RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Sundays / Выходной

Fat_Chop   
15 Ноября,
2015

sundays black street recordssundays black street recordssundays black street records

Описание: Конец мира кажется Бену кошмаром. Память о прошлой жизни, которая ему не принадлежит. Когда Бен начинает вспоминать Изабель, всплывает только любовь которую он когда-либо знал и он понимает, что ее в его жизни и не хватает. Спуск в глубины сознания приводят в замешательство и отчаянной потребности узнать, где начинается начинается правда. Эта реальность показывает потрясающий, удивительный и темный мир. Мир, который явно не его.

Перевод: BSrec | Озвучка: Василий Сиприков, Антон "Lil Osi", Даша Иовенко | Работа со звуком: Евгений "Fat Chop" | Графика: Евгений "Fat Chop"

P.S.
За основу был взят официальный перевод и переработан. Название в оригинале передаёт несколько смыслов: "closed on sundays" закрыто по воскресеньям, также дни солнца (светлые) что в данной адаптации означает Выходной человечества, и это отлично передают Постеры. Тем не менее это лучший короткий метр этого года. Приятного просмотра.

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

teddykillerz
отправлено 17.11.15 15:32  | 
  # 34106

Спасибо за релиз,обожаю фильмы по теме изучения глубинного сознания! :oops:

ACID
отправлено 18.11.15 18:59  | 
  # 34141

вроде полный метр планируется, но короткометражка мощная

Fat_Chop
Black Street Records
отправлено 19.11.15 01:14  | 
  # 34163

Кому: ACID

откуда инфа? я бы почитал интересно

Kruj0k
Генеральный спонсор
отправлено 17.02.16 20:55  | 
  # 38922

Необычная короткометражка, показывающая, что все окружающее не то, чем кажется на первый взгляд. Немного напоминает «Матрицу», только более мрачная и депрессивная версия. Также это можно рассматривать как опустошенное состояние мужчины после несчастной любви, когда мерещится, что все рушится и превращается в руины. Вариации трактовок сюжета хватает и каждая из них интригует по-своему. Снято потрясающе. Глянуть стоит