Описание: Бронированный инкассаторский автомобиль средь бела дня подвергается атаке со стороны банды преступников. Расследованием преступления занимается инспектор Лю Мин-чит и его спецотряд. Однако не так-то просто схватить вооруженных до зубов головорезов, поэтому Лю решает пойти на сделку с Син Поном, обещая освободить его из тюрьмы, если он поможет схватить своих бывших подельников. А тут ещё к городу приближается шторм катастрофической силы.

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

АГРОХУИТЕЛЬНО, чивоужтам(с) :roll:

Ебанический экшен, термоядерные эпичнейшие замесы, лютая азиатская жесть как она есть, запредельный цинизм, кровища, мозги по стенам, развороченные и вывернутые наизнанку раны, в общем, всё, как мы любим :roll:

Мата вот только нет совершенно, а ведь в этом фильме он был бы более чем к месту :-]

Образы… Ну тут их по-настоящему раскрытых две штуки прямиком из жЫвотного мира: гонконгского мента, этакой легавой суки во всей своей гнусной красе и второй образ позорнейшей рогатой твари, блядский корень, глаза б не видели и уши не слышали такого аленячьего паскудства :grin:

ВНИМАНИЕ!!! Причастным к МД или МИСП крепко подумать прежде чем приступать к просмотру, ибо имеется не иллюзорная возможность схлопотать нехилую психотравму и окончательно разочароваться в человечестве.

Остальное под спойлером.

 
Да, друзья мои, один из главных героев чудовищный, я б даже сказал императорский мега аленище. Ну а когда сей персонаж в самом начале второго часа взобрался на Пик Аленизма, затряс рогами и забил копытом у меня, натурально, пошла кровь из глаз и ушей, ибо рогатый опустился (сам, только сам) до столь невообразимого скотства, что просто спасайся кто может.
И какой же, не побоюсь этого слова, КАТАРСИС я испытал в концовке, когда это позорное хуйло подохло почти что выбравшись из аЦЦкой мясорубки! Если это была такая задумка режиссёра вызвать у зрителя максимальное ОМЕРЗЕНИЕ (не злость, не ярость, даже не отвращение, а именно ОМЕРЗЕНИЕ) к данному персонажу, практически дать этой сопле выскользнуть и КАРМИЧЕСКИ(!!!) угандошить в последний момент, ну тогда я снимаю шляпу и даже прощаю полное отсутствие мата, ибо это совершенно гениально!

Фильм (даже без мата) в коллекцию однозначно, ибо сие настоящая ЦАРЬ-БОМБА!!! ;-)

Поклон всем причастным к появлению этого релиза, уж порадовали так порадовали!!! :oops:

2

Бля, Энди Лау крепко уважаю, но вот этот фильм как-то пропустил. Спасибо всем причастным, заценю!

1

АдЪ.

Камрада 7654, прочитаю, после просмотра, конечно. Поржать и поохреневать, дополнительно.

1

Не вскрывать. Мега фильма.

 
На 1.35, вообще, перестал понимать, чо творится. Маленькие часики, тик-так, тик-так, ни кого не жалей, и мочи просто так.

Камрад 7654, вероятно забыл, что в корейских фильмах, подыхают все и всегда. И менты, и дети и бабочки с жучками. Национальная фишка.
Смотришь корейчкое кино, концовку знаешь. не успев прочитать название.

1

Кому: d_torson

> Смотришь корейчкое кино

А тут хуяк, внезапно фильм гонконгский.

2

Кому: kyberpunk

О, блин. Во косякнул. Опечатка… Дорогово стоит. Конечно, всех актёров прокопал. И …. опечатался.
А, стрельба, ныкаться за кровать, и смотреть оттуда. Бо, сабвуфер, адищно порыкивает и побухивает.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля