Interstellar

Описание: Перевод Дмитрия Есарева доступен благодаря mihey10, работа со звуком и постер от mihaildns.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  mihey10

Комментарии

Прошу прощения.Это Доктор Джокер писал.Извините.

0

Кому: Enzelad

> Единственное что мне не понравилось,так это то,что Дмитрий перевёл название.Сказал бы просто Интерстеллар.

Это уже твои проблемы. :razz: Дмитрий переводит с английского на русский, а не занимается транслитерацией, как это модно у других переводчиков. :sad:

0
>Все начинают нести херню о том,что такие путешествия невозможны.Зачем заморачиваться на научных фактах?Это же >просто фильм.Давайте Чужих будем обсуждать,Гремлинов… и тд.

Концовка данного фильма совершеннейшее идиотство. Если уж вспомнили про "Чужих". Представьте, что в концовке второго фильма, после того как Королева разорвала андройда Бишопа, Рипли не побежала бы за погрузочным роботом, а ВДРУГ взяла и превратилась в АНГЕЛА-С-ОГНЕННЫМ-МЕЧОМ и порубила бы Королеву чужих на медные пятаки. Подобную концовку я бы тоже назвал совершенно идиотской.

А Нолан и вовсе спец мирового уровня по ебанистическим окончаниям — что "Престиж", что вот этот "Интерстеллар". "Бог-из-машины", что появлялся в древних театрах ры-да-ет, чивоужтам(с)

0

Кому: 7654

Нолана можно любить или ненавидеть, но его творчество не оставляет равнодушным никого, лично для меня Помни, Бессонница, Начало, ну и теперь Межзвёздный одни из любимых фильмов. :|

1

Кому: mihaildns

В том, что не оставляет равнодушным, я с Вами полностью согласен.

Какое уж тут равнодушие, когда в концовке тебя просто трясёт от злости на объебоса Нолана! Не смог придумать нормальное, логичное окончание и демонстративно сделал "на отъёбись" — хавай, пипл!
В "Престиже" весь фильм талдычили о РЕАЛЬНОСТИ, а в концовке выкатили настолько реальную "Машину Теслы", что спасайся кто может. Вот уж реальность, всем реальностям реальность, чивоужтам(с)

И в "Интерстелларе" более двух часов сыпали научными терминами, математическими расчётами и всем прочим в том же духе, а потом "порадовали" такой развязкой к которой имеет отношение одна-единственная наука — ХИМИЯ, ведь всякие-разные расширители сознания именно по её части. Ну и как тут не придти в ярость? :-]

0

Кому: 7654

Я тут посмотрел всякие объяснения концовки, всему этому дается довольно сносное объяснение.
P.S. На протяжении всего фильма не мог оторваться, от концовки тоже плевался.

0

Посмотрел вчера "American Heist" и пришел к удивительному заключению: даже Сарик Андреасян снимает лучше и интереснее, чем Нолан.

Смотрел все фильмы мьсе Нолана, кроме этого. Один только "Doodlebug" оказался более-менее.

-1

Кому: Лог-а-Лог

> Посмотрел вчера "American Heist" и пришел к удивительному заключению: даже Сарик Андреасян снимает лучше и интереснее, чем Нолан.

Что сказать, каждому своё, кому-то — Андреасян, а кому-то — Нолан. :razz:
ЗЫ: а "заключение" и правда "удивительное", ибо давно такой параши как "American Heist" не видел, где в сценарии одни штампы, а уж сделать так чтоб херово играл Броуди, никому кроме Андреасяна не удавалось. :shock: У Нолана нет таких фильмов, чтоб их откровенно можно было отнести к провальным, ИМХО.

1

Кому: Лог-а-Лог

Да уж, вот чего-чего, а этого никак не ожидал услышать/прочитать.

Я не считаю Нолана гением и не считаю его работы безупречными. Но сравнивать с Адреасяном, а уж тем более говорить, что последний лучше и интереснее снимает…
Ужас.

Но, слава гобу, таких как вы немного.

1

Кому: YESarev

:mrgreen: Да, я такой, в меньшинстве. Не знаю почему, но для меня Нолан — ужасно скучен. Всё в его фильмах плоское, и сюжет и персонажи.

Да и это был первый фильм Сарика, который я посмотрел. Первый, и я думаю, что последний, т.к. остальные его фильмы однозначно не для меня, и никогда меня не интеерсовали))

Кому: mihaildns

А что там не так с Броуди? Вроде всё нормально, хотя его в такой роли, возможно, многим было странновато видеть. Я смотрел в оригинале с англ.сабами, может в дубляже налажали как всегда.
Сценарий и актеры там — лучшая часть фильма, пожалуй. Не выдающиеся, но вполне себе выше среднего. Не увидел особо штампов (зато Нолан — сплошной штамп, что ни глянь), ну взяли что-то от "Heat" Манна, что-то от "The Town" Аффлека, хотя и не заморачивались при этом, а ведь можно было. Некоторые сцены, конечно, сняты нелепо, некоторые не доделаны, но в целом нормальный такой середнячок получился у Андреасяна. Б-категория, но зато достойная. Да и Кристенсен впервые сыграл сносно, до этого он мне не нравился ни в Стар Варс, ни в Джампере.

Ладно уж, я не спорю, кому что))

-1
>Всё в его фильмах плоское, и сюжет и персонажи.

И в режиссуре и в монтаже тоже ничего выдающегося.

0

Кому: Лог-а-Лог

Нолан штамп, ага)) Он-то как раз и прославился благодаря своему нештампованному подходу к экранизации комиксовского Бэтмена.

Возьмите фильмы Помни или Начало. Много ли вы знаете фильмов подобных? В то же время сюжетно фильмов про ограбление наберётся много-много тысяч.

1

Кому: YESarev

Да, "Человека-летучую мышь" до Нолана никто не снимал так, как это сделал он. Да, у "Memento" и "Inception" интересные задумки. С этим согласен. Но Нолан довольно слаб в реализации. Причём это касается и режиссуры и сценарного дела. Сюжеты, по которым у него всё строится, прямолинейны и покрыты плотным слоем банальности. Персонажи предстают такими же банальными, однобокими и безынтересными, в них просто не веришь. За какой бы фильм Криса я не взялся — всё всегда оказывается слишком упрощено и утрамбовано. К тому же в довесок актёры его фильмов в подавляющем большинстве своём в кадре деревянные, неживые. Видимо не мало и от того, что попросту им играть некого — персонаж пуст, как картонная коробка. Куда и в кого вдыхать жизнь и эмоции, когда все и всё из картона? У работ Нолана только внешняя оболочка заявляет о себе, что это будет что-то интересное. Но внутри под ней постоянно пусто. Фальшиво. Зато как громко о его фильмах говорят! Только вот было бы о чем шуметь…

У Андреасяна же получилась неплохая "бэшка". Овации его фильм не сорвал, кассовые сборы никакие, и сюженые повороты там на оригинальность тоже особо не претендуют, но рассказанная в его фильме история о двух братьях (включая драматизм, что там был — и по сюжету, и по актёрской игре), подана вполне даже сносно, и в мотивации и в чувства обоих персонажей я что-то поверил гораздо больше, чем кому бы то ни было в любом до этого просмотренном фильме Нолана.

Ну и о штампах. Под ними почему-то всегда подразумевается определенный сюжетный ход. Однако Нолан — поболе ещё и штамп в плане подачи — и технической и художественной. Причем штамп во всём у него всегда чисто попсовый, максимально упрощённый, стандартный. Операторская работа у него по большому счету обычная, ничем не примечательная. А используемый им современный скоростной монтажный метод губит нужную атмосферу на корню ("Межзвёздный" минут 15 туда-сюда пощёлкал — всё та же песня). В итоге скучающему глазу за весь хронометраж нельзя попросту даже отвлечься на хоть какую-нибудь нестандартно снятую и смонтированную сцену. Хотя в "Inception" были некоторые чисто операторские попытки, но это фильму мало помогло. В голливуде интересно и свежо с этим делом чаще всего было у Финчера, в фильмах "Семь", "Бойцовский клуб" (особенно в нём) и частично в "Комнате страха". Нолан же абсолютный профан и по этой части. Никакими особенностями этот перехваленный кинодеятель не обладает.

-1

Кому: Лог-а-Лог

Поток сознания, предложения друг другу противоречат, даже комментировать не получается.

Единственное, можно повторить, что хорошо, что таких как вы мало. Кинопоноса и так много, благодаря тем, кто его жрёт пачками, страшно представить, что было бы, будь людей с мнением аналогичным вашему столько же. Захлебнулись бы в плёночной параше. :x

1

Я Нолана, конечно, сильно не люблю, но сравнивать его с Сариком — это пять.

1

Кому: Doctor_Joker

Меня это больше всего поразило. Я и сам ругал сабжевый фильм (про себя), но сравнение Нолана с Сариком — это даже не пять, такой оценки нет даже

0

Американцы в очередной раз спасают человечество!!!
Сарика не смотрел, и не собираюсь. А Интерстеллер — шляпа. Слабая попытка напихать всего, что можно. Драма, экшн, фантастика, и завязать это всё философским узлом) А концовка, это Да!!! Никак не могут без долбаного хэппи — энда. Не говоря уж про выше сказанного бога-из-машины. И растянул всё это на 3 часа(режиссёрка не за горами)))). А уж про черную дыру как серьёзно задвигал. Смех да и только. Достаточно глянуть несколько науч\попул. программ. И то интересней будет. Про штампы тоже верно.
Ну в америкосовском кино сейчас без них никуда.Понравилась картинка и музыка.Просто Кубрик всё гораздо круче и серьёзней сделал. Хотя как говориться на вкус и цвет…
P.S. А за перевод — спасибо, как всегда на уровне.

-1

По мне очень хороший режиссёр.Я например люблю все его фильмы.Бессонница очень нравится.Дуэт Аль Пачино и Робина Уильямса царство ему небесное очень сильный.А Начало,Престиж… .А кто считает его фильмы примитивными и неинтересными пусть пойдёт и удавится!

0

Кому: Enzelad

> А кто считает его фильмы примитивными и неинтересными пусть пойдёт и удавится!

Правильно, всех на кол! :razz:

0

Нигде не слышал столько противоречивых мнений про Интерстеллар, несмотря на довольно высокую оценку на Кинопоиске. Лично мне фильм понравился. Три часа пролетели незаметно. Сейчас еще раз выдался шанс пересмотреть фильм с переводом Дмитрия, что я и сделал с большим удовольствием. :oops: А сравнивать Нолана с Адреасяном как-то даже неудобно… :razz:

0

нолан снял трехчасовой кусок говна, а пипл хавает всё что угодно :mrgreen:

-3

Кому: dikii

ага, любим мы "хавать" всякие "куски говна", что поделать. До вас "знатоков" кино нам далеко. :razz:

2

Не сложилось из посетителей Переулка некого братства и последователей "новой школы", нет. Когда один генеральный называет заказ другого "куском говна", то это симптоматично. Увы

0

Кому: satYr

Так это на мой взгляд прекрасно. Каждый имеет своё мнение и смело его высказывает ни под кого не подстраиваясь, вплоть до признания в любви к Сарику Адриасяну :mrgreen:

1

Кому: satYr

> Не сложилось из посетителей Переулка некого братства и последователей "новой школы", нет. Когда один генеральный называет заказ другого "куском говна", то это симптоматично. Увы

Что за бред? Причём тут "братство последователей новой школы" мнения у всех разные по кинематографу, тут спор не о переводах переводчиков нашего сайта и не о заказе Михея, а по творчеству Нолана, кому-то оно нравится, а кому-то нет, вот и всё. Так что не надо выдумывать того чего нет.

1

Кому: mihaildns

> Так что не надо выдумывать того чего нет.

Прошу прощения. В данной теме наверняка переборщил. Накипело.
Да и посыл в общем-то не вам, братья. И это "симптоматично" — оно вообще про общие тенденции.
Некоторым гражданам давно пора задуматься: стоит ли устраивать раскол на портале, и чем это грозит родному Переулку в дальнейшем.

1

Кому: satYr

товарищ, ты о чем?! давай-ка без политики, а если уж мой комментарий о РЕЖИССЕРЕ и ФИЛЬМЕ спровоцировал у тебя такую реакцию, то ты малость адресом ошибся :?:

0

Отличный фильм,отличная музыка,режиссура,задумка и всё прочее.А вы суки не ценящие настоящее… .Убивать вас мудилей… .Смотрите Зловещих мертвецов,Человека паука,и прочую хуйню.Бесподобный фильм.Дмитрию -огромное спасибо за релиз.

0

Кому: dikii

> нолан снял трехчасовой кусок говна

Кому: satYr

> Когда один генеральный называет заказ другого "куском говна", то это симптоматично.

Нихуя себе! Не знал, что Нолан снял этот фильм персонально по заказу mihey10. :twisted:

Кому: 7654
Если вы про меня, сударь, то вы ошибаетесь. Сарику я ни в чём не признавался, а только заметил, что Нолан снимает хуже него. Я даже не знаю, кто снимает хуже, чем Нолан, разве что только компания The Asylum, но тех ещё можно понять.

Кому: Enzelad

> А вы суки не ценящие настоящее…

Ещё один покушать принёс. :razz:

0

Кому: Лог-а-Лог

> Я даже не знаю, кто снимает хуже, чем Нолан,

Да наверное, людой нынешний российский режиссёр, включая Сарика :mrgreen:

1

Кому: Лог-а-Лог

> Сарику я ни в чём не признавался, а только заметил, что Нолан снимает хуже него. Я даже не знаю, кто снимает хуже, чем Нолан, разве что только компания The Asylum, но тех ещё можно понять.

Такого долбоебизма, как ваши слова, я давно не читал. :shock: Вы или не понимаете о чём пишите, или откровенно троллите холливар.

0

Кому: Star Dog

По-моему, троллит он — второй раз подряд за тред пишет, что земля плоская :mrgreen:

0

Кому: YESarev

он просто уже остановится не может, сам наверно понял, что глупость сморозил, но гордость не позволяет признать свою ошибку и покаяться. :mrgreen:

1

Даже Михаил Кокшенов снимает лучше Нолана, больше мне добавить нечего. Один только его "Феномен" с Алексеем Паниным уступает Нолану лишь по качеству спецэффектов.

-1

Я хз, конечно, но надо, похоже, ввести наказания за троллинг, что ли.

Кому: Лог-а-Лог

Про вашу любовь жрать говно мы уже поняли, нет нужды писать об этом в сотый раз в этой теме

1

Кому: Лог-а-Лог

После твоей писанины насчёт Сарика, сложно воспринимать в серьёз твои слова. :?:

1

Пацаны, звиняюс-с-сь… :???: Всё.

После моих комментов у меня у самого появилось ощущение, что Нолан не только снял фильмы, которые мне так сильно не понравились (факт), но и прямо-таки чем-то насолил мне лично (что само по себе совсем не факт).

0

Посмотрели фильм с женой, нам понравился. Загадка, фантастика, сопли, драма — дайте попкорну. Спасибо.

На мой взгляд, Нолан очень переоцененный режиссер, так же как и поздний Скорзесе (начиная где-то с Банд Нью-Йорка). Но они оба очень хорошие голливудские мастера. Нолан — это не авторское кино, это массовое голливудское кино, которое при этом покайфу делать, как завещал Корман. Такое кино и должно быть шаблонным, тк надо понимать, что фильм для масс. Банальные (но важные мысли) должны быть преподнесены максимально простым языком. Завернуты в красивую обертку. На выходе — кассовые сборы и возможность снимать следуюший фильм.

Нолана люблю за Мементо и Бессоницу. Инцепшн и первые Бетмены не впечатлили. А вот последний Бэтмен и Интерстеллар посмотрел с удовольствием. Тем, кому не понравился, это неоправданные ожидания, втч благодаря восторженным отзывам людей, которые, преимущественно, в кино не разбираются, покрн пипл. В своей нише кино в топе несомненно.

0

раздайте, пожалуйста, Ремукс

0

Ого, вот, оказывается, как оно было на самом деле :sad:

 
В оригинальном сценарии всё донельзя логично — Матвей сгинул в чОрной дыре, а Земле настал пиздец. Его даже сняли. Однако, продюсеры заставили переснять концовку. И хуй с ним, что получилась совершеннейшая ебала, зато лошар порадовали
0

Кому: 7654
:razz:

 
https://youtu.be/H9zXTK5FMbs
0

Дайте пожалуйста скачать, с ребенком посмотрим

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля