RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Elementary / Элементарно

Perevodman   
18 Августа,
2015
Элементарно. Многоголосая озвучка NewStudioElementary. Перевод НьюСтудио

Описание:
Перевод: Альберт Фасхутдинов (1 сезон), Александра Цернант (2,3 сезоны). Многоголосая озвучка NewStudio

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

7654
Участник сборов
отправлено 22.08.15 12:53  | 
  # 29493

Первый сезон (24 серии, на минуточку) посмотрел с удовольствием. А второй где-то на треть и бросил — приелся.

Тут дело не в детективной составляющей, в подавляющем большинстве случаев она на уровне детского сада, а в отношениях между героями. Вот это действительно весьма остроумно.

Особенно для тех, кто читал цикл «Архимаг» Александра Рудазова. Прям экранизация, только Креол здесь не великий маг, а великий детектив. А всё остальное очень похоже.

Ну и, конечно, стёб над известными фильмами тоже хорош. Само собой разумеется, особенно досталось пресловутому «Kill Bill». Тут и Билла килл, и стрельба из дробовика каменной солью и обучение Люси Лью бою на мечах (ВОДЯНОЙ ЩИТОМОРДНИК РЫ-ДА-ЕТ)…

Если б ещё и Винни Джонса в сериал пристроили на постоянной основе, а не в качестве приглашенной звезды (в этот раз он фанат «Арсенала») на пару серий было б ещё лучше.

ZohanDvir
Участник сборов
отправлено 23.08.15 10:19  | 
  # 29520

первый сезон действительно был очень неплох. Идея с Ирен Адлер и Мориарти мне оч понравилась. А вот со второго сезона пошло не айс. В крайнем сезоне первые несколько серий были хороши, ибо не было Ватсон и вместо нее была интересная протеже с чудным британским говорком, но потом Ватсон вернули, а протеже слили и всё снова стало боринг. В общем пара ГГ уже не тащит, а больше предложить нечего. Трудно настрочить 25 сценариев в год