RSS подписка Follow Me Переводман на Facebook Переводман Вконтакте Подписка на почтовую рассылку

Bruno / Бруно

Perevodman   
23 Марта,
2011

Бруно. Дмитрий Гоблин Пучков

Описание от Гоблина: Фильм Бруно - очередное творение Саши Бэрона Когана, который заснял неплохой фильм "Борат". В фильме "Борат" Саша талантливо сыграл казахского ТВ-репортера, который заехал в Соединенные Штаты с целью снять документальный фильм про Америку, а заодно жениться на Памеле Андерсон.

Наблюдать американцев, которые пытаются объяснить тупой псевдо-«чурке» местные обычаи и реалии, было довольно забавно. Тем более что по большей части съемки документальные. Граждане были не в курсе, что их снимают для фильма. Помощники Саши применяли испытанный прием и рассказывали людям, что иностранный журналист снимает передачу, дескать человек не местный, нужно помочь. И люди искренне пытались помочь. Получилось смешно.

Теперь Саша Коган, пользуясь всё тем же испытанным методом, выступает в роле австрийского журналиста-гомосексуалиста Бруно. Австриец Бруно, как положено толковому гомосексуалу, отлично разбирается в моде и ведет на эту тему гламурную телепередачу. Ему 19 лет, «у него совершенное тело». В семейной жизни у Бруно тоже полный порядок - он живёт с симпатичным карликом.

Как любой талантливый журналист, Бруно чётко осознаёт, что его передача популярна не потому, что к нему приходят интересные гости и говорят на интересные для зрителей темы. Всё просто: передача популярна потому, что он, Бруно, такой умный и красивый.

Бруно ярко и со вкусом одевается, умело подкалывает тупых натуралов и строит глазки всем симпатичным парням. Но когда из-за лёгкого недоразумения на показе мод в Милане Бруно теряет работу, австрийский гомосексуал принимает волевое решение поехать в Голливуд и завоевать всемирную славу.

Несмотря на повсеместное торжество американской политкорректности, накал пидорских кривляний в фильме настолько суров, что теряются даже особо терпеливые американцы. И ладно бы дело происходило в каком-нибудь Огайо или Аризоне, где люди подобное не одобряют. Но даже в Голливуде не все ещё готовы принять новый образ жизни сограждан. Есть, есть еще недостатки в толерантном воспитании американцев, как бы говорит создатель фильма Саша Коган. Есть ещё над чем работать американской судебной системе в плане борьбы с дискриминацией сексуальных меньшинств. Радует, что даже в США сексуальное большинство все ещё большинство. А не как в каком-нибудь Сан-Франциско, куда симпатичному натуралу лучше не забредать.

Следует отметить интересный выбор национальности Бруно - он австриец и говорит с сильным немецким акцентом. В Голливуде, где, как известно, немало евреев, которые, в отличие от других евреев, не стесняются того, что они евреи, и поэтому в голливудских фильмах нет злодеев хуже, чем немцы. Взять, к примеру, Индиану Джонса или там Крепкие орешки. Арабы, русские - это всё цветочки по сравнению с матёрыми немецкими негодяями, заполонившими американские экраны. Вот и Бруно - тоже немец.

К сожалению, далеко не все поймут, что фильм - пародия, причем как на гомосексуалов, так и на обычных граждан, которые не знают, как поставить зарвавшегося гомосексуала на место только потому, что он гомосексуал.

Фильм идёт почти полтора часа и нельзя сказать, что все полтора часа истерически смешно. Отдельные моменты - откровенный перебор. И гражданам, не готовым к сортирно-анальному юмору, кино лучше не смотреть. Те же, кто не боится шуток гомосексуалов про натуралов и шуток натуралов про гомосексуалов - смогут посмеяться от души.

Кроме того, фильм настоятельно рекомендуется к просмотру любителям документального кино о тяжёлых буднях западной журналистики

Вступительная речь со спецпоказа: Значит, художественный фильм «Бруно». Фильм про гомосексуалиста, все знают, да? Я вас ни в чём не подозреваю, конечно, но...

В городе Москва с официальной премьеры народ убегал рядами, поэтому, будьте готовы к эстетическому накалу.
Я всякое видал... Честно говорю, такого не видел...

Кино похабное. Похабное в прямом смысле слова, даже не от того, что там матом ругаются, оно само по себе похабное. Надеюсь, детей никто не привёл малолетних. Счастливого просмотра. Скачать видео...



Существует только дубляж от Гоблина. AVO не будет

Скачать:



Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки...