Звёздные Карты (Доктор Джокер)

Описание: Злобная и язвительная сатира мастера Дэвида Кроненберга. Фильм повествует о фабрике грёз и её подноготной. Тут вам и страдания Джулианны Мур (Большой Лебовски, Воздушный Маршал), и обожжённая Миа Васиковска (Стокеры, Выживут Только Любовники) с тёмным прошлым, и терапевт Джон Кьюсак, весьма тщеславный, к слову, и... Да много ещё кто. И всех их объединяет одно, они находятся в месте, где звёзд ищут по картам, в Голливуде.

Примечания к переводу: Названия фильмов, упомянутых в картине, переведены прокатными заголовками, чтобы зритель узнавал. Транскрипция имён артистов, упомянутых в картине, также взята официальная.
Имя "Либерти" также переводится как слово "свобода".
MILF - mom i'd like to fuck; мамочка, которую я бы трахнул, самое частое порно-клише в традиционном сексе. В фильме это обыгрывается, как "бабушка, которую я бы трахнул"
На этом всё, наверное.

Перевод - MartinaG
Заказ - будулайроманов
Работа со звуком - Переводман
Постер - Ольга Левицкая

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  будулайроманов

Комментарии

Релиз приурочен к четвёртой годовщине переводческо — озвучальщеского творчества Алексея Матвеева. 13 ноября исполнилось ровно столько! :oops:

0

Кино нестандартное, но очень хорошее

0

Спасибо за релиз. Походу, начиная с "Космополиса", появился новый тандем -Кроненберг и Паттисонов :razz: :?:

0

Вау!
Вот это ФИЛЬМ! :oops:
И, как я понимаю, это очередной эксклюзив, ведь, если верить Кинопоиску, до официальной премьеры в России ещё больше месяца.

Роскошнейшая сатира, блестящая иллюстрация к рекомендации из мудрой книги: НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА. Вот они, кумиры, миллионов во всей красе, ешьте и не обляпайтесь.
Кроненберг в очередной раз подтвердил свой высочайший уровень, чивоужтам(с)

Нельзя не отметить без преувеличения АТОМНЫЕ работы Джулианы Мур (злобная, истеричная сука), Эвана Бёрда (потерявший берега малолетний долбаёб) и, конечно же Джона Кьюсака — вот уж кто дал огня только держись.

А теперь самое главное: смотреть сию картину без ПРАВИЛЬНОГО перевода это просто впустую терять свое драгоценное время. Ключевые образы Гаваны(Мур) и Бенджи(Бёрд) окажутся совершенно ниачОм в следствии чего фильм неизбежно сольётся, а крайним, разумеется, окажутся не слабоумные ханжи-переводчики, а никто иной как Кроненберг, ага. История окажется примерно такой как с Иствудом, которого после "Гран-Торино" не хуесосил только ленивый, и я в том числе, пока не увидел данную картину в правильном переводе и осознал, что старину Клинта жестоко подставили лицензированные убийцы отличного кино. Увы, с Кроненбергом будет то же самое, сие не вызывает ни малейших сомнений.

В общем, нижайший поклон всем причастным к появлению данного релиза. Своими усилиями Вы спасли для русскоязычного зрителя ещё одни прекрасную картину. Большое спасибо, и, разумеется, продолжайте в том же духе, а как же!

1

Кому: 7654

> И, как я понимаю, это очередной эксклюзив, ведь, если верить Кинопоиску, до официальной премьеры в России ещё больше месяца.

Фильм есть в переводе мэтра Сергея В., но заказчику он не понравился, в связи с чем попросили нашу версию.

0
>>>Фильм есть в переводе мэтра Сергея В., но заказчику он не понравился, в связи с чем попросили нашу версию.

Зато, наверное, культурно и без мата? Неудивительно, что не понравилось. "Звёздные карты" без мата это, не побоюсь данного сравнения, всё равно что брачная ночь с резиновой женщиной.

0

Кому: 7654

> Зато, наверное, культурно и без мата?

Исходя из отзывов — да, культурно.

0

Понимаете, дело даже не в культуре, а в самой литературной структуре перевода. В прежней версии за клише не было видно реальных, живых людей. Откровенно говоря, смог посмотреть только минут 20 той версии…

0

Поспешу назвать этот фильм лучшим в карьере Кроненберга. Рекомендую всем фанатам арт кино.

0

Джулиана Мур попала в номинацию на "Золотой глобус" в разделе "Лучшая актриса в комедии или мюзикле" за роль в этом фильме.

0

За неимением персональной подборки Кроненберга (а ведь в Переулке имеются ажник пять его фильмов) пишу сюда.

Оказывается, он ещё и романы ваяет. Только что выложили на Флибусте, называется "Употреблено". Кому интересно спешите пока не заблокировали :sad:

0

Парни, помогите, не могу понять почему закачка останавливается на отметке ровно в три процента. Перезапускал и удалял неоднократно, результат не изменился. До трех процентов закачивается отлично. Не может ли фаил быть битым или нечто в этом роде? Utorrent пока не подводил.

0

Да нет на раздаче никого, вот и всё.

0

Кому: shnur777

Посмотрите на Кинозале. Есть раздача с озвучиванием Алексея.

0

Спасибо огромное! Качнул с ЯДа

0

Кэрри Фишер, выступившая здесь на полставки, она же Принцесса Лея — всё.

Ёб твою мать.

0

Кому: Doctor_Joker

От этой новости аж мурашки по коже. Какой-то год выдался, сплошная смертельная жатва культовых людей :?:

0

Кому: Doctor_Joker

> Ёб твою мать.

Видимо, моё сообщение вселенная восприняла неправильно и вместе с Кэрри забрала и её мать, Дебби Рейнольдс.

0

Нда… Ну раз уж топик подняли, может у кого ХеДе-дорога осталась?

0

Просто ппц, какое неожиданно любопытное кино, всем огромное спасибо :oops:

0

Кому: Roy 33

> <a href="https://yadi.sk/i/DhUHq0JBugvFh" rel="nofollow">https://yadi.sk/i/DhUHq0JBugvFh</a>

Спасибо тебе, добрый человек!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Генерация пароля