It Follows (DJ)

ДОБАВЛЕН HD ЗВУК


Описание: После сексуального контакта девушку начинает преследовать таинственная сущность, меняющая обличье. Вместе с друзьями она пытается понять, как её можно уничтожить.

Главный хоррор 2015 года про ужасы взросления и случайных половых связей в духе ранних Карпентера и Крэйвена. Ещё и с налётом мистики на пару с психодрамой. К просмотру обязательно всем ценителям хорошего кино.

Дополнительно: Я очень долго ждал этот фильм. Я дождался корейской тряпки с вшитыми сабами. Я перевёл его со слуха на голом альтруизме за день, чтобы хорошие люди смогли увидеть фильм первыми. Приятного просмотра. В фильме присутствуют цитаты из "Идиота" Достоевского (при переводе, конечно, брался текст русского оригинала) и отрывок из стихотворения "Любовная Песнь Альфреда Дж. Пруфрока" за авторством Томаса Эллиота (при переводе использовался очень качественный художественный перевод).

Присутствует пара бранных слов при накале страстей. На этом всё.

Спонсор сведения и автор постера - будулайроманов
Работа со звуком - Переводман

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  будулайроманов

Комментарии

Вся политика удалена, про правительства, это не здесь, пожалуйста.

0

Кому: Perevodman

Ну заебись, такой большой коммент снести со всеми мыслями и размышлениями по фильму — вместо того, чтобы просто удалить 1-2 абзаца в его начале.

Не буду больше оставлять на сайте никаких отзывов о просмотренных фильмах, хотя почти всегда, если что и писал, то положительно отзываясь. Это, конечно же, здесь никого не расстроит.

0

Кому: Лог-а-Лог

Вернул, стерев 2 абзаца. Но, просьба в дальнейшем всё таки придерживаться правил и политически не окрашивать комментарии.

0

Кому: Doctor_Joker

> Вы, кстати, хоть пишите мнения о шедевре. А то интересно ведь.

Пишем. Блестящий фильм, оценка на Помидорах вполне оправдана. Очень красивая картинка, которую никакими хардсабами испортить не удалось. Опять же музыка. Но — главное! — Ваш блестящий перевод (хоть и "на слух и на голом энтузиазме"). В очередной раз огромное спасибо, Алексей, низкий поклон и прочие антраша! © :oops:

0

от нечего делать решил глянуть. вобщемто немного цепляет, но есть ведь логические вопросы:
1. Как эта хуйня выбирает? Трахаются ведь почти все, а это выходит как редкостный трипер?)
2. А если оно будет убивать и убивать в обратном порядке так цепочка дойдет до человека, которого уже нет в живых? Пропуск и все по новой?
3. Почему оно появляется именно в облике людей, а не каких то зверей или еще какой то неведомой ебаной хуйни?)
4. Наконец какой вобще в этом смысл для этого существа преследовать и убивать людишек?
Вывод: на разок глянуть под настроение и выкинуть :arrow:

0

Кому: Perevodman

Спасибо!

0

Кому: Vortex

> какой вобще в этом смысл для этого существа преследовать и убивать людишек?

Так ента штука — сущность Тьмы, и смысл тут всегда будет один — сеять Хаос, уничтожать, творить Зло.

Меня больше заинтересовала открытая концовка. Я даже подумал, что может быть остановить сей "вирус" можно только "потрахавшись по-любви", что, как бы, тоже намекает на многое, в плане тех вопросов нравственности, кои несёт эта хоррор-картина. (:

0

Вспоминается чцена из фильма Гайдая "12 стульев". Бендер с Кисой слушают песню на французском. Киса начинает переводить: "Тихо шумел тростник. Двое влюблённых…" Его перебивает Бендер: "Бросьте, Киса. "Шумел камыш, деревья гнулись!"

В психиатрии есть такое понятие — паранойя. В лёгких случаях паранойи говорят о параноидном расстройстве личности . Если паранойя перерастает в бред преследования или бред величия, говорят об изолированном бредовом расстройстве.

0

Мы знаем о выходе диска и ждём дорогу хорошую, чтобы подрубить всё (и пересмотреть)

0

BDRip уже есть! :oops:

0

Триста тридцать пять.

0

ремукс на hdtrаcker

0

Спасибо всем причастным.

0

Спасибо! Когда ожидать 720P?

0

Кому: HellColt

когда прилепят

0

720p на hdtrаcker, завтра 1080p

0

Второй день пытаюсь посмотреть этот фильм и не выходит, вчера скачал дорожку и риип 1080, дорожка отдельно игралается нормально, а если с фильмом, то начинались какие то перебои, пробовал в медиаклассике и каиме, ну да ладно, щас хотел скачать 1080 здесь но торрент показывает что магнет ссылка типа пустая, думал подождать, прошло минут 20, всё равно 0, в чем может быть проблемка???

0

Еле досмотрел эту хрень :-]
Перевод — база нет, Док — красава! Но сам фильм — полное УГ! :x

0

Согласен. Дрочь редкостная. Вроде как и движуха есть, и даже жутковато бывает, но фигня… особенно концовка. Вообще ни о чем. В стиле дебильных подростковых ужастиков. Хотя, наверное это и есть дебильный подростковый ужастик, только для взрослых. :shock:

0

Эхъ, ни хуя-то вы не понимаете в фильмах про взросление)

0

Посмотрел фильм "Мамочка" про то же взросление — и все охуительно понял. Быть может потому, что фильм реально хороший и совершенно не скучный и не тупой, в отличии от данного "шедевра".

0

Кому: HellColt

Да на здоровье, хоспаде, переубеждать никого не буду.
Нравится Долан — на здоровье.

0

На торрентах засветился ужастик "Мы все еще здесь". Судя по трейлеру, очень качественный. И рейтинги хорошие. Может быть, посмотришь, переведешь?

0

Кому: HellColt

Найдутся охотники и без меня, у меня сейчас другие прыоритеты.

0

Так уже один "озвучил", прости Господи. Лучше ждать твоего перевода.

Кстати, есть еще один пиздатый фильм, "От звонка до звонка". Очень много матов, рейтинги пиздатые, фильм и правда получился охуенным, но ни одного нормального перевода нету. Тоже возьми на заметку, пожалуйста.

0

Кому: HellColt

Закажут — будет. Не закажут — не будет, всё просто)

0

Посмотрел "Мы всё ещё здесь".
Тратить бесценное время переводчиков "Переулка Переводмана" на эту нетленку точно не стоит. В фильме всего 10 (десять) факов, первый фак прозвучал на сороковой минуте. Да и в плане содержания нет ничего такого, что потребовало непременного участия МАСТЕРОВ данного ресурса.

А вот сам фильм однократного просмотра вполне достоин. Он чётко разделён на две половины — нуднейшие первые 40 (сорок) минут и совершенно ураганный заключительный сороковник. Не удивлён, что трейлер вышел чумовой, там этого концентрированного ада с избытком, чивоужтам(с) Агрохуительный жесткач, ради такого можно было перетерпеть нудную первую половину.

Ну и не могу не сказать о субтитрах от некой Жанетты, судя по её выступлениям в "Кинозале" ярой противницы главной художественно составляющей в фильмах. Один момент, натурально, убил на повал :razz:

— Fuck you!
Перевод (только не падайте в обморок): — Будь ты проклят!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

0
>>> — Будь ты проклят!

Гы, в дуБЛЯжах такие финты частенько слышал. Ещё "Fuck" — это "Проклятье!" или "Дьявол!". Хуй знает, кто так разговаривает, ни одного человека с такой поэтической эмоциональностью не встречал пока. :razz:

Кто-то, помниЦа, озвучивал сабы Жанетты — фильм "Bad Asses" с Трэхо и Гловером, там она чуток матюкалась, хотя как знать, может её перевод тогда малость подкарнали, хоть для какого приличия. В остальном да, ебучее зацензуривание.

Кому: HellColt

> концовка. Вообще ни о чем

Вы ещё "Нечто" Карпентера избегайте смотреть, если вдруг кто советовать будет. Там концовка вообще хуй знает какая — фильм идёт себе, идёт, концовки никакой нет, а он вдруг берёт, и кончается, прям как здесь. :mrgreen:

0

Кому: 7654

> Посмотрел "Мы всё ещё здесь".

Только что глянул.Очень светлый и смешной фильм.Недосказанного больше,чем во многих артхаусных кинолентах.

> о субтитрах от некой Жанетты

По её субтитрам мосье Чадов вроде Poker Night делал,не?

А вот It Follow действительно зацепил.Может из-за внешности главной героини,может из-за того,что у самого дочь-подросток,а может просто потому,что фильм годный.

0
>>>По её субтитрам мосье Чадов вроде Poker Night делал,не?

По её субтитрам сперва озвучивали "Колобки", но они текст расцензурили в результате чего мадам закатила грандиозную истерику на "Кинозале" — типа все знают как я отношусь к ненормативу и то, что сделали с моим переводом это, натурально, дикий беспредел и всё такое в этом роде. Очень содержательная и показательная была дискуссия, я тоже, грешным делом, не удержался и принял в ней участие. Жаль, что её безжалостно потёрли на следующий день.

Михаил Чадов тоже делал перевод по её субтитрам и он в свою очередь перевод откорректировал и расцензурил. Как Жанетта отнеслась к работе Чадова я не в курсе.

0

Кому: 7654

Да я не про то…короче,хуй с ним,забудь раз не понял.

0

Спасибо за перевод, атмосфера хороша в фильме.
Кстати у меня у одного торренты на 720 и 1080 не грузятся?

0

Кроме WEBRip вообще ничего не качает. Подскажите как быть?

0

Такая же фигня. Может 720 перезальете куда-нибудь?

0

Пошло-поехало. Спасибо! :oops:

0

ребята, осталась у кого-нибудь дорожка HD ? На раздаче никого, на трекерах ремюксы заблокированы (((

0

только написал, и кто-то появился )))

0

Очень оригинально, интригующе, режиссёр провёл колоссальную работу. Символики столько что к концу фильма уже забываешь половину. Но минус, совсем не страшно. Фильм не о беспорядочном сексе а о неминуемой смерти, как кошмаре, только фильм совсем не выглядит кошмаром.

0

Раздайте мелкий рип :eek: :eek:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля