Девушка с Татуировкой Дракона (DJ)

Описание: Швеция. 2006 год. Финансовый журналист Микаэль Бломквист проигрывает дело о клевете руководителю "оболганной" фирмы Веннерстрём-Групп, Хансу-Эрику Веннерстрёму. По странному стечению обстоятельств на Бломквиста выходит глава фирмы Вангер Индастриз, Хенрик Вангер, и просит журналиста найти его пропавшую родственницу в обмен на интересные Бломквисту данные. Параллельно с этим разворачивается история хакерши-неформалки Лисбет Саландер, девушки с татуировкой дракона...

Дополнительно: Один из главных фильмов 2011 года, снятый Дэвидом Финчером, являет собой гениальный почти трёхчасовую интерпретацию легендарного бестселлера "Мужчины, ненавидящие женщин" или "Девушка с Татуировкой Дракона". Сложные и запутанные линии, многогранные герои, природа Швеции и, конечно, трёхчасовой саундтрек (flac и mp3) по продолжительности превышающий фильм - всё это мог сделать смотрибельным только маэстро Финчер. Актриса Руни Мара, сыгравшая Лисбет Саландер, получила за фильм номинацию на Оскар (очень даже заслуженно).
При переводе было важно соблюсти многое - как минимум, отразить хитрые фразы, мастерски выписанные товарищем Финчера Стивеном Зеллианом. Как максимум - передать все тонкие детали расследования. По моему мнению это - удалось.
Ненорматива в фильме немного, но с детьми его смотреть, конечно, не нужно - сцены анального изнасилования, убийства и жуткие подробности казней не дадут вашему малышу уснуть лет до пятнадцати.
На этом всё - приятного просмотра.

Перевод - MartinaG
Работа со звуком - Переводман
Заказ и постер - будулайроманов

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  будулайроманов

Комментарии

Идея проекта вынашивалась два года — до реализации дошли сейчас. Наконец-то, можно прочувствовать ВСЁ, что задумывалось.

Когда посмотрят первые зрители — напишу интересные факты о фильме, выуженные из аудиокомментариев Дэвида Финчера.

0

Ох, какое же гигантское спасибо! :oops:

Руни Мара здесь совершенно потрясающая, а уж когда её героиня получает правильный перевод и картинка со звуком становятся едины как народ и партия, да это просто верх мечтаний! :roll:

0

Эх, жаль смотрел уже когда-то давно в дубляжных сабах.

На днях глянул второй фильм трилогии, что снимали в Швеции в 2009. Не понятно, почему Финчеру не дали задание снимать все три фильма подряд, может с большим промежутком времени получмлось бы, но всё же было бы логично действовать именно так.

У шведов Саландер-Рапас тоже хороша собой, до того, как стать потом… "Жанной Агузаровой Голливуда". :mrgreen:

К тому же шведская версия, судя по 2-ому опять же фильму, явно не стеснена рамками обнажёнки. В первом фильме, думаю, тоже. А вот Финчер стесняется всю жисть свою снимать в фильмах обнаженку, вот уже более 20 лет. Стыдно, Дэвид! Сцена в "Исчезнувшей", где

 
одетая во время ёбли Пайк перерезает горло любовничку

меня окончательно добила. :x

Шведы же в плане сексуальных лесбо-сцен явно не скромничали, сняли без перебора и как надо (опять же, это про второй фильм, за первый я отчего-то тоже спокоен). Финчер же в этом деле проявил себя как всегда — насколько помню были только смазанные поцелуйчики в клубе, а дальше всё совсем скомкано.

0

Кому: Лог-а-Лог

> Эх, жаль смотрел уже когда-то давно в дубляжных сабах.

Считай, можешь пересматривать — дубляж был про другое.

А шведская трилогия — совершенная хуитища.

0

По поводу обнажёнки Финчера — ладно, ладно, зад у Руни всё же ахти, хорошо хоть к сцене с изнасилованием Дэвид малость расхрабрел.

0

Кому: Лог-а-Лог

Фильм-то не про обнажёнку, всё-таки.

0

Кому: Doctor_Joker

> Считай, можешь пересматривать — дубляж был про другое.

Да как бы кино мне и без того не особо впёрло, бестселлер перехвален, имхо. Тут уж даже в стильном Финчере всё смотрится на один раз.

> А шведская трилогия — совершенная хуитища.

Ну, я видел только 2-ой фильм у них. Действие да, довольно скучно подано, не интересно, так что я в некотором роде согласен с таким определением, хотя и не совсем.

> Фильм-то не про обнажёнку, всё-таки.

Ясное дело — детективный триллер со множеством его составляющих. Я про обнаженку говорю, как про один из добавочных элементов, который всё же выкидывать не стоит. И у Финчера с этим беда. Зато у шведов хотя бы это выглядит годно по-киношному.

0

Мда. Просто опа.

0

Кому: MrGlitch

В чём смысловая нагрузка вашего поста?

0

Большое спасибо! Давно ждал качественный перевод и озвучку к данному фильму! :oops:

0

Кому: Лог-а-Лог

> Тут уж даже в стильном Финчере всё смотрится на один раз.

Согласен. Хоть и чувствуется гипнотический триллерский стиль Финчера, все равно фильм воспринимается как для одноразового просмотра. Чего, имхо, например, не скажешь про Panic Room.

0

Спасибо.
Наконец то альтернатива дубляжу. Не видел сбора, а то бы вписался.
Хочется, что бы больше внимания было к фильмам на которые имеется только бубляж.

0

Кому: sivservik

Личный заказ, зачем сбор?

Если что-то хочется — надо выдвигать предложение и вкладываться. Телепатов нет здесь (:

0

Кому: Spineless

комната страха — самый слабый фильм финчера

0

Мне столько всего хочется, что нет смысла и дёргаться — всё не перекрыть, ни физически не материально.
Будет время, составлю список фильмов где нет дубляжной альтернативы. Может кто заинтересуется и будут организованы сборы. В одно лицо мне заказы не потянуть.
Будулайроманову уважуха.

Эротическая фантазия:
Организовал бы кто в интернете кошелёк, из которого бы шло финансирование группы лиц, которая бы занималась правильной озвучкой всех выходящих фильмов. Это было бы работой с хорошей зарплатой, а не увлечением. А кинолюбителей достаточно, что бы кошелёк был приличным. Вопрос лишь в правильной организации. И даже можно это всё делать в правовом поле и налоги платить. За звук же не преследуют?

0

Кому: sivservik

> А кинолюбителей достаточно, что бы кошелёк был приличным.

Увы, это заблуждение. Если интересно, как по-настоящему надо продвигать и что для этого надо, могу в личку объяснить, если интересно.

0

Конечно интересно. Но лучше что бы такие размышления стали достоянием широкой общественности. Вдруг кого зацепит. Всяко бывает.
Первым шагом нужно узнать возможность законного существования такого проекта. Если это так, то можно уже выходить на владельцев различных популярных сайтов с целью популяризации движения. Думаю единомышленники бы нашлись и на безвозмездной основе. И даже среди владельцев платёжных терминалов есть любители кино с правильным переводом и хорошим звуком. Вот если бы кинуть денежку было так же легко и доступно как заплатить за мобилу тогда бы кошелёк был в порядке. Да и просто заработать на этом организаторы могли бы не плохо.

0

Кому: Doctor_Joker

> Если что-то хочется — надо выдвигать предложение и вкладываться. Телепатов нет здесь (:

Прежде всего, спасибо огромное вообще за все и за этот фильм, в частности. Мне, например, кажется, что первоисточник как раз сильно переоценен, а вот Финчер справился отлично.

А хочется мне очень давно To Live and Die in L.A. Фридкина, например. Как бы это устроить? :smile:

0

Кому: Drowse

В планах имеется давно и упорно. Дойдём и до него.

0

Кому: Drowse

"Жить и умереть в Л.А." давно обсуждается. В том числе и с Алексеем Матвеевым. Обсуждал и с Евгением Гаевским. Если хотите организовать сбор, предлагайте.
Собственно, "Девушка с татуировкой дракона" с Алексеем собирались сделать аж два года. И вот, свершилось… Благодаря Ирине. Которая просто взяла и перевела! За что ей огромная благодарность!

0

Можно написать мне на почту, короче, и всё узнать.

0

Кому: Doctor_Joker

> Можно написать мне на почту, короче, и всё узнать.

Короче, так и поступлю. :oops:

0

"Жить и умереть в LA" агрохуительный фильм Фридкина. Лучше у него только "Киллер Джо" с гениальной игрой Макконахи, Гершон, Темпл и Хирша. И то и другое строго обязательно к правильному переводу.

0

Смотрел в бубляже и фильм, откровенно, показался очень унылым. Всем после просмотра рекомендовал смотреть, только шведский оригинал. Но глянув в вашем переводе задвинул шведский под стол. Вот, что значит крест (язык) животворящий делает. :sad:

0

Ребят, может кто встанет на раздачу?

0

Други! У кого-нибудь сохранилась дорога AC3?

0

Кому: Ольга Левицкая

Спасибо! :oops:

0

Производство фильма "Девушка, которая застряла в паутине", режиссёром которого выступит Федерико Альварес ("Не дыши"), начнётся в сентябре.

Новый фильм вновь поведает о девушке-хакере Лисбет Саландер и журналисте Микаэле Блумквисте, но будет тотальной перезагрузкой со всеми новыми актёрами. В фильме "Девушка с татуировкой дракона" 2011 года эти роли исполнили Руни Мара и Дэниэл Крэйг.

Премьера фильма "Девушка, которая застряла в паутине" запланирована на 5 октября 2018 года.


В общем, БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ И НАХУЙ НАДО

0

Если у кого-то осталась дорога DTS-HD MA, встаньте пожалуйста на раздачу.
Заранее благодарен.

0

Кому: Doctor_Joker

Посмотрел этот фильм…В общем, БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ И НА ХУЙ НАДО… :smile: так что разочарование года!!((

0

Кому: sa1992

а я тоже смотрел — нормальный триллер родом из 90х, не Финчер нет, я уже забыл о чём он был

0

Кому: Doctor_Joker

> я уже забыл о чём он был

я пока нет!!! :twisted: а про актеров то да!!! :razz:

0

Всем привет, может у кого осталась дорожка в DTS-HD?

0

DTS-HD MA — yadi.sk/d/iKw_QWDYUGVzow

0

DTS поделитесь, спс!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля