Плохой Санта 2. Авторский перевод Гоблин

Описание: Продолжение истории о Вилли — пьянице, бабнике, уголовнике и воре, который, чтобы заработать легких денег, переодевается в канун Рождества в Санта-Клауса. В этом костюме ограбить очередной супермаркет не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли в этот раз?

Официальный бесцензурный релиз перевода Гоблина с iTunes





Скачать:






Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...




Комментарии

Спасибо за отдельный релиз! Народ должен приобщаться к прекрасному)

0

Звук качественный? Ненорматив присутствует?

0

Релиз с ITunes без цензуры!!!! :roll:

0

Как поклонник 1-й части скажу: мне как будто плюнули в душу,не приятный осадок остался… жаль что теперь, при пересмотре 1-й часть я буду помнить,что есть 2-я. Печаль….

0

Кому: NeiL

Сам пока не смотрел, но режиссер другой, что настораживает. Терри Цвигофф — крайне стильно снимал. Одно использование классики в качестве саундтрека чего стоило!

0

Кому: NeiL

> мне как будто плюнули в душу,не приятный осадок остался… жаль что теперь, при пересмотре 1-й часть я буду помнить,что есть 2-я. Печаль….

капец народ ранимый :razz:

если постоянно не вспоминать первую часть, то фильм как минимум хороший

0

Кому: Roy 33

увы,это невозможно,это как первая любовь:ты её встретил, встречался с ней,любил, потом расстался и через некоторое время (почти 15 лет) встречаешь её и что ты видишь,она стала продажной блядиной которая все ваши воспоминания, хорошо проведенное время, приятные ассоциации от хорошо проведенного времени, слила нахуй в унитаз,а теперь готова ради 20ти баксов выебать тебя в душу. Печаль…

0

Я обожаю 1 часть, смотрена тыщу раз, и 2я нисколько не осрамила оригинал, и тоже будет на репите неоднократно

0

Кому: Старый

Рад что многие не испытали того же чувства,что и я, хотел бы я быть среди этих счастливчиков, но никак,уже и размышлял, "может я чего-то не понял, не доглядел, не просек!?" но увы не получается, не могу, никак.

0

Кому: NeiL

Прям теперь и не знаю, смотреть ли?)
Кстати, записывался на перводосбор, а денег не выслал, чего делать теперь?

0

Кому: Ottotchiev

Блин, меня сейчас организаторы того сбора запинают))
Я согласен с Roy 33 если сиё кино воспринимать как отдельное творение, ничего общего не имеющие с 1-й частью,то возможно кому-то писка какашечный юмор и понравится.И(и да простит меня Терман Мерман) 21 летний парень Терман из которого сделали полного дебила,так же маленький человек Маркус который теперь просто "карлик",Вилли который практически в каждом кадре кого то ебет или ему кто-то дрочит,он даже пьяный уже не тот,такое чувство что билли Боб сыграл эту роль из-за уважения к фанатам Мол просили получили,вообщем сделали из Вилли какого-то монстра.да не спорю в первой части он не был паенькой, но на то у него были причины,во 2й части мне не ясно почему конец 1й слили в тло, зачем!? почему !? А я вам комрады отвечу: а для тго чтобы снять 2ю часть,вы спросите "а зачем?!" я снова вам отвечу:хотели-получили. Вопрос лиш в том,а надо было ли оно того?Ну и сняли бы с Бобом другой фильм про писка какашечный юмор, раз так хотели.Еще раз Фанаты ответте зачем была слита концовка 1й части,а все просто,чтобы была слита ой Снята 2я часть нашего любимого фильма.

0

Граждане, послушайте меня! (с)

Фильм не выше небес, но вполне хорош — глумливый, смешной. Разве что концовка малость скомканная (или сморщенная гыгы). Давайте без драматизма :smile:

0

Кому: Ottotchiev

> возможно кому-то писка какашечный юмор и понравится

В первой-то юмор чисто интеллигентный был, ага.

> зачем!? почему !? а для тго чтобы снять 2ю часть

Ну, ты как-то сам ответил.

> вы спросите "а зачем?!"

А меня никто ни о чём не спрашивал. Молча сняли, выпустили и всё.

> а надо было ли оно того?

Действительно.

> Ну и сняли бы с Бобом другой фильм про писка какашечный юмор

Ты дай время, и не такое увидишь. И, опять, никто ни тебя, ни меня (утончённых ценителей и, безусловно, авторитетнейших пацанов) не спросит.

0

Кому: Гаевский

Я и не сказал что он был интеллигентный,а сказал что он там был,я не ханжа,но когда мне в рожу суют еблю потом еблю,а потом снова еблю, и делают на этом акцент чуть ли не весь фильм ,то где тут юмор то!? Я понимаю что моё мнение никого не ебёт,но первая часть настолько запала мне в душу,что я не смог за неё не заступиться,прошу прощения всех кому доставил неудобства или задел чьи чувства,засим откланяюсь.

0

На вопрос про деньги не ответили) Заслал 500 руб на ЯД.

0

Я, видимо, один помню сцену про "ЕБИ МЕНЯ, САНТА, ЕБИ МЕНЯ, САНТА" из первой части.

0

Кому: NeiL

> но когда мне в рожу суют еблю потом еблю,а потом снова еблю

для тебя кроме ебли, вообще ничего не существует?! (с) :shock:

0

Кому: Doctor_Joker

Не, жена моя помнит и любит эту фразу))

0

Не хуже и не лучше первой части.Фильм другой совершенно.За каким хуем что там у кого то сравнивать не знаю,это по части старика Фрэйда наверное.
Вторая часть … да ломовейшая просто!!!Ржал как умалишённый конь.Уже раз пять посмотрел — не надоедает,а для комедии это отличный показатель.Отличный фильм!Юмора полно,хотя он специфичен,да.Но это ж фильмы не из тех,которые ты будешь по праздникам в семейном кругу зырить,верно ж?
Хотя первого Санту вовсю крутили центральные каналы в прайм тайм.Кастратскую версию,ясен хуй.

0

Кому: Doctor_Joker

> Я, видимо, один помню сцену про "ЕБИ МЕНЯ, САНТА, ЕБИ МЕНЯ, САНТА" из первой части.

Как же такое можно писать?!!!) Она с первого же просмотра взята на вооружение и используется иной частенько в жизни. В этой части Санта Боб таки заставил тоже эту фразу говорить, как понимаю это из-за любовного фетиша и нас посмешить

0

Кому: Ottotchiev

> Кстати, записывался на перводосбор, а денег не выслал, чего делать теперь?

Я так понимаю, ты записывался на сбор к Вячеславу Котову, он ещё не запущен, пока ждут титры.
Этот же пост — официальный релиз на iTunes .с дорожкой Гоблина, к тому сбору не имеющий отношения (читай, халява) .

0

Кому: Ottotchiev

> На вопрос про деньги не ответили) Заслал 500 руб на ЯД.

Так сбор это у Славы Котоова вот в этой теме http://perevodman.com/perevodosboryi/37239/
А это Гоблин.

0

Кому: napaHouk

Кому: Старый

Спасибо, други, понял.

0

Я уж было напрягся после прочтения комментов, врубил цинизм и похабщину на максимум, принял пивка и приступил к просмотру…
Отличное кино! Я хз кому и что не нравится. А вы чего ожидали? Развития "типа хэппи энда" из прошлого? Семейка завязавшего Санты + приемный мальчик дибил? Кидаем мяч, взрослеем, учимся трахаться, вот это всё??? Да ну нах. По мне так прекрасное продолжение в тему.
Раскрытие персонажа Билли Боба прям полное, понимаешь как он собсно дошел до первого Санты. Ну и заставить Кристину "Миссис Рейнолдс" Хендерсон орать "Еби меня Санта!" энто дорогого стоит :razz:
Короче заебись! :roll:

0

Кому: Гаевский

отменные коменты!

вы все говнитесь только потому что моложе были, и на вас в то время этот фильм произвёл фурор, в Гоблаче глядели небось? да и в старом еще! с его любимыми выделениями фраз! а щас повзрослели и тут на тебе вторая часть ,"щас я в детство вернусь и кайфану как в первый раз", а тут хуяк и не как в первый! и сразу говно, навыдумывали себе гор, а фильм-то первый гор не обещал, как и второй, ещё пьянее, старее и все дела….

0

имхо: конечно похуже 1 части будет, но вполне смотрибельно! в некоторых моментах проорал)) порадовало наличие пацана, и то что он не особо вырос мозгами :mrgreen: а вот мамаша Санты реально напрягала весь фильм своим кашлем и тупыми петросянскими высерами, вобще за каким хуем ее решили прописать в сценарии? походу чтоб показать почему он вырос таким неудачником(тяжелое детство и т.п.) абсолютно не нужный персонаж!

0

"Зачинщики" и "Война против всех" добавьте. При всём желании можете озвучить

0

Кому: Vortex

> абсолютно не нужный персонаж!

ну во первых, от неё неворятный поток шуток, во-вторых, чтобы раскртыть больше Санту, ведь ты понимаешь, откуда вышел вроде бы монстр, а оказалось даже его перекрывает ебанутая мамаша

0

Кому: Vortex

> абсолютно не нужный персонаж!

Нужность сиквела как такового тоже вызывает сомнения, хе-хе.

0

в первой части, помимо чернухи и людских пороков, просматривалась светлая сторона, которая в концовке полностью обнажилась. 2я же часть, просто ебле-пердильная, 1й в подметки не годится.

0

Оказывается, еще есть и расширенная версия. Однако :?:

0

Кому: Kruj0k

Расширенная версия длиннее театральной на 3 минуты :smile:

0

| Регистрация

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля