Hanno cambiato faccia

Описание: перевод Дмитрия Есарева доступен благодаря пользователям сайтов videodemons и dvd-evil: Kruger, Отон, Jonathan, e-ball, AlexNever, lotasfan, King Diamond, Sheitan, serjik1167, adv14. Рип и постер от mihaildns.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Качаем, итальянскую вампирскую драму. :sad:

0

Спасибо, судя по описанию, отличная сатирическая комедия!

0

Спасибо! :oops:

Скажите пожалуйста, а в итальянском языке есть мат? :sad:

0

Кому: mihaildns

Большое спасибо, очень интересно! :oops:

0

Посмотрел.

Фильм — самый настоящий шедевр, чивоужтам(с)

Но легко, не будет, это я вам сразу твёрдо обещаю. Местами будет долго и нудно, ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ нудно, зрителю, как и незабвенному Вл.Вл.Маяковскому предстоит перелопатить "тысячи тонн словесной руды"(с), но тем упорным, кто таки асилит(с) это дело и сквозь шелуху доберётся до самой сути достанется приз размером с алмаз из "Ширли-Мырли".

Семьдесят первый год, ребята, семьдесят первый. И вот вам в конспективном виде две величайших книги об обществе, написанные после окончания Холодной Войны. Разумеется я имею ввиду "Бойцовский клуб" и GENERATION "П". Это ж сколько тогда было Чаку и Виктору? По девять лет каждому, специально глянул биографии на Фантлабе. А тут получите-распишитесь — вот вам и паланиковское общество потребления со всеми смехотворными протестами против оного и пелевинский мир рекламных иллюзий, что его обслуживает… Самое что ни наесть ядрышко! Потрясающе, просто потрясающе.

В коллекцию однозначно.

Огромное спасибо всем причастным к появлению этого ЧУДА.

0

— Я пойду в прессу и полицию!
— Пресса принадлежит мне, полиция тоже принадлежит мне.
— Тогда я буду взрывать ваши фабрики и поджигать магазины!
— Не стесняйтесь!

Феноменально :oops:

0

Бля, всё никак не могу успокоиться!

 
А история девки с сиськами? Ещё раз напомню, фильм семьдесят первого года, самый разгар движения хиппи, за свободу, любовь, нахуй общество, навязывающее свои порядки… Да, сейчас мы знаем чем всё кончилось, но тогда-то… А между тем всё предсказано с точностью до сотого знака после запятой. Бунтарку кусает тотальный или, если хотите, глобальный вампир и обращает в свою веру со всеми вытекающими. Блестяще!
0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля