The Usual Suspects (1995)

Описание: Перевод Михаила Чадова, доступен благодаря - mv73, работа со звуком - DREADG, постер от mihaildns.

Скачать:





Комментарии

Качаем, BDRip 720р на 4 гига, более мелкого размера не будет. :sad:

0

Спасибо!

Буду надеяться, что после повторного ознакомления, но уже в правильном переводе, у меня измениться мнение об этой картине. Смотрел когда-то давно в МВО — фильм показался скучной ерундой.

0

Кому: mihaildns

Ссылка на КиноПоиск неправильная.

0

Кому: Лог-а-Лог

> у меня измениться мнение об этой картине

Вряд ли, режиссёр и сценарист остались прежними бездарностями, а в пример Сарику.

0

Кому: YESarev

У меня есть недоверие к вашим словам, так что лучше проверить всё самому. :razz:

0

Ах тыж сукаёбабогадушужмать!!!!!Короче,я рад.

0

Не удержался, как только скачал тут же посмотрел начало — бандосы в полицейском участке.

РАЗРЫДАЛСЯ, чивоужтам(с)

Сколько лет я жаждал услышать эти многочисленные факи в правильном переводе!!! Сегодня весь вечер буду кайфовать. В начале посмотрю весь фильм полностью, а потом смаковать, смаковать и смаковать любимые сцены (как минимум половина картины) в правильном переводе, которого я наконец-то дождался!!! :roll:

Огроменнейшее спасибо всем причастным к появлению данного релиза! :oops:

0

Огромное спасибо всем причастным!

0

Спасибо! Больше переводов хороших и разных :roll:

0

жали размера меньше не будет((слабая коробка

0

Спасибо большое всем причастным, классный фильм и шикарный перевод! :oops:

0

Ну что ж, пора быть честным:

1. Прекрасная работа Михаила Чадова.

2. Пересмотрев фильм наконец-то всё для меня с ним прояснилось:

Отличные титры в начале — шрифт, фон ночной воды, музыка. Зачёт. После отличный титров — полтора слабеньких скучноватых часа (в чём повинны все, от сценариста, до режиссера и актёров), где только пару-тройку раз попытались всколыхнуть действие, плюс старательно выделяющаяся концовка и достойная работа композитора. И на этом всё. Каким-то определённым выделяющимся стилем фильм не пронизан — лишь отдельные эпизоды, типа похищение адвоката. Вместо сценарного колорита — нелепый штампованый пафос и достаточно стандартные неинтересные невыразительные персонажи.

Спейси сыграл хорошо, но если вдуматься, то "Оскара" дали по сути не ему, а персонажу — как отдельной личности, существовавшей в самом сценарии. Да в том же "Переговорщике" Кевин просто великолепен, здесь же от его игры лишь убедительная хромота и затравленные глаза. Ну да ладно, "Оскар" мне никогда интересен не был, хуй с ним.

Фильм — перехваленная не крутая "крутизна". Хотя тот же "Слевин" в тысячу раз хуже.

0

Кому: Лог-а-Лог

Понимаю твою критику.

После любого из фильмов Сарика абсолютно любой шедевр мирового кинематографа будет выглядеть убогой поделкой не заслуживающей внимания.

Потому я и не смотрю фильмов Сарика, дабы не потерять интерес ко всему остальному.

0

Похоже, после высказывания про Сарика, последнему суждено появляться в каждом ответе на критические замечания Лог-а-Лог

Хотя вот за Слевина обидно, да.

0

Кому: 7654

Да ты прям обиделся — очень зря. :smile: Для тебя он так и должен оставаться крутым фильмом, мало ли что говорят. Лично я никого переубеждать не хочу, всё всегда субъективно.

>После любого из фильмов Сарика абсолютно любой шедевр мирового кинематографа будет выглядеть убогой поделкой не заслуживающей внимания.

"Парни, вам Сарик башляет что ли за пиар?" (c) 7654 :mrgreen:

Кому: YESarev

В вашем с mihaildns клубе теперь третий участник. :razz:

0

Кому: Лог-а-Лог

> В вашем с mihaildns клубе теперь третий участник.

Я боюсь, в списке участников этого клуба не хватит страниц в Word"е

0

Кому: YESarev

Весьма возможно. :smile: Пусть пишут, я всегда готов. :razz: Вот выйдет "Мафия", и все падут перед Андреасяном ниц. Я уж не представляю, что случится после "Защитников"… Любители марвелов покаяЦа и примкнут ко мне. :mrgreen:

0

Кому: Лог-а-Лог

Судя по комментариям, ты сам понимаешь, какую чушь говоришь :smile:
Вот не понимаю таких людей, оценивают не фильмы, а оценки других людей, и чем выше оценки других людей, тем ниже оценки таких как ты. И наоборот, что касается полного говна.

0

Кому: YESarev

Да я, походу, дурак просто.

0

> Да я, походу, дурак просто.

Очень жаль, придётся банить…

0

Кому: Perevodman

> Очень жаль, придётся банить…

Кому: Лог-а-Лог

Эх, а только захотелось развернуть аргументированную беседу

Кому: Лог-а-Лог

> Ну да ладно, "Оскар" мне никогда интересен не был, хуй с ним.

Здесь трудно не согласиться. Уже мемом стало, что чтобы взять оскара надо сыграть китаянкой-лесби в инвалидном кресле в фильме про рабство… НЕ показатель — ок.

> полтора слабеньких скучноватых часа (в чём повинны все, от сценариста, до режиссера и актёров)

А здесь трудно приводить аргументы при субъективизме мнения, но чтобы просто оперировать какими-то понятиями, хотелось бы понять, а что лежит на другой чаше весов? Если вот это — "скучно", то что НЕ скучно? Захватывающе? Стоящее? С мега сценарием, мега режиссурой и мега игрой актеров (это могут быть 3 разных фильма). Без подъеба, просто чтобы определить шкалу субъективного измерения.

0

Кому: Perevodman

Айм джаст джокин! :lol:

Просто тут многие товарищи постоянно шутят на тему армянских режиссёров и меня. :razz: Я, как могу, стараюсь всегда поддержать эту хохму, но они почему-то тут же спрыгивают со стёбной атмосферы, которую сами начинают, и требуют от меня серьёзности. :twisted:

Кому: napaHouk

Мне бы не хотелось бессмысленно спорить о вкусах (глупейшее занятие, но все мы им довольно часто занимаемся). Я просто разочаровался в данном фильме оба раза, посмотрев его дважды.

У Сингера с МакКуори вышла приторная сказочная голливудщина, не приковывающая к себе моего внимания.

Вчера после просмотра фильма первым делом полез на КиноПоиск — оказалось я не один такой — 10 отрицательных рецензий все-таки есть. Ага, вот оно. Безоговорочный шедевр в итоге, если смотреть с такого угла — это "Крепкий орешек 1" с Уиллисом, походу (с этим я спорить не стал бы, хотя и на 10 субъективно не оцениваю), вот там даже не вызывает вопросов, почему на него нет на КП ни одной рецензии красного цвета (а может кому-то просто было лень писать? :smile: ). Что до мизерного десятка красных на "Обычных подозреваемых", то в них почти в каждом (или даже в каждом) отзыве фильм назвали определённо скучным. Хотя такого зрителя и меньшинство, но он, как-никак, имеет место быть, и я оказываюсь, в итоге, одним из них — только и всего.

Всё это обратно отсылает к тому, что я сказал выше — передо мной (не "перед нами") слегка приторная сказка, а никак не серьёзный триллер. А уж когда бравая четвёрка с бесстрашными лицами в конце расстреливает на корабле пару десятков мафиозов-бандосов, а те мечутся словно детишки с рогатками — можно окончательно выключать фильм, хотя вроде как уже протянул более часа.

> Если вот это — "скучно", то что НЕ скучно? Захватывающе? Стоящее? С мега сценарием, мега режиссурой и мега игрой актеров (это могут быть 3 разных фильма). Без подъеба, просто чтобы определить шкалу субъективного измерения.

У меня нет шкалы. У меня всё спонтанно при просмотре, я считаю это самым честным анализом. Мне нравится "Крёстный отец 1, 2" Копполы, например, но и при этом мне запросто может понравится трэшак, снятый за 2,5 копейки. Шкалы нет. Даже четко выверенный фильм для просмотра с кучей потенциальных плюсов (любимая тема, актёры, интересующий режиссер и т.д.) может оказаться для тебя, как для единичного зрителя, полным провалом. Что называется "зашло / не зашло", и порой даже причин нет, чтобы объяснить, почему тебе понравился один фильм и не понравился другой. Одно становится понятно — проявлен был интерес к происходящему на экране — или же нет, и насколько сильно.

0

С Догом насчет режиссуры/монтажа и общей затянутости согласен. После задорных Секретов Лос-Анжелеса и серии Смертельное Оружие смотрится безлико и неинтересно. Первый раз досмотреть не смог. Да и о концовке догадался после первых сцен в участке — спасибо, Голый Пистолет 3.

0

Интересно сделано,.. и перевод кстати открывает, некоторые моменты, что в бубляже были просто потеряны, все-ровно колоритный кинчик,.. Стивен Болдуин.., реально смотрелся, боевиком.. Пожалуй он на протяжении фильма и вывозил всю инвалидную команду..имХО.. :arrow:

0

Если ни кто не против,так же дорожку выложу на подстраховку.
https://cloud.mail.ru/public/5jBA/mi3eU216H
Пароль:
perevodman.com/avo/chadov/28663

0

поддайте скорости . :eek: :eek: качать невожможно!

0

для любителей рипов Open Matte

http://rutor-online.com/torrent/608368/podozritelnye-lica_the-usual-suspects-1995-web-dl-1080p-p-p2-a-l1-open-matte/
0

Кому: VitVil

> Если ни кто не против,так же дорожку выложу на подстраховку.
> <a href="https://cloud.mail.ru/public/5jBA/mi3eU216H" rel="nofollow">https://cloud.mail.ru/public/5jBA/mi3eU216H</a>
> Пароль:
> perevodman.com/avo/chadov/28663

пишет архив поврежден.

0

поделитесь дорожкой.
Спасибо.

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля