Conan the Barbarian / Конан-варвар. Авторский перевод Переводман

Описание: в этот раз авторы особо не парились. Таинство стали тут в том, чтобы качественно расплавить, а потом правильно закалить меч. Ну и ещё, чтобы быть не только сильным и быстрым, но и ловким и хитрым.

В целом, добротные эпические приключения. Кхал Дрого неплохо косит под Шварца, злобно ухмыляясь и корча самодура. Есть прикольные шутки и знатная движуха. А также, блудницы и сложные отношения тёмного властелина со своей дочерью... В общем, посмотреть есть на что!

Перевёл, озвучил, собрал Переводман. Заказ Mednik и Zaborik

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Участники сбора:  Mednik, Zaborik

Комментарии

Всем спасибо!! Пересмотрим!-) :roll: :oops:

0

Так Переводман переводоозвучил ранее.., есть разница?

0

Переводману и Заборику-Большое спасибо :roll: :oops:
Кому: duuude

Это фильм 2011 года.Без Арнольда,но с Акваменом.

0

Кому: Mednik

> Это фильм 2011 года…

Спасибо! Кстати, не смотрел)

0

Кому: duuude

> Спасибо! Кстати, не смотрел)

Этот фильм провалился в прокате.
Основная причина — очень много далбаебов, иначе не назвать, отказались смотреть только по причине того, что Конан — это строго Арнольд.

С такими товарищами лично я в корне не согласен. Джейсон Момоа — очень крутой чувак и справился с ролью.

Но в момент выхода фильма Джейсон не был ни Халом Дрого, ни Акваменом. Вероятно, если бы фильм вышел сейчас, то мы бы увидели продолжение.

0

Даа…, прикольно было бы пересмотреть с нормальным переводом…, но только не на смартфоне((( (480р) :twisted:

0

Всем спасибо, Конан рулит :roll:

Кому: Zaborik

> Основная причина — очень много далбаебов, иначе не назвать, отказались смотреть только по причине того, что Конан — это строго Арнольд.

Не уверен, что "Конан — это строго Арнольд" — основная причина… Кассу делают подростки в основном, а мало кто из них вообще помнят фильмы с Арнольдом. То что Момоа был не топовым на тот момент, и в касте вообще отсутствовали "громкие" имена — да, сыграло роль.

Ну и сюжетно зря так близко по книгам снимали… на фоне кризиса жанра, и хайпа Игры Престолов, народу не зашел классический концепт героического фэнтези — "Качок против сил зла".

Сейчас всем подавай антигероев и твисты а-ля "уот эта паварот", когда друг ВНЕЗАПНО враг (даже в мультиках сплошь такое) :grin:

Кому: Ky3bMu4II

> Даа…, прикольно было бы пересмотреть с нормальным переводом…, но только не на смартфоне((( (480р)

Тут большинству 480р хватает. Остальные качают дорожку отдельно, либо выдергивают ее из рипа.
Могу поделиться ac3 — https://yadi.sk/d/5eFGXZFPL9JMIg (полежит пару дней)

0

Кому: garik123

> Тут большинству 480р хватает. Остальные качают дорожку отдельно, либо выдергивают ее из рипа.

Скачать то никаки трудностей нет…, и выдернуть чего надо тоже труда не составит, да вот только ас3…. он только для 480р и годится. Всегда считал, да и теперь считаю, что перевести и озвучить фильм, это труд, причем труд немалый…, и что в конце?- ас3? Это как из пушки по воробьям. А еще заметил, что последнее время в ходу новый трэнд на неизвлекаемость голоса — делается всё для того, чтобы исключить даже любую возможность его выделения — или, как в данном случае, оригинальная дорога 384 Кбит/сек, а с переводом 448, или оригинальная дорога просто тупо игнорируется. Конечно попытаюсь как-то выдернуть голос, но не думаю, что выйдет что-то достойное :???:

0

Кому: Ky3bMu4II

Вы ж на сайте не первый день, знаете, как оно работает. Если заказчикам не нужен HD звук, его и не будет.

Профинансируйте сборку, будет вам HD звук :sad:

0

Кому: Perevodman

> Если заказчикам не нужен HD звук, его и не будет.
>
> Профинансируйте сборку, будет вам HD звук

Очень давно я интересовался этим вопросом у тебя. Вот мне не нужен хд, можно ли без него, соответственно и дешевле будет. На что мне неоднократно отвечал ты, что цена за сборку включает в себя хд звук, что работа проводится одна и та же, а тебе остаётся только нажать лишний раз кнопку, сохранить в ас3 и сохранить в хд.. И теперь мне совершенно непонятно. Тут заказчики просто не пожелали выкладывать мощную дорогу, что будет понятно, м ты предлагаешь человеку выкупить, или всё же где то наеб?))))

0

Кому: Старый

С тех пор кучу торрент-сайтов позаблочили. И теперь даже обычный рип бывает днями ждёшь, как выкачается. Про БД вообще молчу. Поэтому теперь так. :???: Если заказчику HD не нужен, я просто даже не ставлю на закачку… Но это пока. В будущем возможно что-то поменяется…

0

Кому: Perevodman

На этот раз, голос худо-бедно выделил, а на будущее буду иметь в виду :roll:

0

Кому: garik123

> Ну и сюжетно зря так близко по книгам снимали…

По каким книгам снимали Конана с Момоа? Я до конца девяностых Говарда и последователей по данному персонажу почти всех наверное перечитал. На мой вкус рассказы и единственный роман по киммерийцу самого Говарда лучшими так и остались. Фильмы, что со Шварцем, что с Момоа не нравились, причем Конана-варвара смотрел до того как про книжного Конана узнал.

0

Кому: sergjan800

> По каким книгам снимали Конана с Момоа?

Я и не говорил, что это точная экранизация… "сюжетно близко" — имелось ввиду, что построен он по лекалам Говарда. Пафосный, маскулинный, строго "черно-белый", немного наивный и клишированный для нашего времени (убить "колдуна", спасти "принцессу")

0

Кому: sergjan800

> Фильмы, что со Шварцем, что с Момоа не нравились

Все фильмы про Конана — слабые, особенно второй со Шварцем — вообще шлак из шлака. С Момоа могли сделать гораздо лучше. Но начиная с 2000-х вообще фильмы попсовые, к которым относится Конан с Момоа, выходят со слабыми сценариями.

0

Вполне себе смотрибельное кинцо на разок. Пересматривать точно не буду, но в целом фильм приятно удивил. Ожидал гораздо худшего от этого ремейка, особенно учитывая что режиссер Ниспел. Уж очень я не люблю высеры этого товарища под вывеской "Пятница 13" и "Резня Бензопилой".

Цитируя Переводмана, главный плюс фильма именно в "знатной движухе". АкваКонан получился очень бодрым, практически безостановочным экшеном, благодаря чему смотрится легко. Также порадовало что фильм не сделали детским в плане уровня насилия. Замесы здесь не шедевральные, конечно, но смотрятся относительно неплохо. Спецэффекты и "графон" середнячок, могло быть и лучше, но и не совсем дерьмо.

Сюжет лично для меня в таких фильмах не сильно важен, но ничего плохого сказать не могу. Отрицательные персонажи довольно яркие и запоминающиеся, а вот помогаторы Конана напротив, слишком серые. Тему с маской в конце фильма, на мой взгляд, провалили. Лично я ожидал какого-то прям лютого пиздеца именно из-за этой херовины.

Актеры. Момоа очень прикольный и харизматичный упырь, но почему-то в этом фильме он не вкатил вообще.( Шварц отжигал гораздо круче и дело тут вовсе не в предвзятости. Просто для меня Момоа это Spyder из "Однажды в Венисе". Вот уж где чувак жжет напалмом и харизмой. Рон Перлман один из любимых актеров, но здесь его очень мало, поэтому смысла нет говорить о его роли в фильме. Роуз МакГоун знатная самочка, но, блять, что-же здесь сотворили с её лицом при помощи грима, это просто ахуй и вообще не фап-фап.)

Работа композитора не запоминающаяся, поэтому нет смысла обсуждать.

Если хотите посмотреть неплохой приключенческий экшен, то потратить время на АкваКонана можно. Но только не в том случае, если для вас Конан = Шварц. Это просто другой фильм и другой Конан, в чём-то хуже старого, но во многом и лучше.

Пы.Сы. Книги о Конане не читал, поэтому с этой точки зрения сказать ничего не могу.

Спасибо Переводману и заказчикам за фильм!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля