Dinner Rush / Вечерний наплыв. Авторский перевод М.Яроцкий

Описание: перевод М.Яроцкого доступен благодаря ujin. Работа со звуком Переводман

Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Единоличный заказ:  ujin

Комментарии

видео какое нашли(( если у кого есть лучше, присылайте :arrow:

0

Нашел видео без хардсабов. В течение часа залью.

0

добавьте магнет (чтобы хранилось больше 7-и дней), скачал выше у kkrese

magnet:?xt=urn:btih:CXGLOYZFDA4UBYL3MB4DG2LI7T7N4JFS

0

Есть еще вот такое где то
Dinner.Rush.2000.German.720p.HDTV.x264-muhHD
наверное в юзнете нужно искать

0

Обновил ссылки в шапке. Есть 5.1 звук. Всем спасибо за исходники! :oops: :idea:

0

Ого, какая заебатая киноха, а ведь я о ней доселе даже не слышал. Да что я, судя по страничке на Кинопоиске никто из русскоязычных зрителей.
А фильм просто замечательный.
В коллекцию вне всяких сомнений, чивоужтам(с)
Поклон всем причастным к появлению данного релиза :oops:

0

Кому: 7654

> судя по страничке на Кинопоиске никто из русскоязычных зрителей.

Вроде даже на фильм был какой-то русский перевод до этого. По крайней мере, вот здесь есть такая информация https://www.golddisk.ru/goods/38258.html. Только существует ли он на самом деле — неизвестно, даже на рутрекере глухо.

0

Кому: kyberpunk

Точно существует. У меня даже этот диск на полке отлёживается. Давно его смотрел. Уже и не помню не про качество картинки, не про качество перевода.

0

Какое интересное кино получилось в итоге!
Я прям аж удивился в конце! :twisted:
Да, умели раньше снимать! :oops:
Заказчику и Михаилу Большое спасибо! :roll:

0

Очередной очень интересный заказ от ujin"а, за который ему большое спасибо! Если бы я не наткнулся на этот релиз на Переулке, то скорее всего никогда бы и не узнал про него. Разве что просматривая фильмографию Марголиса мог бы обратить внимание, но это маловероятно.

"Вечерний Наплыв" — представитель очень редкой кино-породы. Фильм очень необычный и сочетает в себе много, казалось бы, несовместимых вещей.

Во вступлении сначала сразу же бросается в уши диалог про "чёрного и синего". Думаю, не у меня одного появилась мысль о том, в каком духе фильмец должен был бы быть дальше. Потом "драматическая сцена" убийства с охренительным, кстати, музыкальным сопровождением. А потом….

…а потом начинается фильм о, мать её, ЕДЕ!!!) Много поварских/ресторанных диалогов, которые мне были по кайфу т.к. очень долго сам работал поваром. Особенно угарнул на тему "масла спереди, всё на своих местах", блять, очень жизненно, аж вспомнил своё рабочее место из 2004ого :mrgreen:

Но сама фишка фильма со всей этой тематикой о еде становится понятна только в финале фильма. И только тогда въезжаешь, насколько же всё тонко было подано режиссером. Фильм, как оказалось, про одно очень известное блюдо, которое лучше подавать холодным.

Фильм можно отнести к категории "стильных". Своеобразная работа оператора, акцентирующая внимание также на еде. Скачки/переходы с диалогов одних персонажей на других по несколько раз. Временами возникает ощущение около-Тарантиновщины в плане того, что думаешь "что, блять, здесь происходит? Кто все эти люди, которые так много пиздят?" :mrgreen:

Атмосфера самого фильма тоже своеобразна. Вроде бы больше часа просмотра мы наблюдаем неторопливую диалоговую драму слегка приправленную мелодраматизмом и юмором. Но даже на протяжении этого часа режиссер умудряется постоянно держать зрителя в легком, но стабильном напряжении. Постепенно добавляются персонажи, благодаря которым до самого финала так и не понимаешь чего же ждать дальше и о чем же сам фильм в итоге.

Ну а, собственно, сам финал вообще шикарен.

Потраченного времени фильм однозначно стоит. Еще раз большое спасибо ujin"у за заказ, а Мише и Переводману за работу!

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля