пидарасы дайте мне такому герою потому что я есть" — не надо так вести себя, по доброте душевной заказчики делятся со всеми посетителями данного ресурса, бескорыстно :oops:

0

Кому: sk1979

У меня есть аккаунт на ТимХД. Но судя по объему, это та же раздача, что и на Рутрекере, причем сразу с Есаревым в комплекте. Хотя там вообще два десятка (!!!) разных переводов в контейнере.

Искать на Рутрекере по запросу "The Thing Collector Edition", в выдаче будет всего 4 раздачи, среди них релиз на 26,95Гб точно не пропустишь.

0

Дополню на всякий случай. Если интересует именно та раздача, на которую господин DarveSh ссылался, то она на ТимХД весит 65Гб, а на Рутрекере есть раздача на 60Гб. Вероятно, отличия только в паре звуковых дорожек, я уж сравнивать не стал — лень, извини. ) Думаю, не принципиально и скачать можно с Рутрекера, если рип из моего предыдущего сообщения чем-то не угодит.

0

Кому: dikii

А вот такую херню как Вы писать типа заебись: "Я экстремальный спонсор — золотой пизды колпак! А кто не скидывался тот петух!"
Я вообще то на личности не переходил, лично Вам западло поделиться — ну и ладно, спасибо тем кому не западло!
И да здесь клуб по интересам — главный интерес посмотреть фильм с грамотным и качественным переводом и озвучкой. А не выпендриваться какой я крутой! Закажи лично себе перевод смотри в одиночестве и радуйся! "Моя прелесть!!!" :| А как по мне, так лучше есть вместе торт, чем в одиночку :razz:

0
dikii
Генеральный спонсор
0
 |  # 93037

Кому: sk1979

без таких как я, не было бы у тебя такого "торта", вместо благодарности срать вздумал у меня в доме?! хуесос ты обоссанный, вот теперь я перешел на личность, а до этого я тебе предлагал пути получения того что тебе надо, а ты в глупости начинаешь переводить :lol: абиднабля

0

Кому: petrena

Меня уже кое-где блокировали и банили и "кляп" всовывали, поэтому я предпочитаю от таких дискуссий воздерживаться, а то потом читаешь объявки о продаже аккаунтов забаненных пользователей и как-то стрёмно становится. :twisted:
Я вот тоже люблю переводы от здешних переводчиков… Но есть места, где если честно выразишь своё мнение, типа "Е—-в или Я——й перевели лучше Га——а… то говна черпанёшь знатно…"
Вот и я пизданул, что не очень то красиво зажимать переводы, ведь некоторые только влились в переулок… И понеслось — халявщик, пидарас… :???:
Хорошо, что здесь не банят…

0

Хотя, лучше бы наказывали…
С тобой поделились переводом, а ты не поделился со следующим просящим — нахуй с пляжа! Скачал перевод и не раздал — тоже самое. Вот было бы по чесноку! :roll:

0

Кому: dikii

Тот случай, когда ник говорит сам за себя… :mrgreen:
Дикий Вы человек, однако.
Мне вообще ничего не надо от Вас лично. И с какого хуя я у Вас в доме? Вы спонсор или хозяин сайта?
И кстати, за подобные оскорбления, кое-где из непроткнутых петушков делают проткнутых, но в интернете тыкать — это… ну Вы поняли, да?

0

Кто не понял, я просто хотел по-дружески подколоть человека, который отсылает на закрытый ресурс, на который проблематично попасть…
И "раздаю" я нормально на трекерах! Канал уже позволяет… Если кто-нибудь заметит, что мне "раздали" здесь перевод — можете обращаться лично — скину через файлообменник 100%! :roll:

0

Пиздец, полетело говно на вентилятор!
Где моё ведро попкорна…. :mrgreen:

0
dikii
Генеральный спонсор
0
 |  # 93044

Кому: sk1979

> И кстати, за подобные оскорбления, кое-где из непроткнутых петушков делают проткнутых, но в интернете тыкать — это… ну Вы поняли, да?

ты давай-ка свой опыт держи при себе, а здесь веди себя как гость, а не как шлюха бухая

0

Опыт у меня определённый есть…
Ты лучше не давай-ка… :razz:
Мне больше хотелось бы услышать ответ про "дом отчий"… Кто, здесь хозяин? Я то в гостях, прочитал "переулок переводмана", ну думаю, переулок — переводмана, ну и корешей его… переводчиков (ну и он постепенно подтянулся). А нет — дикая оказалось хата..! :arrow:

0
dikii
Генеральный спонсор
0
 |  # 93047

Кому: sk1979

на твои вопросы будет отвечать твой протыкатель, здесь дом тех кто заботится о нем, а не таких как ты

0

Если собака, гавкающая из будки, заботится о доме, то что можно говорить о человеке, который превозносит везде его уют и качество постройки? :cool: :cool:

0

Кому: kyberpunk

Я уже не рад, что ввязался в дискуссию, но хотелось бы поставить точки над "i"…
Михаил, Вы лицо заинтересованное — т.к. за переводы в основном, получаете деньги или нет? (На них же сборы идут?) Именно по этому Вы с налёту обозначили меня, как халявщика? У Вас статус модератора, Вы можете меня забанить, как Админ на птице? (то есть, если я не завалю ебало и не начну всем "приближённым" (кто подкидывает регулярно) лизать очко)
Я очень люблю ваши переводы и мне нравится ваш голос в озвучке, но если монетизация деятельности для Вас на 1 месте, то давайте называть вещи своими именами: сайт "покупки переводов", не платил — отсоси, и тд. и тп…
Может Вам просто не понятна моя позиция?

0

Можно и абонентскую внести — хочешь плати, нет денег гуляй! И никто не будет выёбываться … дичайше!!!
:shock:

0

Кому: sk1979

Вы по-дружески человека подкололи, и я Вас по-дружески подколол, но а Вы вон что развели. Разве можно так?
А банить здесь может только главный по сайту.

0

Простите, пожалуйста…
Это всё кальводос 0.5 под фруктики… И пивко наверх — выходные…
А мы же — люди рабочие… :x

0
dikii
Генеральный спонсор
0
 |  # 93058

давно пора банить любого кто приходит сюда со своими правилами и требованиями

0

Кому: sk1979

> не платил — отсоси, и тд. и тп…

Не платил — качай что есть на раздаче, чего нет — вежливо попроси, как правильно сказал dikii, все просто ведь. А если по синьке ебанутость малехо накрывает, то за клавиатуру лучше не садиться

0
dikii
Генеральный спонсор
0
 |  # 93077

чуть чуть похулиганили :cool:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля