RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Justified / Правосудие

Perevodman   
7 Апреля,
2014
Правосудие. Перевод Кубик в Кубе

Описание:
Двухголосая озвучка Кубик в Кубе. Перевод Madchester

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

ZohanDvir
Участник сборов
отправлено 08.04.14 18:15  | 
  # 13649

один из лучших ныне идущих сериалов, но следующий сезон будет последним. Олифант невероятно хорош. Каждый сезон имеет свою отдельную историю — второй сезон своего рода «Крестный отец». в общем дико советую к просмотру. Ах да диалоги и шикарный акцент наличествует — так что просмотр с сабами крайне рекомендуется. озвучку Фокс лучше обходить стороной

ZohanDvir
Участник сборов
отправлено 17.04.15 21:31  | 
  # 24378

спустя год снова напишу. теперь уже прощальное слово. С одной стороны очень не хочется прощаться с этим шедевром, с другой понимаю, что уже последние два сезона начали выдыхаться, но тем не менее высокий уровень сериал держал на протяжении всех сезонов. Но лучший всё равно 2-ой. Еще раз настоятельно рекомендую всем к просмотру этот сериал о прекрасных кенткукийских реднеках. И отдельное слово скажу об открытии, которое сделал я при просмотре этого сериала — Уолтон Гоггинс. Я даже не могу назвать его Бойда — ролью. Это образ, даже нет — образищщщще. Мы привыкли, что американские южане — тупые деревенщины и в этом сериале это только подтверждается, достаточно последить за главным поставщиком шуток в сериале — Дьюи; но Бойд Краудер не такой. До этого сериала Гоггинс играл эпизодические роли в сериалах и малоизвестных фильмах, за некоторыми исключениями. Но роль в Justified засветила его и он стал получать роли, пусть и малые, в блохбастерах и даже удостоился приглашения к самому Квентину Тарантино в «Джанго». И всё это благодаря роли Бойда — феноменальная роль. Только ради него стоит смотреть сей сериал. А если добавить Олифанта, Дьюи и потрясную Марго Мартиндейл во 2-ом сезоне — это ваще шик. Так что: кто не смотрел — смотреть обязательно. Правда с озвучками у сериала беда. Первый в КвК, 2 и 3 озвучки ужасны, а с 4-го Яскьеры. Я бы посоветовал сабы — витиеватые речи с южным акцентом Бойда — того стоят. В общем расписываюсь в огромной любви к FX — для меня это сейчас лучший американский сериальный канал :roll:

7654
Участник сборов
отправлено 17.04.15 22:19  | 
  # 24379
>>>Правда с озвучками у сериала беда. Первый в КвК, 2 и 3 озвучки ужасны, а с 4-го Яскьеры

Именно по этой причине я так и не решился связываться с этим сериалом. Облазил много трекеров и понял, что 2-й и 3-й сезоны по-любому будут в говно-переводе, сплошное расстройство…

ZohanDvir
Участник сборов
отправлено 17.04.15 23:10  | 
  # 24381

Кому: 7654

на 3-ий есть хорошие сабы. а вот самый лучший сезон — 2-ой — вообще беда. ни озвучек норм, ни сабов :lol:

ZohanDvir
Участник сборов
отправлено 18.04.15 08:36  | 
  # 24392

песенка в последней серии порадовала:
In the deep dark hills of Eastern Kentucky
That’s the place where I trace my bloodline
And it’s there I read on a hillside gravestone
«You’ll never leave Harlan alive»…