RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

George Carlin_interview_rumble

Описание:
Интересная история интересного человека о том, как сбываются мечты, как шут превращается в философа и поэта, как совершается революция мировоззрения, как "плохие" и "случайные" события в жизни становятся ступеньками к успеху и приближают к мечте...

Джордж Денис Патрик Карлин — американский комик в жанре стэнд-ап камеди, актёр и писатель, обладатель четырёх премий «Грэмми» и премии Марка Твена. Автор 5 книг и более 20 музыкальных альбомов, снялся в 16 фильмах.
Карлин известен за свою политическую проницательность, чёрный юмор, лингвистические наблюдения, наблюдения в психологии, религии и монологи на многие запретные темы. Карлин и его комедийный номер «Семь ругательств» попали под серьёзное разбирательство в Верховном Суде США под названием «Комиссия по Федеральной Связи против радиостанции Pacifica Foundation». В 1978 году пятью голосами против четырёх суд подтвердил право правительства регулировать трансляцию материалов, содержащих непристойности, на принадлежащих государству радиоволнах.

Автор перевода: Семён Гальцев. Текст читает: Rumble


Скачать: