RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Деметри Мартин. Личность. (Озвучка Rumble)

Описание:
Деметри Мартин настоящий юморист-ботаник. Некоторые его шутки как ребусы с интересной (зачастую непереводимой) игрой слов. Он рассказывает короткие милые и наивные анекдоты, а иногда неожиданно резкие, но в тоже время непохабные. Он может брать пару аккордов на гитаре, губной гармошке, пианино и колокольчиках или показывать графики, пока рассказывает очередную шутку. Это лёгкая комедия без брани, политики, религии или острых социальных проблем. В эпизодических ролях спешла снялись сестра и дядя Мартина. Приятного просмотра! (c) Rumble.

kyberpunk » The Rocker / Рокер

kyberpunk   
24 Апреля,
2016
Рокер. Яроцкий

Описание:
перевод М.Яроцкого доступен благодаря: Indian1990, hirurgchik, wizard12. Работа со звуком Переводман

Деметри Мартин. Рамбл

Описание:
Спешл Демитри Мартина от 2015 года для Netflix. Все те же интересные языковые наблюдения, уанлайнеры и спокойная комедия. Демитри рассказывает о том, что ему нравится, а что нет, что он приметил интересного, путешествуя по жизни. А в конце выступления сыграет на гитаре.

demetri

Описание:
Это третий концерт Демитри Мартина, известного благодаря скетч-шоу Important Things with Demetri Martin.

Деметри Мартин - Если я. Одноголосый перевод Rumble

Деметрий Мартин - это представитель новой волны в стенд-апе, если такую только и можно выделить. Греческое происхождение, американский паспорт, привычное родному слуху имя... и необычный стиль, вдохновлённый многими, но ни на кого непохожий. Мартину удаются жизненные, но в то же время неприземленные шутки с лёгкой недосказанностью, которая, наверно, и отличает прямой юмор от "интеллектуального". А параллельно он может играть на гитаре, или на харпе, или на клавишах, или на всём подряд - он оригинален во всём.

"If I" ("Если я") - это вовсе не стенд-ап в привычном смысле слова. В этом выступлении, которым Деметрий Мартин в 2004-м году и заявил о себе, выиграв на крупнейшем комедийном фестивале в Эдинбурге, он просто рассказывает о своей жизни. Это не поток шуток, а скорее просто ироничный самоанализ, к которому, впрочем, вряд ли когда-либо подходили оригинальнее, чем это сделал он.

    |