The Incident / Инцидент

21 декабря,
2019

The Incident / Инцидент. Авторский перевод Kyberpunk

Описание: перевод М.Яроцкого доступен благодаря ujin. Работа со звуком Переводман

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  ujin

Комментарии

раздача пойдёт завтра…

0

Кому: kyberpunk

Согласен. Сам недавно первый раз посмотрел. Это вам ни какая нибудь Зеленая Книга. Сейчас такое уже вряд ли снимут. Большое спасибо за перевод.

0

Вот это да! Только что собирался писать Михаилу на тему перевода именно этого фильма! Спасибо всем причастным!

0

Кому: будулайроманов
Как мы рады, что Вы ещё живы!

0

Крутейший фильм, который оставил на мне очень сильный отпечаток, когда я его смотрел школьником. Просто дикость происходила на моих глазах, как сейчас помню: я понимал, как это страшно, когда крепкие хулиганы к тебе пристают. Так как сам был предметом нападения подобных типов. Я был мелким и тощим, я мечтал, скорей бы повзрослеть, стать выше и сильнее, чтобы этот страх навсегда меня покинул. Но, когда я видел на экране, как взрослые сталкиваются с тем же страхом, что и я в свои юные годы, мои мечты и ожидания рухнули. Я понял, что бессмысленно ждать, когда повзрослеешь, что всё рассосётся с возрастом. Ничего не рассосётся, и эта мразь, что не даёт мне жить сейчас, не даст мне жить и в будущем…
Вот такое впечатление оставил этот фильм на меня.
На протяжение многих лет, я мечтал пересмотреть этот фильм, видимо время пришло.
Огромное спасибо за релиз!
Сейчас у меня у самого сын, и надо крепко подумать, стоит ему показать этот фильм или лучше не надо.

Помню, ещё два фильма, которые ломают психику ребенку(укрепляют):
1.Дорогая Елена Сергеевна.
2.Тесты для настоящих мужчин.

2

Чего за обращение "сынок", типо слэнг? как то очень режет ухо.

0

Кому: Тор555

> Чего за обращение "сынок", типо слэнг? как то очень режет ухо.

Сам придумал ради смеха, чтобы ухо резало.

0

Спасибо огромное всем за фильм! Посмотрел только вчера. Сказать что был в шоке — ничего не сказать. Это навсегда актуальный шедевр кино. Искусство в высшей степени значения. То самое, которое раздражает, ковыряет там, где всегда больно и не хочется, чтобы ковыряли. Думаю, фильм стоит посмотреть всем и каждому, кто живет в социуме, и собирается продолжать в нем жить (хотя желание жить по-дальше от городов тоже может оказаться идеей надуманной по разным причинам, но тут сюжет не только про это). Каждый чего-то боится (о чем-то личном, о ком-то своем), на всех психологических этапах раздробленность толпы ведет к безволию всей людской массы (страхи, фобии, апатия, малодушие, трусость, всеобщее покорное безучастное "зевачество"). После фильма долго размышлял вчера, в каком соотношений возможен именно тот итог, что мы видим в фильме, при условии что все эти люди оказываются в одном вагоне? 1 к 100? 1 к 50? Не знаю. Подавляющая часть подобных инцидентов подавляется (простите за каламбур) еще на вербальном уровне столкновения. Всеобщее же бездействие ведет к вот такому пиздецу.

Кстати, довольно грамотно подобрали и проработали контингент персонажей и их количество. 12 человек — уже много против двоих, но как оказывается в этот раз — не достаточно, чтобы решить казалось бы изначально с виду элементарную проблему. Градус актуальности повышается для сего дня касательно "черного вопроса"- показано все в тончайших оттенках. Линия с неграми — просто блеск, как и всё остальное.

Режиссура, оператор и актеры — выше всяких похвал, но именно содержание здесь правит бал. Фильм — просто термоядерный пинок под зад на пути к бешеному рефлексированию. Каждый человек вероятно в чем-то подобном учавствовал (в самых разных вариантах подобного сценария, в менее или наоборот более жестком его виде), либо наблюдал со стороны.

2

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля