Из Машины (русский перевод)

ВЫШЕЛ HD ЗВУК


Описание: Калеб - талантливый программист в главной IT-компании мира, "Синяя Книга". Он выигрывает главный приз в кадровой лотерее и отправляется на неделю к своему начальнику, Нэйтану. Эксцентричный гений создал модель ИИ по имени Ава и даёт Калебу задание провести роботу "тест Тьюринга", то бишь, понять, можно ли понять, робот или человек перед тобой. Ситуация принимает неожиданный оборот и остро встаёт вопрос - могут люди стать богами?

Дополнительно: Название оставлено латинским, потому что это часть фразеологизма "Деус Экс Махина", т.е. "Бог из Машины". В отрыве "Из Машины" выглядит не совсем как нужно.
Ненорматив есть в количестве трёх-четырёх слов.

Перевод - MartinaG
Заказ - будулайроманов
Работа со звуком - Переводман
Плакат - Ольга Левицкая

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  будулайроманов

Комментарии

Кому: Star Dog

А, Господи, всё, дошло, наконец.

В субтитрах фильма прописано Ex Machina. А на сайте у фильмы должно быть _русскоязычное_ название, потому я решил сделать так.

0

Кому: Doctor_Joker

Тогда всё понятно, извиняюсь. :oops:

0

Кому: Star Dog

Бывает, ничего страшного.


Добавлен ассортимент ХОРОШЕГО качества.

Советую пересмотреть с качественной картинкой, шикарное действо.

0

Можно добавить HD звук, ремукс раздали. Качать 30 гиг не охота)

0

И вот еще: "Хороший пример "пасхалки" для программистов в фильме Ex Machina"
http://geektimes.ru/post/250790/

0

ну , ребята, это просто ахуеть!) спасибо авторам за фильм и отдельное, огромное Джокеру за норм перевод… А, ну и азиатка — зачет) :sad:

0

и как так может быть быть, что у вас в кино его не было, а у нас был?

0

Кому: karatel6_UA

Нам неведомо, чем думают прокатчики и почему они принимают порой абсурдные решения. У них свои тараканы в голове. Их действия уже давно стали притчей во языцех :?:

0

Мааать его ёб.

Кгхм.

Номинация — ЛУЧШИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЦЕНАРИЙ

0

Ознакомился. Почитал комменты. Наверно волну философии поднимать не стоит. Скажу лишь, что для меня (децл искушенного в данной теме зрителя) фильм средний. С друзьями неоднократно дискутировали за бокалом и про скайнеты и про призраки в доспехах и про бегущих по лезвию…
А вот Донал Глисон радует уже второй раз после About Time. Влюблённость отыгрывает на отлично.
Ну и конечно Алисия. Док, теперь я понял что ты имел ввиду когда обсуждали Агентов Анкл :smile:
Конечно спасибо MartinaG за перевод и Доку за озвучку!
И немного конструктива если позволите. Не знаю кому именно адресовать.
На 01:05:47 слух резануло (прям покоробило) "форматирОвка". Ммм. Если честно ни разу не сталкивался с таким произношением. Вроде бы всегда (школа, инст, работа) говорят "форматИрование", нет?
Плюс звучит как "монтировка", что по фильму конечно в тему :smile:

0

Кому: napaHouk

> На 01:05:47 слух резануло (прям покоробило) "форматирОвка". Ммм. Если честно ни разу не сталкивался с таким произношением. Вроде бы всегда (школа, инст, работа) говорят "форматИрование", нет?

Есть и такое дело, сильно разговорный вариант. Форматирование, впрочем, распространённей, это факт.

0

Фильм тем сильнее разочаровывает, чем претенциознее выглядит. В сценах множество всяких отсылок к идеям, мыслям, философствованиям, но практически ни в одном случае мысль не заканчивается чем-либо. То есть оно ни к чему не приводит, оно в фильме как будто для галочки, просто так. Герои в фильме никак не меняются. Какими они были в начале фильма, такими и остались, нет никаких откровений и изменений, и это оправданно разве что в случае антагониста-миллиардера. Вот последний как персонаж оформлен в целом хорошо. Также в фильме куча сценарных дыр и недоделок (концовка так вообще подорвала известное место). :-]

 
Вот героиня типа в одной сцене говорит, что хочет быть с парнем, идёт тема про свидания и пр. И это ничем не заканчивается вообще. Более того, это противоречит концовке: она вконце говорит, мол ты тут останешься, а он такой "тут останусь"… И при повторном просмотре видно, что снято так, будто парень не очухался ещё и отреагировал недоумённым вопросом. Ну ок. И она ….. будто бы принимает за утверждение (!!!) — да, я остаюсь. Сразу возникает множество вопросов: откуда этот вопрос? зачем этот вопрос? если она раньше, сказала, что хочет быть с ним, то почему вообще этот вопрос возникает? если она врала, то каким боком в фильме вообще на это намекается (да, есть сцена, в которой эту идею озвучивают, но в действиях персонажей это никак не отражается)? если она врала, то почему в самом этом вопросе в конце нет ни намёка на обман — он выглядит искренне?
Сама это концовка — дурость несусветная! В ней всё тупо от начала и до конца: парню похер на свою безопасность, он до сих пор смотрит на неё, как на божественный акт творения, типа в восторге — ну ок, — но какого хера ты всё это время стоял, смотрел, как она одевается и нихера не делал?!
Далее вот вертолёт прилетает. И у экипажа нет никаких вопросов?! :twisted: Ну ок, злобной корпорации типа похер, они увезли продукт, видимо, и довольны собой. Прилетели на место… Там тоже всем похер?! :smile: Пускай гуляет, да?! На все четыре стороны иди, деточка! :grin:

В общем ощущение глубокой пустоты от дырявого сценария и проживания сюжета персонажами.
Кусок претенциозной тупой херни. :roll:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля