RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Snake Eyes / Глаза змеи

kyberpunk   
17 Мая,
2015
Snake eyes kyberpunk

Описание:
Во время боксерского матча в Арене Атлантик Сити террорист открывает пальбу и ранит в шею министра обороны США. Все это происходит на расстоянии вытянутой руки от полицейского Рика Санторо (Николай Клеткин). Сам Рик - отъявленный негодяй, азартный игрок, изменяет жене и берет взятки, а еще он мечтает стать мэром Города Порока. Поэтому он и берется расследовать данное дело. Но когда у тебя в свидетелях более 14 тысяч человек, а раскрывающиеся факты настолько невероятны, тут уж стоит подумать, а стоит ли оно того?

Примечание:
мат в фильме присутствует в количестве 2 штук, но проскальзывает незаметно. Насилия и обнаженки почти что нет, поэтому вполне можно себе позволить просмотр с пуританской компанией. В конце играет песня, которая была написана специально для этого фильма и имеет прямые отсылки к его событиям и диалогам. Соответственно, переведена она субтитрами и довольно классная. Советую не выключать, а дослушать до конца, т.к. во время ее исполнения фильм все еще продолжается.

Перевод доступен благодаря: mihaildns, dikii, ZeDOK, save2x2, Artem_Jocker, Юрий Деточкин, kidman644, Roy 33. Работа со звуком Переводман, постер от mihaildns.

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...

Комментарии

VitVil
V.I.P.
отправлено 08.11.17 13:09  | 
  # 63245

Звуковая дорожка

1drv.ms/u/s!AlKMffpHsiYTgP8bBcWDXBEranfwSA