Эмос и Эндрю. Перевод kyberpunk.

Описание: перевод М.Яроцкого доступен благодаря: kidman644, napaHouk, sancrew, van156, BizzyD. Работа со звуком Переводман

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Участники сбора:  kidman644, napaHouk, sancrew, van156, BizzyD

Комментарии

Как же был хорош тогда Кейдж. Почему он сейчас снимается в разном говне?

0

А про что кино? (да лень гуглить :smile: )

kidman644 Может накидаешь какой-нить завлекательный текст для не смотревших? )

0

Кинцо прикольное, смотрел его давно и пришла идея его оживить классным переводом и озвучкой. Тогда Кейдж был молод и крут, а Джексон вообще всегда крут :roll: Можно провести небольшую параллель с зеленой книгой. И там и тут черный парень добившийся успеха принимается окружающими заобычного черного опездала. В данном фильме герой Джексона покупает домик на озере и пока ждет жену начинает обустраивать дом. Соседи видят в окне дома черного чувака со стереосистемой и думают, что это вор и вызывают копов. Начинается круговорот. Когда власти понимают, что обложались начинают искать варианты, как все замять и не быть дураками. В участке в это время сидит неудачник Кейдж и полиция предлагает сделку, типа это он грабил дом Джексона. В общем,такая замутка. В фильме смешные диалоги, хорошая игра актеров, интересный сюжет и концовка. В общем фильм хорош и обязателен к просмотру любителям фильмов 90-х :roll: :roll: :roll:

0

Ну вот ) Так бы сразу.
Миша, записывай.

0

Кому: napaHouk

Да просто я не так красноречив, как товарищ 7654, у него есть, чему поучиться

0

Кому: kidman644

Кинцо агрохуительное, смотрел его давно и пришла идея его оживить невъебенным переводом и озвучкой. Тогда Кейдж был молод и охуенен, а Джексон вообще всегда заебательски крут :roll: Можно провести небольшую параллель с зеленой книгой. И там и тут черный парень добившийся успеха принимается окружающими примитивного черного опездала. В данном фильме герой Джексона покупает домик на озере и пока ждет жену начинает обустраивать дом. Соседи видят в окне дома нигера со стереосистемой и думают, что это крыса и вызывают легавых. Начинается ебашилово, чиво уж там. Когда чиновники понимают, что проебались, начинают искать варианты, как все замять и не быть проепездалами. В участке в это время сидит зеленый лошара Кейдж и мусора предлагает сделку, типа это он отхуевертил дом Джексона. В общем,такая ебатория. В фильме невъебенного масштаба диалоги, агрохуительная игра актеров, лютейший сюжет и ебать его в рот концовка. В общем фильм хорош и обязателен к просмотру любителям фильмов 90-х :roll: :roll: :roll:

0

Я чутка поправил. :razz:

0

Кому: Xenobius

:oops: заебись отредактировал :roll: :roll: :roll: надеюсь участники теперь набегут

0

Кому: Xenobius

Если бы не раздельное написание "чиво уж там", то вообще не отличишь :?:

0

Кому: Battemen

Здесь уже сбор почти решился, если sancrew не откажется от своего взноса. Вы не против, если Ваш взнос в итоге перенесем на "Мир по Гарпу"?

0

Кому: kyberpunk

Сори, "Мир по Гарпу" мне не интересен.

0

Народ, у кого есть HDMA оригинал, просьба поделиться. :eek:

0

Спасибо, парни! :oops:
После титров, в самом конце, есть дополнительная сцена! :sad:

0

Спасибо за весёлое кино с отличным переводом!

0

Да, когда-то точно смотрел на видаке, но напрочь забыл всё кроме Брэда Дурифа (запомнил по роли учёного в Смерть Машине) с чёрной физиомордией, что в повестке фильма отдельный угар :razz:
Ну что, отличное кино! :oops:
Реально приятно пересмотреть кино 90-х, где снимали ради кино, а не бабла.
Плюс забавно сейчас подмечать ляпы, над пересъёмкой которых не заморачивались при небольших бюджетах. Это я про очки, точнее разбитое "очко" шерифа, которое то есть, то нет ))

kidman644 спасибо, что напомнил про сию забавную классику!

Миша, спасибо за работу! Кроме последних кадров, всё тип-топ :oops:
Переводман, спасибо за звук! :idea:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля